Как Ноти Доги обманывают сонебоев
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Честно, не заметил того, о чём упоминал автор, но раз обсирают консольки, то, пожалуй, соглашусь 
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
ясноNihiluum писал(а):Всех,кроме виндоусговнаkugelblitz писал(а):Nihiluum, ты какой религии придерживаешься? огрызочной? ведерчатой? плиточной?
неправильный ответ.попробуй еще разFaceConTroll писал(а):Ассасин обоссанHorn писал(а):вот именно почувствуйFaceConTroll писал(а):Horn писал(а):лица там куда лучше детализированыFeel the difference![]()
против
к сожалению скринов очень мало.видимо никому неинтересно заниматься булшотами в отличие от сонибоев.а мне лень устанавливать игру и доказывать упоротым.

неправильный ответ.попробуй еще разFaceConTroll писал(а):Ассасин обоссанHorn писал(а):вот именно почувствуйFaceConTroll писал(а):Horn писал(а):лица там куда лучше детализированыFeel the difference![]()
против
к сожалению скринов очень мало.видимо никому неинтересно заниматься булшотами в отличие от сонибоев.а мне лень устанавливать игру и доказывать упоротым.

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Абсолютно верно я ответилHorn писал(а):неправильный ответ.попробуй еще раз

твой монитор не может испускать запахи,дым идет из твоих трусов.проверьFaceConTroll писал(а):Абсолютно верно я ответилHorn писал(а):неправильный ответ.попробуй еще разПросто ты ущерб и горишь от великолепия Анча, как и все остальные петухи

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Начал проверять, а там твоя головаHorn писал(а):дым идет из твоих трусов.проверь
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Анч один из лучших представителей жанра action-adventure с опять же одной из лучших визуальной составляющей в играхHorn писал(а):унчартед мыло и им и останется.вчерашная конфа сониМММ это подтвердила.кушайте пожалуйста за 4600 ваш обед: трилогия индианы пропущенная через мясорубку с щепоткой мыла.приятного аппетита
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Мне не интересен поставленный тебе психиатром диагноз, альфHorn писал(а):нетрадиционная сексуальная ориентация граничащая с шизофренией
ну опять же можно начать что сама игра клон лары крофт с вкраплениями из боевки из гирзов с кучей скриптов из кода.короче разрабы наигрались в игры на икс бокс 360 и решили копирнуть их как китайцы айфонАнч один из лучших представителей жанра action-adventure
в квестах она еще лучше,но об этом не кричат на каждом столбес опять же одной из лучших визуальной составляющей в играх
пукина тоже признают 80%.в итоге в стране упал рубль,санкции,гречка дорожает,нефть теперь может купить любой колхозник.Это факт признаёт множество геймеров даже сторонних платформ
как тут любят говорить: миллионы мух не могут ошибаться
авторитетый ресурс(в том числе и на данном сетевом ресурсе)
недавняя пропаганда кисель тв окончательно убедила меня,что сми верить,это все равно что с эстакады прыгнутьи практически вся игровая пресса
у ди каприо ни одного оскара,но он классный актер,у многих игр по аналогии 0 наград,но это офигенные игры.я не буду приводить примеры нарочно,потому что их найти очень просто.У серии множество различных наград
так много,что всего одна и называется она теллтэйл геймса её девелоперы мастера своего дела, постоянно задающие планку качества, на которую потом пытается равняться большое количество разработчиков
ларку новую можешь не приплетать.можно сказать ларка сплагиатила сплагиаченное
больше 60% процентов сайта черные петушки.удивительно бы было,если их пердаки не взрывались в моей кармеот факт, что какой-то заминусованный петушок неумело щёлкает клювом в адрес сего замечательного проекта, никак не отменяет вышесказанного

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
И где там наглое клонирование, давай подробно и поэлементно...Horn писал(а):ну опять же можно начать что сама игра клон лары крофт с вкраплениями из боевки из гирзов с кучей скриптов из кода.короче разрабы наигрались в игры на икс бокс 360 и решили копирнуть их как китайцы айфон
И да... в какие части Анчей ты играл?
Типичная фраза "Нитакогокакфсе".Horn писал(а):миллионы мух не могут ошибаться
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 07 дек 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ты перепутал с Квантиками.Horn писал(а):так много,что всего одна и называется она теллтэйл геймс
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Это нормально и все топ студии так делают. Когда у тебя в кадре только персонаж, то его можно сделать лучше.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Не клон, а идейный наследник с абсолютно другой игровой механикойHorn писал(а):ну опять же можно начать что сама игра клон лары крофт
Геймплей Анча всегда был в стиле ран энд ган, а в Гирзах унылые укрывайся-перекатывайсяHorn писал(а):с вкраплениями из боевки из гирзов с кучей скриптов из кода
Исчезновение Итана Картера может быть и выглядит достойно, но Анч всё равно игра другого уровня, с более приятным визуаломHorn писал(а):в квестах она еще лучше,но об этом не кричат на каждом столбе
А " кричат на каждом столбе" (что блядь за выражение
Уёбская аналогия, но ты же Хорн, поэтому...Horn писал(а):пукина тоже признают 80%.в итоге в стране упал рубль,санкции,гречка дорожает,нефть теперь может купить любой колхозник.
Миллионы мух сейчас вопят с кровавым очком о том, что новая часть Анча ни чем новым не выделяется, когда всё дело в деталяхHorn писал(а):как тут любят говорить: миллионы мух не могут ошибаться
Да и картинка как всегда потрясная, что уж скрывать Ещё одна глупая параллель, но ты же Хорн, поэтому...Horn писал(а):недавняя пропаганда кисель тв окончательно убедила меня,что сми верить,это все равно что с эстакады прыгнуть
Награды - это просто приятный бонус, который указывает на отменное качество проектаHorn писал(а):ди каприо ни одного оскара,но он классный актер,у многих игр по аналогии 0 наград,но это офигенные игры
Я не ставлю сей приятный факт во главу угла - просто в скользь упомянул
Horn писал(а):так много,что всего одна и называется она теллтэйл геймс
Анч ничего не плагиатил кроме основной идеи сорви-головы и охотника за сокровищамиHorn писал(а):можно сказать ларка сплагиатила сплагиаченное
Минусуют только дураковHorn писал(а):больше 60% процентов сайта черные петушки.удивительно бы было,если их пердаки не взрывались в моей карме
Horn писал(а):ну опять же можно начать что сама игра клон лары крофт с вкраплениями из боевки из гирзов с кучей скриптов из кода.короче разрабы наигрались в игры на икс бокс 360 и решили копирнуть их как китайцы айфон

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Корыто хорна тянет только ссаную копро ммо, а он тут про анч кукарекает. 
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Наверное, такой уровень сложности можно выбрать только если хочешь трофейчики заполучитьmihuy писал(а):на крашинге 1й и 2й анч тоже превращается унылые перакаты/укрытия
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
анч великолепен, но пока не впечтатилил, как в свое время второй