К сожалению, истинно так (((Судить о тамошней технологичности попросту не представляется возможным, ввиду отсутствия хардкорного геймплея, как такового, у оной игры.
Lionhead: Тесселяция на Xbox 360 - не миф, а реальность
Hey, miss girl!..
А прыгать, махаться руками и ногами перед телевизором, как при приступе белой горячки нормально?Xbox-Exorcist писал(а):А махать светящимся фаллоимитатором, перед экраном телевизора - лучше, да?
Не, если до выхода Кинект у тебя такие прыступы часто бывали, то Кинект для тебя само то!

Кинект - это как караоке. Развлечение для быдла под "охотку крепенькую". Игр под него нет, не было и не будет никогда
, потому что за приставками люди отдыхают. Люди, которые могут себе позволить приставку - работают (запомни, тупое школиё: мама никогда не купит тебе приставку, потому что ты сраный задрот и не сделал уроки!), а за приставкой они отдыхают. У них нет ни времени ни желания ебашица от пола до потолка, пытаясь заставить тупого гарепотера хуйнуть каким-нибудь "остолбенеем" в тупого бота; им просто охота посидеть перед телеком, играя пальцами в какую-нить игру с интересным сюжетом
.

, потому что за приставками люди отдыхают. Люди, которые могут себе позволить приставку - работают (запомни, тупое школиё: мама никогда не купит тебе приставку, потому что ты сраный задрот и не сделал уроки!), а за приставкой они отдыхают. У них нет ни времени ни желания ебашица от пола до потолка, пытаясь заставить тупого гарепотера хуйнуть каким-нибудь "остолбенеем" в тупого бота; им просто охота посидеть перед телеком, играя пальцами в какую-нить игру с интересным сюжетом 
Hey, miss girl!..
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
А вообще - я писал А вообще - я писал А вообще - я писалА вообще - я писал
Последний раз редактировалось Mr.Ratison 19 мар 2011, 04:25, всего редактировалось 2 раза.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Откуда вырвал?Mr.Ratison писал(а):А вообще - я писал А вообще - я писал А вообще - я писалА вообще - я писал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Спрайтовая растительность доставляет... Почувствуй себя в центре внимания! Все растения смотрят на тебя!
А так демка неплохая, но в 10 fps, с отсутствием персонажей (т.е AI и т.д.)
А так демка неплохая, но в 10 fps, с отсутствием персонажей (т.е AI и т.д.)
Loading...
дрисня и блюю 

Hey, miss girl!..
Обижаешь...Я же не ПКбродGeman, неужели техно-демка,для тебя игра?
Последний раз редактировалось Geman 19 мар 2011, 17:30, всего редактировалось 2 раза.