Вердикты The Evil Within

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

zeka456
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 21 июн 2013, 07:30
Лайкнул: 1186 раз
Лайкнули: 720 раз

OldSchool Medal 4K Gamer OLED Medal PC Nextgen

15 окт 2014, 08:04

david_duke писал(а):
Так это, полигон (ну или тот критик, писавший рецензии) дал ебу ещё тогда, когда тлоу и гта5 получили 7.5 за их типа распущенное отношение к насилию :lol5: В смысле, я ничего не имею против такой точки зрения, если автор её может отстоять, но в тех рецензиях было лишь нытьё и ноль критики.
да западная игровая журналистика вообще дала ебу в последний год, совсем пизданулись, хипстеры жопоголовые.
кого, блять, ебут переживания сраного обзорщика, рефлексирующего вокруг больших сисек йобанеты или чрезмерного насилия в тлоу. рассказывайте про игру, а не ваш парад комплексов.
"слишком много экшена без передыха" в качестве аргумента это просто шин, кретины валиумные. :facepalm:
ТЛОУ поставить 7.5 изза насилие? зашквар. :ohyou: насилие это моя любимяч часть в этой игре, когда руки ноги к хуям отрывает. :messi: кишки наружу :messi:
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 4414 раз
Лайкнули: 4641 раз

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Original Voice Medal
Souls Fan Gamepass medal VR Medal (PC)

16 окт 2014, 01:38

zeka456 писал(а):
david_duke писал(а):
Так это, полигон (ну или тот критик, писавший рецензии) дал ебу ещё тогда, когда тлоу и гта5 получили 7.5 за их типа распущенное отношение к насилию :lol5: В смысле, я ничего не имею против такой точки зрения, если автор её может отстоять, но в тех рецензиях было лишь нытьё и ноль критики.
да западная игровая журналистика вообще дала ебу в последний год, совсем пизданулись, хипстеры жопоголовые.
кого, блять, ебут переживания сраного обзорщика, рефлексирующего вокруг больших сисек йобанеты или чрезмерного насилия в тлоу. рассказывайте про игру, а не ваш парад комплексов.
"слишком много экшена без передыха" в качестве аргумента это просто шин, кретины валиумные. :facepalm:
ТЛОУ поставить 7.5 изза насилие? зашквар. :ohyou: насилие это моя любимяч часть в этой игре, когда руки ноги к хуям отрывает. :messi: кишки наружу :messi:
Изображение
Darkthone
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 11 окт 2011, 22:57
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 19 раз

16 окт 2014, 23:43

все таки поменял я свое мнение ,к середине игра нехуево так разгоняется , пока на 8,5 где то :up:
ИзображениеИзображение
Darkthone писал(а):
пекаблядям похуй на Dead Rising , они Uncharted хотят
Shauuun писал(а):
Darkthone писал(а):
пекаблядям похуй на Dead Rising , они Uncharted хотят
До сих пор не прошел 3й анч, слит петушок :prost)):
Изображение Тупая пекаблядь
Ответить