ваще без палеваmihuy писал(а):даже комменты заблокировал
Пекагеймеров снова унизили с некстгеном: скоро без 8ГБ видеопамяти в игры на пк не поиграть
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
короч ждем когда этот пека-имбецил (теперь и официально благодаря эддису) закудахчет, что изображает носителя лишней хромосомы дабы нас потроллить

Добавлено спустя 44 секунды:

Добавлено спустя 44 секунды:
сук, даже запостить ванговство не успелOrevuar писал(а):мне аж приятно, что я на многих так воздействую

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Orevuar,
Тебя никто не опускал, ты на параше уже сидел. И тебе никто не поможет, потому что едиссон сидит с тобою рядом.
Тебя никто не опускал, ты на параше уже сидел. И тебе никто не поможет, потому что едиссон сидит с тобою рядом.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Поехавший что ли ? При чём тут тыOrevuar писал(а):Если я тебя унизил и ты обиду затаил, это вовсе не значит, что я былинный фейл
Опустить ты можешь лишь самого себя выкладывая лживые видосы 
ну они стадо холопов хулеOrevuar писал(а):Олол! А у консольщиков то стадный инстинкт сработал

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
сказать пекарастам, что смайл драке как Хд рядом с ёбой?EDDISON писал(а):ну они стадо холопов хулеOrevuar писал(а):Олол! А у консольщиков то стадный инстинкт сработал
эта картинка выглядит как самоутешение пекабоев.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 10 дек 2014, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Этого лживого мудака уже в комментах под видео поймали на пиздабольстве, но ты продолжай верить всему, что видишь на ты-трубеOrevuar писал(а):Пока тут только ты себя опустил не подтвердив лживость видоса
Петух закукарекал. Ты вообще в курсе, дегенерат, что у тебя ник вообще не правильно написан? Даун блять.Orevuar писал(а):Сказал человек, назвавшийся хлебобулочным изделиемBaton писал(а):КАК этот мудак (оревуар) попал в ПК-группу? Кто его взял? Он же мудак полный.
Я не спроста назвался батоном.

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Здесь кто нибудь видит хотя бы одно оскорбление ? Этот рыжий пекарь уже совсем поехалFirex писал(а):Eddison как обычно горит, уже жалуется в соотв треде