Полотенце писал(а):tohdom, ну че ты взял или уже ждешь гтх1080? трупекари уже взяли, видел на рутрахе фотки
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Вместо елки будет хоровод вокруг него водить.Полотенце писал(а):произведение исскустваEDDISON писал(а):
![]()
![]()

ок тебе как тру небыдлу подарю вот такой элитный корпусantifanboy писал(а):Вместо елки будет хоровод вокруг него водить.Полотенце писал(а):произведение исскустваEDDISON писал(а):
![]()
![]()
Безвкусица

нет не зря, мой пост - Сегодня, 13:42, котика отписался - Сегодня, 13:46, значит время призыва мифического существа категории хохлоkit = 4 минутыrobotik4 писал(а):EDDISON, Зря фотки скинул

да черная коробка ахуенно кручеПолотенце писал(а):произведение исскустваEDDISON писал(а):
![]()
![]()
все регулируется и выключается когда надаantifanboy писал(а):Вместо елки будет хоровод вокруг него водить.
Timur033 писал(а):Светомузыка на дому
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Школодизайн 80-го уровняПолотенце писал(а):произведение исскустваEDDISON писал(а):
![]()
![]()
Утыкать системник как елку игрушками, капец как креативно
Полное отсутствие вкуса, что, учитывая игровые предпочтения Эддисона и покупку видеокарты от ОМД и не удивительно.
Да даже старый пожелтевший корпус конца 90-х будет выглядеть лучше чем твой кусок говнаEDDISON писал(а):да черная коробка ахуенно круче![]()
Первый закон Эддисона-если слился и это признают даже другие пекари, то нужно перевести стрелки.EDDISON писал(а):нет не зря, мой пост - Сегодня, 13:42, котика отписался - Сегодня, 13:46, значит время призыва мифического существа категории хохлоkit = 4 минутыrobotik4 писал(а):EDDISON, Зря фотки скинул![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=TBQ1UvHB9i0Nerd512 писал(а):рюзке школьника, который не знает, что фашисты были только в Италии в 30-40-х годах

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

как по мне круче, у меня тоже корпус с подсветкой + кулер, но у тебя чето переборEDDISON писал(а):нет не зря, мой пост - Сегодня, 13:42, котика отписался - Сегодня, 13:46, значит время призыва мифического существа категории хохлоkit = 4 минутыrobotik4 писал(а):EDDISON, Зря фотки скинул![]()
Добавлено спустя 49 секунд:да черная коробка ахуенно кручеПолотенце писал(а):произведение исскустваEDDISON писал(а):
![]()
![]()

Учи историю, дурак. Нацисты не есть фашисты, а нацисты есть и в рашке (вспомнить хотя бы про "Русские марши" и вопли про то, что зигу и свастику якобы изобрели славяне). Ну и к тому же, в свете последних событий колорадскую ленточку зашкварили потерянные русские десантники, ну и плюс это символ не сколько победы, сколько советской оккупации (если бы ты учил историю, ты бы знал, что в ходе гражданской войны в начале 20-х русские большевики захватили УНР, КНР и БНР (Украинскую, Кубанскую и Белорусскую народные республики).EDDISON писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=TBQ1UvHB9i0Nerd512 писал(а):рюзке школьника, который не знает, что фашисты были только в Италии в 30-40-х годах

Не смотрел видео. Если это с Марша Мира, то... Ты действительно думаешь, что мы послали в Питер овер10к провокаторов? Ведь на Марше Мира сами же русские пели знаменитую песню болельщиков Шахтера. Кстати, никогда не понимал, почему русские так любят Путина, не смотря на то, что он рашку подставил под санкции. Вон, Сталина тоже в свое время любили, а в конце-концов вышло сам знаешь что.EDDISON писал(а):Nerd512
факты есть - у вас агрятся на всего лишь ленточку, у нас же спокойно ходят ваши провокаторы орут путин хуйло и их даж не пиздят нихера за это
http://www.youtube.com/watch?v=FH5SG8TGBGY
так у кого тут свобода слова ??
или щас будеш утверждать что если рюзке люди в центре киева или одессы разворачивали бы флаги рашки и орали порошенко хуйло то их бы так же спокойно отпустили??
а вот не пизди, за то что он тут чукробесов наплодил я сам про него того же мнения что и тыNerd512 писал(а):Firex, в манямирке Эддисона Тупин-высшее божество и посланец демократии и свободы слова. Спор бесполезен.

Ты еще Госдеп и евреев с рептилоидами во всем обвини, лол. Вполне логично, что если на твою страну-соседку нападет какой-то Пукин, то ты начнешь покупать оружие у своих союзников.EDDISON писал(а):Nerd512, сосбна тут факт не то что его любят тут, а то что вы его во всех бедах вините, вон же почитать ваш http://censor.net.ua/ так пиздосе путен виноват во всех ваших бедах угу![]()
![]()
![]()
или тот факт что вы называете референдум в крыму незаконным хотя по факту сам порошенко незаконны, тк януковича срок вышел? нет, так же и не было оффициального смещения с поста в связи с утратой доверия, так что извините, все что после этих событий не могут вообще классифицироваться ,тк изначально все началось на майдане, и тут уже согласись не путен спонсировал, надеюсь все понимают что весь этот кипиш 100% дает выгоду только одной стране - США которые снова вопят про русских нападающих на европы и в связи с этим навязывают всем НАТО странам огромные обьемы вооружения???
EDDISON писал(а):а вот не пизди, за то что он тут чукробесов наплодил я сам про него того же мнения что и ты
Чего?чукробесы
Nerd512 писал(а):Учи историю, дурак. Нацисты не есть фашисты, а нацисты есть и в рашке (вспомнить хотя бы про "Русские марши" и вопли про то, что зигу и свастику якобы изобрели славяне). Ну и к тому же, в свете последних событий колорадскую ленточку зашкварили потерянные русские десантники, ну и плюс это символ не сколько победы, сколько советской оккупации (если бы ты учил историю, ты бы знал, что в ходе гражданской войны в начале 20-х русские большевики захватили УНР, КНР и БНР (Украинскую, Кубанскую и Белорусскую народные республики).EDDISON писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=TBQ1UvHB9i0Nerd512 писал(а):рюзке школьника, который не знает, что фашисты были только в Италии в 30-40-х годах
В общем, учи историю, дружок. И желательно с помощью англоязычной википедии и независимых источников, а не совковых историков.