Графон на уровне гавна [2], хотя бы потому что там бывают текстуры 2002 года и провода на полу- одна плоская текстура (при чем мыльная). Назови мне хоть одну графонистую игру, в которой на Хуане были бы 1080pTrollfather писал(а):нормальный там графон(не считая подзагрузок текстур), особенно модели персонажей и и расчлененка с кровищемProsto ya 4 писал(а):В котором графон на уровне гавнаTrollfather писал(а):wolfenstein: the new order - 1080p 60fpskolombo писал(а):Trollfather писал(а):хуан вполне может вытянуть нативные фулшд.и это при 60фпс и фулшд
The Witcher 3: 1080р на PS4, 900p (пока) на Xbox One
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
Инфеймос делает сык-сык тебе в рот.kvidix писал(а):Типа на пс4 такие естьProsto ya 4 писал(а):Назови мне хоть одну графонистую игру, в которой на Хуане были бы 1080p
Последний раз редактировалось timook 18 июн 2014, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
kvidix писал(а):Нет там графона
kvidix писал(а):часто просадки фпс
Сколько часов наиграл?kvidix писал(а):уныло
Добавлено спустя 33 секунды:
И все говно.SENATOR писал(а):timook, Всего лишь одна графонистая играТем временем на пк, тысячи их
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
От эта пиздаболkvidix писал(а):Нет там графона, часто просадки фпс, да и игра в целом унылое говноtimook писал(а):Инфеймос делат
Лично инфу на PS4 прошел, с графоном все в порядке, просадок нет, а это значит что твои факты высосаны из пальца
И игра довольно хорошая при первом прохождении, твоя дота 2 и Dayz- унылое говно

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
PC-Elite писал(а):кокой

Разрабы ретардыelectrifying писал(а):да и в принципе разница между 900р и 1080р минимальна
Бред уровня дротика.electrifying писал(а):Для Microsoft и Sony 900p достаточно

Добавлено спустя 41 минуту 44 секунды:
Вот за это я тебя сегодня минусить не стану.kvidix писал(а):в вичере графон тоже говном будет
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
обезьяна я тебе 6 раз предлагал участвовать в моем споре,но ты 6 раз подряд отвечал,как угодно,но только не прямым по смыслу ответом,из этого я делаю однозначный вывод ,что ты зассал и что ты не совсем вменяемый человекProsto ya 4 писал(а):don trawolta,Что и требовалось доказатьЯ зассал![]()
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"

: