Firex писал(а):Prosto ya 4, у них еще 8 месяцев, исправят все
да боевка вообще не измениласьЕще боевку сильно живее сделали, принципиально не поменялась, но ощущается прям на голову лучше.

Firex писал(а):Prosto ya 4, у них еще 8 месяцев, исправят все
да боевка вообще не измениласьЕще боевку сильно живее сделали, принципиально не поменялась, но ощущается прям на голову лучше.

Я не писал, что они все исправят, не юродствуй. Игра уже сейчас выглядит хорошо.Firex писал(а):Prosto ya 4, у них еще 8 месяцев, исправят все

Легкоnarrenturm писал(а):Так че ебать, может спор замутим, где лучше лицевая анимация будет, в bloodborne или сабже))))))))))))

antifanboy писал(а):Легкоnarrenturm писал(а):Так че ебать, может спор замутим, где лучше лицевая анимация будет, в bloodborne или сабже))))))))))))

Тут фонаты bloodborne выебываются, поэтому с ним сравнимFirex писал(а):narrenturm, тогда уж с DA надо сравнивать

я прошел обе части и могу сказать,что и в первом ведьмаке и во втором очень крутой детективный сюжет с огромным множеством интересных квестов.Shauuun писал(а):С такими пиздатой первой частью и первоисточником сомнений быть не может (пройду на 360)Firex писал(а):да для тебя и вичер2 одна из лучших игр поколения. Подумаешь ты в нее играл 15 минут))))))))Shauuun писал(а):Мне нравится![]()
Ну и к тому же десятку любимых игр еле еле набрал, каррентген говно лел

MGS 5SENATOR писал(а):Goty