Bethesda предупреждает игроков,что для оптимальной игры в The Evil Within на PC потребуется 4GB VRAM
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Пруф наличия лицензионных версий вышеуказанных игр?EDDISON писал(а):бк2, бф3, бф4Nerd512 писал(а):О какой батле идет речь?EDDISON писал(а):странно как же я в батлу и колды в инете гамалFirex писал(а):Только там есть мп без лицензии. Покупать софт этот бомж не умеет.Nerd512 писал(а):У тебя кроме Unreal Tournament какие-то игори есть вообще?![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Я так понял, UT4-любимая игра Эддисона. Интересно, есть ли у него её лицензионная версия?
Последний раз редактировалось Nerd512 28 сен 2014, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
спецом ник сделал такой чтоб ты понял что акк мойFirex писал(а):Ссылку на стим предоставь и посмотримEDDISON писал(а):странно как же я в батлу и колды в инете гамалFirex писал(а):Только там есть мп без лицензии. Покупать софт этот бомж не умеет.Nerd512 писал(а):У тебя кроме Unreal Tournament какие-то игори есть вообще?![]()
![]()
http://steamcommunity.com/profiles/7656 ... s/?tab=all
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
EDDISON писал(а):вот он список говна - самое худшее это
Ты дегенерат что ли?
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 28 сен 2014, 21:44, всего редактировалось 2 раза.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Ну а соснул как обычно ты. Как и говорил софт ты не покупаешьEDDISON писал(а):спецом ник сделал такой чтоб ты понял что акк мойFirex писал(а):Ссылку на стим предоставь и посмотримEDDISON писал(а):странно как же я в батлу и колды в инете гамалFirex писал(а):Только там есть мп без лицензии. Покупать софт этот бомж не умеет.Nerd512 писал(а):У тебя кроме Unreal Tournament какие-то игори есть вообще?![]()
![]()
![]()
как в оригин ссылку на профиль кинуть скажиNerd512 писал(а):Пруф наличия лицензионных версий вышеуказанных игр?EDDISON писал(а):бк2, бф3, бф4Nerd512 писал(а):О какой батле идет речь?EDDISON писал(а):странно как же я в батлу и колды в инете гамалFirex писал(а):Только там есть мп без лицензии. Покупать софт этот бомж не умеет.Nerd512 писал(а):У тебя кроме Unreal Tournament какие-то игори есть вообще?![]()
![]()
Я так понял, UT4-любимая игра Эддисона. Интересно, есть ли у него её лицензионная версия?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
фирекс совсем разнообразие ответов потерял, ему пруф\факт он в ответ кокок бомж кококоFirex писал(а):Ну а соснул как обычно ты. Как и говорил софт ты не покупаешьEDDISON писал(а):спецом ник сделал такой чтоб ты понял что акк мойFirex писал(а):Ссылку на стим предоставь и посмотримEDDISON писал(а):странно как же я в батлу и колды в инете гамалFirex писал(а):Только там есть мп без лицензии. Покупать софт этот бомж не умеет.Nerd512 писал(а):У тебя кроме Unreal Tournament какие-то игори есть вообще?![]()
![]()
![]()
чтд

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Мой профиль под аватаркой, глотайEDDISON писал(а):как в оригин ссылку на профиль кинуть скажиNerd512 писал(а):Пруф наличия лицензионных версий вышеуказанных игр?EDDISON писал(а):бк2, бф3, бф4Nerd512 писал(а):О какой батле идет речь?EDDISON писал(а):странно как же я в батлу и колды в инете гамалFirex писал(а):Только там есть мп без лицензии. Покупать софт этот бомж не умеет.Nerd512 писал(а):У тебя кроме Unreal Tournament какие-то игори есть вообще?![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:фирекс совсем разнообразие ответов потерял, ему пруф\факт он в ответ кокок бомж кококоFirex писал(а):Ну а соснул как обычно ты. Как и говорил софт ты не покупаешьEDDISON писал(а):спецом ник сделал такой чтоб ты понял что акк мойFirex писал(а):Ссылку на стим предоставь и посмотримEDDISON писал(а):странно как же я в батлу и колды в инете гамалFirex писал(а):Только там есть мп без лицензии. Покупать софт этот бомж не умеет.Nerd512 писал(а):У тебя кроме Unreal Tournament какие-то игори есть вообще?![]()
![]()
![]()
чтд![]()
![]()
да мне по хуям скока гавна ты на распродажах по 0.75 набрал, дима из Utah, United StatesFirex писал(а):Мой профиль под аватаркой, глотай

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3074 раза
- Дизлайкнули: 8
Купил 10 игр за 5 лет, пиздец ты щедрый.EDDISON писал(а):спецом ник сделал такой чтоб ты понял что акк мой
см вышеFirex писал(а):Игрух за русский фуллпрайс побольше твоего купилEDDISON писал(а):да мне по хуям скока гавна ты на распродажах по 0.75 набрал, дима из Utah, United StatesFirex писал(а):Мой профиль под аватаркой, глотай![]()
![]()
![]()
я не играю во всякие Terraria Dota 2 Garry's Mod Audiosurf и прочее Добавлено спустя 58 секунд:
пиздец школота - покупка лицухи у вас сверхдостижение в жизниmetallsatanist писал(а):Купил 10 игр за 5 лет, пиздец ты щедрый.EDDISON писал(а):спецом ник сделал такой чтоб ты понял что акк мой

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3074 раза
- Дизлайкнули: 8
Пиздец достижение в жизни - назвать кого-то в интернете школотой.EDDISON писал(а):пиздец школота - покупка лицухи у вас сверхдостижение в жизни![]()
![]()
![]()
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Так и знал что диссон порвется от того что я его натянул в ut3 

Пиздец достижение в жизни впрягатьтся в давно затеянный спор как шакаленокmetallsatanist писал(а):Пиздец достижение в жизни - назвать кого-то в интернете школотой.EDDISON писал(а):пиздец школота - покупка лицухи у вас сверхдостижение в жизни![]()
![]()
![]()

EDDISON писал(а):спецом ник сделал такой чтоб ты понял что акк мой
ни нормальной видюхи, ни игр...тщетно эддисонобытие1 — 11 ИЗ 11 ИГР
покажи первый пост с моим выебоном плиз, вот просто возьми и покажиFirex писал(а):ОкееейEDDISON писал(а):я не играю во всякие Terraria Dota 2 Garry's Mod Audiosurf и прочее
Ты вот недавно прошёл дед райзинг и ни одной части в стиме не купил. Да и пират медаль. Не понимаю почему ты тут выебываешься

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Эддисон, больше смайлов с Томом Крузом - пускай уж все видят твоё пожарище
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break