Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А сынку не может дать 3 штуки на консольDimok-chan писал(а):По последним данным он раз в 10 богаче тебя.
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

А сынку не может дать 3 штуки на консольDimok-chan писал(а):По последним данным он раз в 10 богаче тебя.

наконец признался.FanboyHater писал(а):Dimok-chan, играл в говно
фанбойнатер официально расписался в своем школоебстве. У родителей до сих пор деньги берет, аутист.А сынку не может дать 3 штуки на консоль
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

PSN профиль уже свой не раз показывал, но ты продолжаешь отрицать реальностьDimok-chan писал(а):А на пс3 и вите ты не играл почти. Не ври.
Тот же Рез3 ты не играл. А можт ты в гости ходишь и там акк завел?
Лучше быть безработным бомжом как ты?Dimok-chan писал(а):фанбойнатер официально расписался в своем школоебстве. У родителей до сих пор деньги берет, аутист.

я и говорю завел у дружка профиль.PSN профиль уже свой не раз показывал, но ты продолжаешь отрицать реальность
то что тебе деньги родители дают не делает тебя взрослым успешным человеком.Лучше быть безработным бомжом как ты?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Свою реальность не проецируй на других, всем понятно, что ты и пс3 купить не мог, ведь ты бомж, вот и играешь у другаDimok-chan писал(а):я и говорю завел у дружка профиль.
Работаю за неплохие деньги для начального уровня, 60к в месяц выходит, а ты бомжара за три года три штуки накопить не смогDimok-chan писал(а):то что тебе деньги родители дают не делает тебя взрослым успешным человеком.

Где работаешь хоть, за 60к?FanboyHater писал(а):Работаю за неплохие деньги для начального уровня, 60к в месяц выходит

пс3 сам купил, + куча лицухи за 4-5 лет. Жаль ты опять борешься с реальностью.Свою реальность не проецируй на других, всем понятно, что ты и пс3 купить не мог, ведь ты бомж, вот и играешь у друга

У батиVonterfull писал(а):Где работаешь хоть, за 60к?
А виту, которая стоит как одна лицуха так и не смог купить, ну нуDimok-chan писал(а):пс3 сам купил, + куча лицухи за 4-5 лет. Жаль ты опять борешься с реальностью.Свою реальность не проецируй на других, всем понятно, что ты и пс3 купить не мог, ведь ты бомж, вот и играешь у друга

Можно уточнить, кем?FanboyHater писал(а):У бати

ПомощникомVonterfull писал(а):Можно уточнить, кем?FanboyHater писал(а):У бати

Кого?FanboyHater писал(а):Помощником

Твоей мамкиVonterfull писал(а):Кого?FanboyHater писал(а):Помощником

Не лучшая, а единственная.Korhog писал(а):
Лучшая гонка на некстгене
Dimok-chan писал(а):
SkYler163 писал(а):Не лучшая, а единственная.

По чём отдают б/у игры для Х1?FanboyHater писал(а):Dimok-chan, значит с корытом тебе долго ещё ходить
Добавлено спустя 35 секунд:даAFFALIN писал(а):P.S. Игры тоже б/у берёшь?
Ибо по графике на next-gen консолях - нет равных, вот.Wander писал(а):Нравится, как сонибои усираются за киллзону
Видимо и правда FM5 говнище, раз ты ее в один ряд с райвалсом ставишь.Korhog писал(а):SkYler163 писал(а):Не лучшая, а единственная.
А как же райвалс?![]()
Скоро будет FH2
SkYler163 писал(а):Видимо