PCexclusive: Hatred - симулятор массового убийства пиндосов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
Вот она, вот она игра моей мечты. Прям Crimsonland, помноженный на Постал, и с графоном 
цитаты соничеляди

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Омегами не рождаются - омегами становятся. Если ты изначально чувствуешь себя куском дерьма готовым терпеть постоянные издевательства лишь бы не опиздюлиться - страдайNerd512 писал(а):Топ кек. "Кококо бла-бла-бла, дай сдачи, бла-бла-бла", такие-то быдлосоветы Как упоминал оратор выше, травят обычно толпой, и в большинстве случаев омега заметно слабее своих обидчиков, учитывая еще и численное превосходство и жестокость школоты это может привести к тому, что после попытки ответить кулаком омега имеет шанс в лучшем случае получить over9000 синяков, а в худшем-стать инвалидом
Толпой травить начинают только последнего ссыкуна, который до этого обоссался выйти на линию хотя бы с одним из своих обидчиков, а таких не жалко - баб на Земле и без них хватает (хотя даже представительницы прекрасного пола порой не бояться выяснять отношения с помощью грубой силы, что делает из ссыкунов ещё большее посмешище
)FaceConTroll писал(а):Омегами не рождаются - омегами становятся. Если ты изначально чувствуешь себя куском дерьма готовым терпеть постоянные издевательства лишь бы не опиздюлиться - страдайNerd512 писал(а):Топ кек. "Кококо бла-бла-бла, дай сдачи, бла-бла-бла", такие-то быдлосоветы Как упоминал оратор выше, травят обычно толпой, и в большинстве случаев омега заметно слабее своих обидчиков, учитывая еще и численное превосходство и жестокость школоты это может привести к тому, что после попытки ответить кулаком омега имеет шанс в лучшем случае получить over9000 синяков, а в худшем-стать инвалидомТолпой травить начинают только последнего ссыкуна, который до этого обоссался выйти на линию хотя бы с одним из своих обидчиков, а таких не жалко - баб на Земле и без них хватает (хотя даже представительницы прекрасного пола порой не бояться выяснять отношения с помощью грубой силы, что делает из ссыкунов ещё большее посмешище
)

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Horn, Ты, наверное, один из тех, кто считает, что можно договориться и мирно разойтись с человеком, который проявляет к тебе явную агрессию и не идёт на мирный контакт
? Ёбнули по одной щеке - подставь другую
? Есть люди, которые не идут на компромиссы и не знают, что такое чувство жалости, и ответственности за свои поступки
Они не будут слушать твои "давай нормально поговорим", а просто набьют тебе ебало и сделают это в следующий, и следующий раз, если дашь слабину
Хотя ты, наверное, такой же лох, который обзывает самого себя одной из букв греческого алфавита и терпит кучу говна в свой адрес
Хотя о чём это я - ведь это заметно даже по твоему поведению на данном форуме 
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Аааа...
Ты просто решил приебаться к случайной грамматической ошибке
Ну иди нахуй тогда как всегда 
? Ёбнули по одной щеке - подставь другую
Хотя ты, наверное, такой же лох, который обзывает самого себя одной из букв греческого алфавита и терпит кучу говна в свой адрес 
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Аааа...
Ну иди нахуй тогда как всегда - FaceConTroll
- Licensed to kill

