то зашкварThe NVIDIA Maxwell GM100 chip would consist of 8 GPCs consisting of 24 SMX modules (3 SMX Per GPC), 384 TMUs, 6144 Cuda Cores, 8 MB of L3 Cache (8 L2 cache’s per GPC), 64 ROPs, a 512-bit interface followed by a VRAM upto 8 GB GDDR5 operation at around 6 GHz.
Nvidia GTX Titan II - 10 сентября!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
хуже этого если будет -

Мальчик, а ничего, что мы вообще не об этой игре говорили?EDDISON писал(а):
много ты с пада хедшотов в прыжке делаешь?Prosto ya 4 писал(а):EDDISON, Пады>>>>>>>Клавы и мыши
Добавлено спустя 38 секунд:
девочка, тебя забыл спросить что мне тут поститьNerd512 писал(а):Мальчик, а ничего, что мы вообще не об этой игре говорили?EDDISON писал(а):

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
EDDISON, 560 не нужна? Отдам бесплатно 
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Ощущение стрельбы лучше передается на падеEDDISON писал(а):много ты с пада хедшотов в прыжке делаешь?Prosto ya 4 писал(а):EDDISON, Пады>>>>>>>Клавы и мыши![]()
Последний раз редактировалось Prosto ya 4 18 авг 2014, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
Не трави его, его анальное отверстие и так на пределе своих возможностейЛукас Кейн писал(а):EDDISON, 560 не нужна? Отдам бесплатно

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
В шутерах клавомышь>геймпад в плане эффективности. В остальных играх дело привычки, хотя ощущение стрельбы на паде действительно гораздо лучше.Prosto ya 4 писал(а):Ощущение стрельбы лучше ощущается на падеEDDISON писал(а):много ты с пада хедшотов в прыжке делаешь?Prosto ya 4 писал(а):EDDISON, Пады>>>>>>>Клавы и мыши![]()
(в частности на DS4- бест контроллер эвер)
7770 не хуже, но давай канешЛукас Кейн писал(а):EDDISON, 560 не нужна? Отдам бесплатно
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Не спорь с ним, пустая трата времени. Тыщу раз делал убийства в прыжке на 360/ps3Prosto ya 4 писал(а):Ощущение стрельбы лучше передается на падеEDDISON писал(а):много ты с пада хедшотов в прыжке делаешь?Prosto ya 4 писал(а):EDDISON, Пады>>>>>>>Клавы и мыши![]()
Nerd512 писал(а):Можешь дальше беливить в силу амудоговна, я мешать не будуEDDISON писал(а):7770 не хуже, но давай канешЛукас Кейн писал(а):EDDISON, 560 не нужна? Отдам бесплатно

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
против прямоходящего игрока с хитбоксом в полэкрана? а ты в ут3 зайди и посмотрю я на тебяГотичный Тролль писал(а):Не спорь с ним, пустая трата времени. Тыщу раз делал убийства в прыжке на 360/ps3Prosto ya 4 писал(а):Ощущение стрельбы лучше передается на падеEDDISON писал(а):много ты с пада хедшотов в прыжке делаешь?Prosto ya 4 писал(а):EDDISON, Пады>>>>>>>Клавы и мыши![]()

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Говно типа УТ и Квейка нахуй не нужноEDDISON писал(а):против прямоходящего игрока с хитбоксом в полэкрана? а ты в ут3 зайди и посмотрю я на тебяГотичный Тролль писал(а):Не спорь с ним, пустая трата времени. Тыщу раз делал убийства в прыжке на 360/ps3Prosto ya 4 писал(а):Ощущение стрельбы лучше передается на падеEDDISON писал(а):много ты с пада хедшотов в прыжке делаешь?Prosto ya 4 писал(а):EDDISON, Пады>>>>>>>Клавы и мыши![]()
![]()
Разница практически отсутствует, мнимальный FPS так вообще одинаков. И это при превосходстве карточек Nvidia в плане удобства использования и наличии фирменных технологий.EDDISON писал(а):Nerd512 писал(а):Можешь дальше беливить в силу амудоговна, я мешать не будуEDDISON писал(а):7770 не хуже, но давай канешЛукас Кейн писал(а):EDDISON, 560 не нужна? Отдам бесплатно
А теперь сравни мою GTX780 со своим "монстром"
иди играй в калофдути и килзоны, это же истинно хардкорные шутарыГотичный Тролль писал(а):Говно типа УТ и Квейка нахуй не нужно![]()
![]()

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

в КОД и Хало пойду с удовольствием, а тебе велком сюда https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5% ... 0%B8%D0%B8EDDISON писал(а):иди играй в калофдути и килзоны, это же истинно хардкорные шутарыГотичный Тролль писал(а):Говно типа УТ и Квейка нахуй не нужно![]()
![]()
![]()
![]()
я и не говорил что мощнее, но и не слабее, а удобство использования это как? в пси слот чтоли удобнее вставить?Nerd512 писал(а):Разница практически отсутствует, мнимальный FPS так вообще одинаков. И это при превосходстве карточек Nvidia в плане удобства использования и наличии фирменных технологий.
А теперь сравни мою GTX780 со своим "монстром"
а фирменные технологии это ваще лол, хуизикс с 2 играми в год угу
Добавлено спустя 38 секунд:
код на пк еси чо естьГотичный Тролль писал(а):в КОД и Хало пойду с удовольствием, а тебе велком сюда https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5% ... 0%B8%D0%B8EDDISON писал(а):иди играй в калофдути и килзоны, это же истинно хардкорные шутарыГотичный Тролль писал(а):Говно типа УТ и Квейка нахуй не нужно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

худшая версия без геймпада и нормальных ачивокEDDISON писал(а):код на пк еси чо естьа килзоны эт стыдоба а не шутан
Готичный Тролль писал(а):худшая версия без геймпада

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

играть в шутеры на мыши - жрать говноEDDISON писал(а):Готичный Тролль писал(а):худшая версия без геймпада![]()
какой знатокГотичный Тролль писал(а):играть в шутеры на мыши - жрать говноEDDISON писал(а):Готичный Тролль писал(а):худшая версия без геймпада![]()

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
ХужеEDDISON писал(а):7770 не хуже
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 18 авг 2014, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break