Мортал Комбат 10 в 1080р/60фпс, правда на UE3 и не понятно, на всех ли платформах.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
жаль фирекса выебываться может ток на людей из другого города

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну пральна, те кому вломить хотят всегда почему то в ебенях живутDim4ik писал(а):Ему же Шепард вломить хотел.EDDISON писал(а):жаль фирекса выебываться может ток на людей из другого города![]()
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON писал(а):жаль фирекса выебываться может ток на людей из другого города![]()
лол а к шепорду я извинятся бросился чтоли? Ну ты и даун все же

Добавлено спустя 29 секунд:
Ты мне вломить хочешь?EDDISON писал(а):ну пральна, те кому вломить хотят всегда почему то в ебенях живутDim4ik писал(а):Ему же Шепард вломить хотел.EDDISON писал(а):жаль фирекса выебываться может ток на людей из другого города![]()
и чеHUNK USS писал(а):уничтожил миф о УЛЬТРАНАСТРОЙКАХ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
high settins наше фсе, ультра для хуангопетушков, димчик подтвердит
Добавлено спустя 41 секунду:
да я думаю пораFirex писал(а):Ты мне вломить хочешь?![]()

так че ты к4 и ультрасетингам прицепился? для слива консолей хватает 1089\60HUNK USS писал(а):EDDISON, ну,это означает,что теперь ПК потерял то,чем так гордился - 4K (в подписи цитата о ее значимости) теперь Ultra Settings не нужны),завтра вообще ПК не нужен будет![]()
![]()
![]()

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ну с тебя никогда ниче не рвало, разве что живот со смеху, но я рад что ты признал себя мелочьюМелочь писал(а):Да тебя оказывается рвет с мелочей похлеще твоего парня

Скоро тебе придется текстуры отключать лишь бы в 1080р запускать игрыEDDISON писал(а):1089\60
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Прост въебать захотелось)))EDDISON писал(а):ну с тебя никогда ниче не рвало
мелочи по твоим же словам мелочь, а тебя из-за такой фигни уже распидорасило похлеще тохдомаEDDISON писал(а):но я рад что ты признал себя мелочью
Firex писал(а):мелочи по твоим же словам мелочь

и да для какой такой игры текстуры то отрубать придеться? уж не для калофдти ли, ведь теперь там 100% новый движок, активижн не пиздит
а да , видимо для батлфилда , теперь то там завезли нексгенграфит
опять ошибочка
Добавлено спустя 55 секунд:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... %B8%D0%BA)

Добавлено спустя 55 секунд:
ну если не пиздиш тоFirex писал(а):Кинь мне ссылку на человека из моего города. Могу и его нахуй послать
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... %B8%D0%BA)
Последний раз редактировалось EDDISON 07 июн 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Да твое корыто и колду новую не потянет на максах в 1080р\60фпсEDDISON писал(а):и да для какой такой игры текстуры то отрубать придеться? уж не для калофдти ли, ведь теперь там 100% новый движок, активижн не пиздит![]()
а да , видимо для батлфилда , теперь то там завезли нексгенграфит
опять ошибочка
Добавлено спустя 55 секунд:ну если не пиздиш тоFirex писал(а):Кинь мне ссылку на человека из моего города. Могу и его нахуй послать
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... %B8%D0%BA)![]()
![]()
Добавлено спустя 33 секунды:
EDDISON писал(а):
В Википедии нет статьи с таким названием.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Пусть напишет что-нибудь твоего уровня и спокойно пошлю нахуйEDDISON писал(а):ну если не пиздиш то
Firex, http://ria.ru/society/20140124/991146083.html
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
фирекс пропал, поди уже послал мэра и его увезли люди в черных пиджаках
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
фирекс пропал, поди уже послал мэра и его увезли люди в черных пиджаках
Последний раз редактировалось EDDISON 07 июн 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

мэр пидор, во главе области узкоглазое хуйло
EDDISON, ты такого ожидала? Я на людей просто так херни не говорю. Почему я должен сейчас искать этого мэра и посылать его к хуям? Глупая ты для девки админа чтот
EDDISON, ты такого ожидала? Я на людей просто так херни не говорю. Почему я должен сейчас искать этого мэра и посылать его к хуям? Глупая ты для девки админа чтот
Последний раз редактировалось Firex 07 июн 2014, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Firex, хуя ты ударилось сильно, к врачу сходи сначала потом уже в интернет

Последний раз редактировалось EDDISON 07 июн 2014, 22:41, всего редактировалось 1 раз.