strayder писал(а):NightlyRevenger писал(а):Лукас Кейн писал(а):В GTA4 потенциал не реализован, как надо
Там все реализовано на 98 баллов из 100![]()
![]()
![]()
![]()
пиздец дурак
Зашей свой пукан, или пиздуй разрываться в другое место
strayder писал(а):NightlyRevenger писал(а):Лукас Кейн писал(а):В GTA4 потенциал не реализован, как надо
![]()
![]()
![]()
пиздец дурак
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

За новый движок, физику и модель Нью-Йорка. А вот сюжет и контент песочницы...NightlyRevenger писал(а):Лукас Кейн писал(а):В GTA4 потенциал не реализован, как надо
Лукас Кейн писал(а):За новый движок, физику и модель Нью-Йорка. А вот сюжет и контент песочницы...NightlyRevenger писал(а):Лукас Кейн писал(а):В GTA4 потенциал не реализован, как надо
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
ну да, ну да. Назови мне персонажа круче Тревора, парашникNightlyRevenger писал(а):Лукас Кейн писал(а):За новый движок, физику и модель Нью-Йорка. А вот сюжет и контент песочницы...NightlyRevenger писал(а):Лукас Кейн писал(а):В GTA4 потенциал не реализован, как надо
Во всех гта сюжет звёзд с неба не хватал, а тащили они персонажами, и тут у гта4 всё гораздо лучше пятёрки.
С контентом песочницы там все збц.
Я написал про баллы потому, что мне лень спорить, но страйдеру-имбецилу этого не понятьstrayder писал(а):для него разница в один балл - решающий фактор. А на качество и количество контента пк-имбецилу насратьOИЦ писал(а):метакритик - это истина в последней инстанции![]()
Ясно все с тобойstrayder писал(а):ну да, ну да. Назови мне персонажа круче Тревора, парашник
т.е. твой решающий аргумент - 1 балл. Ну ок. Зельда обоссала все игры на свете. Свободен, чепушилоNightlyRevenger писал(а):Я написал про баллы потому, что мне лень спорить, но страйдеру-имбецилу этого не понятьstrayder писал(а):для него разница в один балл - решающий фактор. А на качество и количество контента пк-имбецилу насратьOИЦ писал(а):метакритик - это истина в последней инстанции![]()
Майклstrayder писал(а):ну да, ну да. Назови мне персонажа круче Тревора, парашникNightlyRevenger писал(а):Лукас Кейн писал(а):За новый движок, физику и модель Нью-Йорка. А вот сюжет и контент песочницы...NightlyRevenger писал(а):Лукас Кейн писал(а):В GTA4 потенциал не реализован, как надо
Во всех гта сюжет звёзд с неба не хватал, а тащили они персонажами, и тут у гта4 всё гораздо лучше пятёрки.
strayder писал(а):парашник
strayder писал(а):чепушило

Сюжет и его подача несколько продвинулись вперед с выxодом пятой части, три персонажа со своей, xорошо прописанной историей (и личностью) у каждого. Да и второстепенные не подкачали. Миссии гораздо разнообразнее, чем в четверке, как сюжетно, так и геймплейно. Да и контента в GTA5 больше и мир насыщеннее, разнообразнее.NightlyRevenger писал(а):Лукас Кейн писал(а):За новый движок, физику и модель Нью-Йорка. А вот сюжет и контент песочницы...NightlyRevenger писал(а):Лукас Кейн писал(а):В GTA4 потенциал не реализован, как надо
Лукас Кейн писал(а):Сюжет и его подача несколько продвинулись вперед с выxодом пятой части, три персонажа со своей, xорошо прописанной историей (и личностью) у каждого. Да и второстепенные не подкачали. Миссии гораздо разнообразнее, чем в четверке, как сюжетно, так и геймплейно. Да и контента в GTA5 больше и мир насыщеннее, разнообразнее.

Когда ты успел оранжевым стать?HyperVasya писал(а):Неплохо тут оранжевого паренька на аттракционе покатали.