tohdom, Хуяльфа
Просто никогда особо не дрожал за свою жопу и по жизни считаю, что лучше хорошо опиздюлиться по чесноку, чем быть терпилой и всеобщей шахой
Бежать нужно только от толпы незнакомых людей и горцев, которые могут и пером запороть, ибо шальные совсем 
Бежать нужно только от толпы незнакомых людей и горцев, которые могут и пером запороть, ибо шальные совсем Как бы обычная практика. Кто больше всех петушиться на тему: "пустите меня, пустите", или "да я бы...", и пр. любыми способами исполняет из себя мужчинку на публику, вне или до кипиша. И есть первый ссыкун на деле, и самое слабое звене на стрелкеFaceConTroll писал(а):Омегами не рождаются - омегами становятся. Если ты изначально чувствуешь себя куском дерьма готовым терпеть постоянные издевательства лишь бы не опиздюлиться - страдай Толпой травить начинают только последнего ссыкуна, который до этого обоссался выйти на линию хотя бы с одним из своих обидчиков, а таких не жалко - баб на Земле и без них хватает (хотя даже представительницы прекрасного пола порой не бояться выяснять отношения с помощью грубой силы, что делает из ссыкунов ещё большее посмешище
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Кстати с товарищем дагом, пару раз гоняли вдвоем кучки таких вот мужчинокFaceConTroll писал(а):Просто никогда особо не дрожал за свою жопу и по жизни считаю, что лучше хорошо опиздюлиться по чесноку, чем быть терпилой и всеобщей шахой Бежать нужно только от толпы незнакомых людей и горцев, которые могут и пером запороть, ибо шальные совсем
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Захотел от него детей?tohdom писал(а):FaceConTroll, альфа?![]()
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Читается как "да я такой". И такой довольный, очевидно по реакции счел что его показуха увенчалась успехомFaceConTroll писал(а):tohdom, Хуяльфа![]()
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
FaceConTroll писал(а):Хотя ты, наверное, такой же лох, который обзывает самого себя одной из букв греческого алфавита и терпит кучу говна в свой адрес
FaceConTroll писал(а):Хотя о чём это я - ведь это заметно даже по твоему поведению на данном форуме
FaceConTroll писал(а):Ты, наверное, один из тех, кто считает, что можно договориться и мирно разойтись с человеком, который проявляет к тебе явную агрессию и не идёт на мирный контакт
Вот нормальный человек на форумах как раз не петушиться. Потому что не то место. Тут только дешевки по жизни могут на публику исполнять, в силу невозможности реализовать это в реальной жизни, и компенсировать это посредсвом интернетаFaceConTroll писал(а):Ёбнули по одной щеке - подставь другую
Сейчас еще от этого чепушилы пойдут байки про заслуги в единоборствах- FaceConTroll
- Licensed to kill

farsh05, От меня не было ни одного заявления по поводу того, что я мочу всех на право и на лево, и являюсь неебаца крутым чуваком
Я просто человек, который не боится получить по ебалу и готов дать сдачи даже в заведомо проигрышной ситуации, ведь по любому получишь, так хотя бы обидно не будет, ибо не стоял и не терпел
Тут отписались люди, которые считают, что лучше терпеть побои, если не можешь выиграть, а я лишь высказал своё мнение, что это полнейшая глупость, ибо не понимаю, до какой степени нужно себя не любить, чтобы позволять обращаться с собой, как с последним ничтожеством
Форум для того и существует, чтобы высказывать своё мнение, что я и сделал, однако ты увидел в этом какую-то показную уверенность в себе и в силу своего скудоумия - интерпретировал мои слова, как пиздёж подвыпившего обрыгальца решившего поделиться опытом в борьбе с ветряными мельницами
Хотя судя по тому, что ты с дагами гоняешь людей (
) - я не удивлён твоему высеру 
Тут отписались люди, которые считают, что лучше терпеть побои, если не можешь выиграть, а я лишь высказал своё мнение, что это полнейшая глупость, ибо не понимаю, до какой степени нужно себя не любить, чтобы позволять обращаться с собой, как с последним ничтожеством - narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4794 раза
Драки норм, там просто все разрешается, иногда хуже - идет разгон, местами безобидный, но чем дальше - тем хуже и там уже нужно самому развязывать драку и лесть в толпу бить ебало за "щутку", что для некоторых довольно тяжело, особенно если разгоняющий очень опытный психолог и не действует в тупую, хехе
- FaceConTroll
- Licensed to kill

