поэтому ты пишешь про него гадости?Wander писал(а):мне нравится этот жанр, даже очень
а у какого жанра их нет?Wander писал(а):жанровые болезни у него тоже присутствуют.
я пытался.Wander писал(а):Ну так не играй в него, госпаде
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

поэтому ты пишешь про него гадости?Wander писал(а):мне нравится этот жанр, даже очень
а у какого жанра их нет?Wander писал(а):жанровые болезни у него тоже присутствуют.
я пытался.Wander писал(а):Ну так не играй в него, госпаде

грешно смеяться над убогимиWander писал(а):просто угораю над ивом

Как бы ты не метал стрелки, денег и нормального зрения у тебя от этого не будетEDDISON писал(а):но к сожалению ты упал в колодецNerd512 писал(а):Извини, мы не могли пройти мимо, не унизив Эддисона.
пизец ты ебанутыйNerd512 писал(а):Как бы ты не метал стрелки, денег и нормального зрения у тебя от этого не будетEDDISON писал(а):но к сожалению ты упал в колодецNerd512 писал(а):Извини, мы не могли пройти мимо, не унизив Эддисона.

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Успокойся уже, слепой чудилаEDDISON писал(а):пизец ты ебанутыйNerd512 писал(а):Как бы ты не метал стрелки, денег и нормального зрения у тебя от этого не будетEDDISON писал(а):но к сожалению ты упал в колодецNerd512 писал(а):Извини, мы не могли пройти мимо, не унизив Эддисона.
Твои оскорбления не делают твою HD7770 производительнее, а кошелек-толще 

Ещё с Нарутой связано, вот в 15 части Саске Учиха главный персонаж, советую все 500 серий посмотреть, если захочешь покупать.electrifying писал(а):Тогда покупка отменяется.h4lly писал(а):Да, надо с первой части начинать, а то ничего не поймешь, как в Санта Барбаре.electrifying писал(а):А игры сюжетно между собой связаны или нет?

При чем тут наруто, что-то тебя понесло.h4lly писал(а):Ещё с Нарутой связано, вот в 15 части Саске Учиха главный персонаж, советую все 500 серий посмотреть, если захочешь покупать.electrifying писал(а):Тогда покупка отменяется.h4lly писал(а):Да, надо с первой части начинать, а то ничего не поймешь, как в Санта Барбаре.electrifying писал(а):А игры сюжетно между собой связаны или нет?
Да они просто нихуя не связаны, и вторым сообщением он подчеркнул сарказмelectrifying писал(а):При чем тут наруто, что-то тебя понесло.h4lly писал(а):Ещё с Нарутой связано, вот в 15 части Саске Учиха главный персонаж, советую все 500 серий посмотреть, если захочешь покупать.electrifying писал(а):Тогда покупка отменяется.h4lly писал(а):Да, надо с первой части начинать, а то ничего не поймешь, как в Санта Барбаре.electrifying писал(а):А игры сюжетно между собой связаны или нет?

минус бы тебе поставить.Shauuun писал(а):Глянул, чет как-то никак.
Прошлый трейлер лучше был, а тут еще и графику заметно порезали без этого самого ЕБИСЬ
Mister Book писал(а):Физика автомобиля разочаровала
Mister Book писал(а):консоли со спец гравировками