в доказательство что тыkvidix писал(а):достаточно фактов и аргументов
Я что-то пропустил или в натуре Ордер такое говно? http://www.3dnews.ru/910280 Зачем тогда вообще нужна PS4?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Всего лишь маркетинг для таких лохов, как ты, которые понесут последние деньги на феррари хуангу.kvidix писал(а):Есть 4к@60 фпс?
По факту никакого преимущества в 4к нет, ибо все игры точатся под консольные стандарты, а на пека портируют через жопу всякие индусы, и в итоге получается неиграбельное говно вместо мульти.
Сказал подгоревший сонепетушок, никогда не видевший охуенный пк-графонище в 4кsonyBOYfb писал(а):По факту никакого преимущества в 4к нет, ибо все игры точатся под консольные стандарты
в Копателе онлайн ?kvidix писал(а):Да

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
сказал обладеть youtube gamer медали и ордена за упоротостьkvidix писал(а):Сказал

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Да и 2007nserlamo писал(а):Но только не в 2007.kolombo писал(а):Сколько раз уже его обоссывалиnserlamo писал(а):Crysis.
Последний раз редактировалось Anonymous 03 мар 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Я даже не знаю, что такое 8800, видюха наверн ценою в машин, которая становится бесполезной через 3 года, но технология была, да и сплошные награду за графон это подтверждают.kolombo писал(а):Да и 2007nserlamo писал(а):Но только не в 2007.kolombo писал(а):Сколько раз уже его обоссывалиnserlamo писал(а):Crysis.даже без учета того что максы в стабильной работе мало кто видел
![]()
Дальше красивых слов в мануале к движку дела не пошло, игра сама по себе была убогенькаяnserlamo писал(а):Я даже не знаю, что такое 8800, видюха наверн ценою в машин, которая становится бесполезной через 3 года, но технология была, да и сплошные награду за графон это подтверждают.kolombo писал(а):Да и 2007nserlamo писал(а):Но только не в 2007.kolombo писал(а):Сколько раз уже его обоссывалиnserlamo писал(а):Crysis.даже без учета того что максы в стабильной работе мало кто видел
![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
джоб симулятор показал всю мощь пк. расходимся.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ты хоть знаешь что такое TFT ?kolombo писал(а):Ох эти 4к TFT

Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории: