XONE в РФ будет стоить 21 тысячу
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
AFFALIN, в германии полно пекарей, это правда. Но лицуху на консоли там покупают очень много человек.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 345 раз
- Лайкнули: 390 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
Там КритFanboyHater писал(а):А в Греции нихуя - ни игр, ни бабла, ни бухла

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Увы, это не так (достаточно друзей среди немцев/германцев). Ответ многих всегда поражал... «скачиваю пиратку, чтобы посмотреть как игра, а потом думаю, брать лиц. копию или нет / скаичваю МП, чтобы посмотреть насколько хороша игра, чтобы понять, покупать её на PlayStation или нет». Угадай, что они выбирают в итоге, нелиц. копию из интернета или лиц. копию из магазина за 59 - 69.99 у.е.Готичный Тролль писал(а):AFFALIN, в германии полно пекарей, это правда. Но лицуху на консоли там покупают очень много человек.
Последний раз редактировалось AFFALIN 01 июл 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
В итоге они берут игру в прокате, как элитные европейцы.AFFALIN писал(а):Увы, это не так (достаточно друзей среди немцев/германцев). Ответ многих всегда поражал... «скачиваю пиратку, чтобы посмотреть как игра, а потом думаю, брать лиц. копию или нет / скаичваю МП, чтобы посмотреть насколько хороша игра, чтобы понять, покупать её на PlayStation или нет». Угадай, что они выбирают в итоге, нелиц. копию из интернета или лиц. копию из магазина за 59 - 69.99 у.е.Готичный Тролль писал(а):AFFALIN, в германии полно пекарей, это правда. Но лицуху на консоли там покупают очень много человек.
как половина сонибоев мфб.Bagster писал(а):В итоге они берут игру в прокате, как элитные европейцы.AFFALIN писал(а):Увы, это не так (достаточно друзей среди немцев/германцев). Ответ многих всегда поражал... «скачиваю пиратку, чтобы посмотреть как игра, а потом думаю, брать лиц. копию или нет / скаичваю МП, чтобы посмотреть насколько хороша игра, чтобы понять, покупать её на PlayStation или нет». Угадай, что они выбирают в итоге, нелиц. копию из интернета или лиц. копию из магазина за 59 - 69.99 у.е.Готичный Тролль писал(а):AFFALIN, в германии полно пекарей, это правда. Но лицуху на консоли там покупают очень много человек.
нахуй прокат, у друзей можно взять, если имеются.
либо покупают уже юзаные диски.А вообще лично я заказываю игры с Англии, ибо там они очень дешевые. старые эксклюзивы типо heavy rain, GT5, Godofwar 3 берешь по 15-25фунтов. причем новые диски с пассами и т.д. доставка быстрая 1 неделя.
Последний раз редактировалось zeka456 01 июл 2014, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Да хотя бы сделать, чтобы темы из тематических форумов не сплывали в списке активных тем. А лучше - сделать пропуск по верификации.metallsatanist писал(а):розгами тебя высечь предлагаешь?![]()
No sweat - айда меня в игнор лист.все твои посты в этой теме.![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
а как же люди, которые не состоят в группе, но являются фанатами Nintendo/Sony/Microsoft?БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):А лучше - сделать пропуск по верификации.
много тебе чести.БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):айда меня в игнор лист.

- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
1. С чего ты решил, что верификация обязательно должна проходить по этому принципу?metallsatanist писал(а):а как же люди, которые не состоят в группе, но являются фанатами Nintendo/Sony/Microsoft?БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):А лучше - сделать пропуск по верификации.
много тебе чести.БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):айда меня в игнор лист.
2. Ну полыхай дальше.
Красавчик.Bagster писал(а):В итоге они берут игру в прокате, как элитные европейцы.AFFALIN писал(а):Увы, это не так (достаточно друзей среди немцев/германцев). Ответ многих всегда поражал... «скачиваю пиратку, чтобы посмотреть как игра, а потом думаю, брать лиц. копию или нет / скаичваю МП, чтобы посмотреть насколько хороша игра, чтобы понять, покупать её на PlayStation или нет». Угадай, что они выбирают в итоге, нелиц. копию из интернета или лиц. копию из магазина за 59 - 69.99 у.е.Готичный Тролль писал(а):AFFALIN, в германии полно пекарей, это правда. Но лицуху на консоли там покупают очень много человек.
Это лучше, чем 1 аккаунт на 3 лица (PS3/PS4) с выражением Я ЭЛИТА.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Idiot? Повторяюzeka456 писал(а):как половина сонибоев мфб.Bagster писал(а):В итоге они берут игру в прокате, как элитные европейцы.AFFALIN писал(а):Увы, это не так (достаточно друзей среди немцев/германцев). Ответ многих всегда поражал... «скачиваю пиратку, чтобы посмотреть как игра, а потом думаю, брать лиц. копию или нет / скаичваю МП, чтобы посмотреть насколько хороша игра, чтобы понять, покупать её на PlayStation или нет». Угадай, что они выбирают в итоге, нелиц. копию из интернета или лиц. копию из магазина за 59 - 69.99 у.е.Готичный Тролль писал(а):AFFALIN, в германии полно пекарей, это правда. Но лицуху на консоли там покупают очень много человек.нахуй прокат, у друзей можно взять, если имеются.
либо покупают уже юзаные диски.
А вообще лично я заказываю игры с Англии, ибо там они очень дешевые. старые эксклюзивы типо heavy rain, GT5, Godofwar 3 берешь по 15-25фунтов. причем новые диски с пассами и т.д. доставка быстрая 1 неделя.
, ска Не тупи.
Последний раз редактировалось AFFALIN 02 июл 2014, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
хз че делать, хотелось бы с кинектом канешь, но 21 + FM5 заманчиво довольно.
Кинект наверно отдельно будет рублей 10 стоить, можно будет докупить
Кинект наверно отдельно будет рублей 10 стоить, можно будет докупить

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
http://videoigr.net/product_info.php?products_id=12611
Ну не все так плохо. По предзаказу получается всего на штуку дороже PS4.
Ну не все так плохо. По предзаказу получается всего на штуку дороже PS4.
БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Как ты собираешься меня оскорбить
Очевидно же, что ты ПГ-выблядок

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
ты его правдой не обидишь.Korhog писал(а):Очевидно же, что ты ПГ-выблядок![]()