DICE: Сонсоли соснули
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Консоли для ленивых.
РС - для людителей собирать себе конструктор из новых видео-карт и процессоров
Вот и все отличие.
Мне лично полтора года назад просто напросто надоело каждый 3 месяца тратиться то на видяху, то на проц, то память наращивать.
Сел, посчитал, те деньги, что я за 3 месяца потратил на апгрейд, я мог бы просто вложить в покупку консоли, а сравнив качество графики увидел, по правде говоря, минимум отличий! По крайней мере они заметны только только при самом дтальном рассмотрении, в динамике, во время игры они мало заметны.
Да и причем, поначалу я повелся на слова ящуров, что иксбокс лучше, но когда продал наконец-то иксбокс и взял себе PS3, то понял насколько ящерицы ошибаются в своих искренних заблуждениях, PS3 на голову выше, лучше, качественнее, чем иксбокс360!!!
Спорить что лучше, а что хуже можно до опупения.Все равно каждому свое!
Для меня лично
P.S. Серия BF после выхода Bad Company стала меня особенно привлекать из-за тотальной разрушаемости, а теперь с выходом нового движка FrostByte 2 остальные шутеры будут смотреться просто как пластмассовые войнушки!
РС - для людителей собирать себе конструктор из новых видео-карт и процессоров
Вот и все отличие.
Мне лично полтора года назад просто напросто надоело каждый 3 месяца тратиться то на видяху, то на проц, то память наращивать.
Сел, посчитал, те деньги, что я за 3 месяца потратил на апгрейд, я мог бы просто вложить в покупку консоли, а сравнив качество графики увидел, по правде говоря, минимум отличий! По крайней мере они заметны только только при самом дтальном рассмотрении, в динамике, во время игры они мало заметны.
Да и причем, поначалу я повелся на слова ящуров, что иксбокс лучше, но когда продал наконец-то иксбокс и взял себе PS3, то понял насколько ящерицы ошибаются в своих искренних заблуждениях, PS3 на голову выше, лучше, качественнее, чем иксбокс360!!!
Спорить что лучше, а что хуже можно до опупения.Все равно каждому свое!
Для меня лично
P.S. Серия BF после выхода Bad Company стала меня особенно привлекать из-за тотальной разрушаемости, а теперь с выходом нового движка FrostByte 2 остальные шутеры будут смотреться просто как пластмассовые войнушки!
Новые видеокарта, проц и память - это новый комп, если бы ты купил их с разрывом в неделю, ты бы тоже говорил, что на ПК нужно каждую неделю новые комплектующие покупать?Barrayar писал(а):Мне лично полтора года назад просто напросто надоело каждый 3 месяца тратиться то на видяху, то на проц, то память наращивать.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgBarrayar, вы слишком адекватны, слейтесь
или для тех у кого есть личная жизнь и нет времени на шароебство с компомКонсоли для ленивых
Последний раз редактировалось Kit 29 мар 2011, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Ну текстурки чутка хуже будут, разрешение по ниже. Но мы же не пекаёбы, не в графон играемvendetta писал(а):и при этом игра не будет ни чем графически отличатьсяВедь мы же без всяких апгрейдов и дополнительного геммора, насладимся этой игрой

vendetta, всем похуй - дрочишь на графу, значит ты педик без личной жизни, ну или 12летний дрочер. 
А если всё сразу, то заторакс или мистериксмедия.

А если всё сразу, то заторакс или мистериксмедия.
Последний раз редактировалось Kit 29 мар 2011, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- o_OFantastic
- Нуб

- Рега: 30 мар 2011, 19:08
Хех)) критины))) вот читаю всю эту бредятину и ах.еваю
Ох вот эта игра вышла на ПК!!! оуее консольщики в попе!!! а вот эта не вышла на ПК!!! ПКшники сосут!!! вы такие убогие, сидят "парни" у которых кроме игр на уме ничего нет и мяряются членами. Кто там тявкнул что консоли для тех у кого есть личная жизнь!? Да неужели,если бы у тебя былы личная жизнь, ты бы не сидел на форуме и не восхволял свою драгоценную консольку,на которую тебе мамка дала денежку. Есть ПК, вышла на него норм игра, хорошо поиграем,не вышла - да и с горы на неё. Пишите типа хорошо с консолькой,пивко,друзья на диванчике и играй. Да епт пивко,друзья и диванчик никак не ассоциируется с консолями и вообще с играми)) по глупости купил пс3,поиграл в анчартед2,да круто,и...? и лежит пылится. я ж попу рвать не буду и орать что пс3 для избранных.в чем угодно можно найти плюсы и минусы,даже в таких личностях как вы
Вот чесн слово вы парни или кто!? наверн доминирующее в последнее время поколение убогих задротов...печально,норм парней всё меньше и меньше..