Watch_Dogs - 900p/30FPS на PS4, 792p/30FPS на Xbox One
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Теперь точно украду на 360, юбисофт пускай идут нахуй. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Прировняй себя к псам, пес.robotik4 писал(а):Школьник обычный, себя к человеку прировнял
kolombo писал(а):Bagster, крассава![]()
Добавлено спустя 35 секунд:
История твоего рождения нам уже известна.robotik4 писал(а):Два дауна сошлись
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
А там как?jenya23-2 писал(а):Теперь точно украду на 360
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Не думаю что сильно хуже.Лукас Кейн писал(а):А там как?jenya23-2 писал(а):Теперь точно украду на 360
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Сохранил для твоего лица, пес.robotik4 писал(а):Мощный запас![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Нет графики, возможно ниже 720р, 20 фпс.jenya23-2 писал(а):Не думаю что сильно хуже.Лукас Кейн писал(а):А там как?jenya23-2 писал(а):Теперь точно украду на 360

gutalin писал(а):как кукарекают про 1080р и 60 фпс так сразу ахуенная игра и годнота...
Ты тут не выдумывай ничего, петушок.Diman_101 неделю назад писал(а):Похуй, говно, скачаю на пекарню
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
https://ru.madfanboy.com/forum/ofitsialno-w ... 14-20.html
В этом треде вообще никто лесно об игре не отозвался. На гуталина нажелтили.