farsh05 писал(а):Вот нормальный человек на форумах как раз не петушиться. Потому что не то место. Тут только дешевки по жизни могут на публику исполнять, в силу невозможности реализовать это в реальной жизни, и компенсировать это посредсвом интернета
Кстати пиздец самослив то какойfarsh05 писал(а):Кстати с товарищем дагом, пару раз гоняли вдвоем кучки таких вот мужчинок
FaceConTroll писал(а):Кстати пиздец самослив то какой
Это не я на пол страницы расписывал свои рыцарские кодексы. Потому что не факт что у таких рыцарей в реале поступки не расходятся с кодексами на форумах (и личное мнение излагаемое на форумах по пол страницы). Т.е. к возможности свободно излагать свои сочинения на тему мачости, как раз и прибегают форумные альфачи. Потом еще чего то нелепо пиздят про "не крутое" поведение на форуме. Не удивлюсь, что в реале то Horn (без кривых понтов, про личные рыцарские кодексы на форуме), тебе скорее всего тихо и спокойно еблет то и раздолбит
P.S.
Одну строчку нашел (сравни со своим сочинением на тему рыцарского кодекса, на пол страницы)
Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
Дак ясен пень. Я более чем уверен, что ты по жизни то путем и не дрался, только получал. Есть такие клоуны которые гордятся уже фактом того что хотя бы огребли не раз и не два (для них получить люлей в одностороннем порядке = подраться). Т.е. поулчить пизды для них уже за честь. Кстати это мировоззрение отчетливо читается и в твоем посыле, ты мешок по жизни. И еще что то пытаешься нравоучениями заниматься. Получать пизды это не хуя не признак мужества, так что шел бы ты со своими рассказами о том как круто получать пиздюлейFaceConTroll писал(а):, От меня не было ни одного заявления по поводу того, что я мочу всех на право и на лево,
- FaceConTroll
- Licensed to kill

farsh05, Какой кодекс
? Любой уважающий себя человек не допустит издевательств над собой, если у него есть хоть капелька достоинства - это норма, это я и пытаюсь донести
В этом нет никакой "мачности" и напускной крутизны - даже пчела будучи маленькой букашкой способна ужалить вредителя, так почему некоторые люди позволяют себя унижать и списывают это на слабые физические данные и на прочую лабуду
? Почему идут на крайности с применением оружия даже по отношению к людям не сделавшим им ничего плохого ? И я не стану отрицать тот факт, что Хорн может мне навалять, вот только он получит сдачи, как и от любого другого человека, который просто банально себя уважает
Почему ты такой тупой
? Ты в силу толи своей ограниченности, толи ещё чего, видишь только то, что тебе хочется и читаешь между строк - хотя я опять же повторюсь, что нигде не писал о том, что я мачо и лезу в драку в первых рядах
А лучше по твоему позволять себя унижать, даже не попытавшись ответить обидчику ? Я считаю, что это уже маленькая победа, хотя бы для самого человека попытавшегося дать отпор
И это как раз таки признак мужества
Не все являются супер профи бойцами способными раскидать всех в пару приёмов, но и таких людей уважают, если знают, что они не будут спокойно терпеть изверства, как моральные, так и физические 
В этом нет никакой "мачности" и напускной крутизны - даже пчела будучи маленькой букашкой способна ужалить вредителя, так почему некоторые люди позволяют себя унижать и списывают это на слабые физические данные и на прочую лабуду
? Ты в силу толи своей ограниченности, толи ещё чего, видишь только то, что тебе хочется и читаешь между строк - хотя я опять же повторюсь, что нигде не писал о том, что я мачо и лезу в драку в первых рядах
Разное в жизни бывало и да, били знатно порой, но не жался к стенке и не нылfarsh05 писал(а):Дак ясен пень. Я более чем уверен, что ты по жизни то путем и не дрался, только получал. Есть такие клоуны которые гордятся уже фактом того что хотя бы огребли не раз и не два (для них получить люлей в одностороннем порядке = подраться). Т.е. поулчить пизды для них уже за честь. Кстати это мировоззрение отчетливо читается и в твоем посыле, ты мешок по жизни. И еще что то пытаешься нравоучениями заниматься. Получать пизды это не хуя не признак мужества, так что шел бы ты со своими рассказами о том как круто получать пиздюлей
Не все являются супер профи бойцами способными раскидать всех в пару приёмов, но и таких людей уважают, если знают, что они не будут спокойно терпеть изверства, как моральные, так и физические 
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Diman_101,
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
[SONEBOY MODE ON]
Hatred - симулятор массового убийства ПЕКАРЕЙ
[SONEBOY MODE OFF]