Новый геймплей The Order: 1886 (2 минуты, 1080р)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Будет крепкий шутер на 8/10 с неплохим графоном!Но игра одноразовая-это печально
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
> The Order: 1886
> 1080р
Ага ага
> 1080р
Ага ага
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Не знаю,начал killzone shadow fall,неожиданно интересно играть(притом,что шутеры особо не люблю),уже понятно что буду перепроходить. А уж the order 1886 вообще заебись будет.Dionis писал(а):Будет крепкий шутер на 8/10 с неплохим графоном!Но игра одноразовая-это печально
Приставочные шутеры атмосферу имеют своюMgs Maslorez писал(а):Не знаю,начал killzone shadow fall,неожиданно интересно играть(притом,что шутеры особо не люблю),уже понятно что буду перепроходить. А уж the order 1886 вообще заебись будет.Dionis писал(а):Будет крепкий шутер на 8/10 с неплохим графоном!Но игра одноразовая-это печально

- BazZzilio_lighter
А я шутеры обожаю, но Киллзона новая что-то вообще не попёрла, тем более после Дестини...Mgs Maslorez писал(а):Не знаю,начал killzone shadow fall,неожиданно интересно играть(притом,что шутеры особо не люблю),уже понятно что буду перепроходить. А уж the order 1886 вообще заебись будет.![]()
Ордер будет жалким подобием Гирсофвор с 2д кирпичами- я не жду ничего хорошего от разрабов ГоВ на PSP... Шутеры для них- это что-то новое