это 3 товарища выше постамиkolombo писал(а):криворукая макака
Говорят, что взломали PS4 и Vita: http://psx-scene.com/forums/content/webkit-exploit-working-firmware-1-74-playstation-4-4742 Правда пока не ясно, будет ли польза.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Но ведь я же купил консоль, чтобы смотреть прокатные фильмы и музыку, как же можно при таком функционале прошивать-то?kvidix писал(а):Какой там нахуй функционал, консоль должна запускать игры, а все остальное для аутистовfarsh05 писал(а):сидеть без большей половины ее функционал
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Вот я прогадал с выборомDaggerfall писал(а):Эх, дружок, тебе надо было Xbon брать. Настоящая мечта киномана.Аниме писал(а):Но ведь я же купил консоль, чтобы смотреть прокатные фильмы и музыку
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Всем, кто также прошивал пс360 и играл в сингл всякого ГТА-говнаtruth1one писал(а):Кому она нужна без PS+ и онлайна?Cheewbakka писал(а):когда хоть как-то взломают, тогда и будет видно
- HiperTrick
- нуб или бот

- Рега: 18 июн 2011, 07:41
Вот жеж позорищеkvidix писал(а):farsh05, я лучше проплачу подписку WOW, чем пидорахам из сони буду за мульт платить
Ps: Пкбляди

т
сонебички
фотографируя диски на зависть братьев по разуму