Crysis 2 Demo на PS3 как всегда "лучшая версия"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Старый Тролль
- нуб или бот

- Рега: 09 мар 2010, 09:03
Поиграл демо на пс3 - пиздец параша 
Crysis 2 технологический фейл
Xbox 360 Halo Reach >> Crysis 2
PS3 Uncharted 2 >> Crysis 2
PC Metro 2033 >> Crysis 2
Wii Super Mario >>
Самая красивая игра карентгена ога, сперва художников найдите, и разрешение подтяните, ну хотя бы уровня первой части достигнете :mujik:
Xbox 360 Halo Reach >> Crysis 2
PS3 Uncharted 2 >> Crysis 2
PC Metro 2033 >> Crysis 2
Wii Super Mario >>
Самая красивая игра карентгена ога, сперва художников найдите, и разрешение подтяните, ну хотя бы уровня первой части достигнете :mujik:
Последний раз редактировалось Siridon 16 мар 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Делаю скрины с PS3 / Xbox 360 / PC / Wii - эмулятор
Стараюсь отбирать только удачные скриншоты из игр независимо от платформы
Мои альбомы http://fotki.yandex.ru/users/siridon/albums
Стараюсь отбирать только удачные скриншоты из игр независимо от платформы
Мои альбомы http://fotki.yandex.ru/users/siridon/albums
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Нормальный источник, я им верю. Эта новость была распространена на всех игровых сайтах и крайтеки не могли ее не видеть, если бы это было не так они бы это опровергли. А сами на своем сайти они это писать не стали дабы Пкброды не повесились, ведь их предала их любимая студия которая не умела делать игры зато умела делать графон, а теперь ни нормальной игры, ни графона не завезли, да еще и на консоли портировали. Пекари в печале, тут им и до суицида не далеко.Sledge писал(а):Destructman, Источник, тот-же шведский сайт, который есть второсортный.![]()
На нормальные сайты источник дай, а не на копи-паст. Что-бы это было подтверждено ЕА или Crytek
Destructman, с хуя ли Cryteck любимая студия ПКбродов?
Blizzard, блеать! :mujik:
И блять в прилагательном неофициальный, одна блять буква Ф.
Совсем на почве Сонеблядства мозг усох?
Blizzard, блеать! :mujik:
И блять в прилагательном неофициальный, одна блять буква Ф.
Совсем на почве Сонеблядства мозг усох?
Последний раз редактировалось Черубаэль 16 мар 2011, 21:18, всего редактировалось 3 раза.
- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Черубаэль, Ну это я глядя на аватарку Sledge написал, мне тоже даже в бытность мою ПКшником крайтеки не нравились, я их со времен унылого и бредового фар края не люблю, не говоря уже о фейловом кризисе.
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
CryTek наверное привыкли к своим супер кластерам и делать игру под такое „низкое“ для них железо просто не реально.

Вот по делу:
Пункт 1)
Фасад дома лучше прорисован - видны нормальные каскады окон. Также и на небоскрёбе где виситреклама джипа, также и на невысоких зданиях справа внизу.
Пункт 2)
Изображение джипа на плакате чётче на PS3.

А теперь что до чуток более низкого разрешения на PS3:
Она поддерживает 3D (а значит, прорисовывает на кадр больше !!!)
Так что бокс слил и на этот раз. А визуально - просто на боксе гамма меньше, контрастность больше - ясно, чтобы скрыть недостатки освещения.
А вот на первый фаркрай не гнать! :mujik:я их со времен унылого и бредового фар края не люблю
В 2004 году это был просто эпический шутер! Тогда немцы действительно совершили прорыв!
Последний раз редактировалось s_ninja 16 мар 2011, 21:24, всего редактировалось 3 раза.
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Я графику не увидел
.Срайтех позорные твари ,тонны мыла и лестницы
.
Не ребята если вы хотите помыться купите нормальное мыло ,а не крайсис 2.
Не ребята если вы хотите помыться купите нормальное мыло ,а не крайсис 2.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
На Соньке с кризисом 2 проблемы конкретные. Графика просто дерьмо, в Коде даже лучше... Просто позор крайтеку!!! Фпс никакой. Глаза через 5 минут уже от мыла устали. Конченная игра, только на пк в нее играть можно. У меня на ноуте графе в кризисе лучше чем на Соньке, намного!!!