PS3 объявлена судом вне закона
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
http://www.youtube.com/watch?v=_2duhdcm2u0
Пойти в соседнюю комнату да расфигачить телек марки LG что-ли?

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Dark Walker, Нет , просто больше не покупать их продукцию .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dark Walker, у меня Сони телек
А вот муз. центр ЭлДжы, ладно хоть уже года три не юзаю.
Но я откажусь от покупки ЭлДжы Оптимус Уан, после этого инцидента
А вот муз. центр ЭлДжы, ладно хоть уже года три не юзаю.
Но я откажусь от покупки ЭлДжы Оптимус Уан, после этого инцидента
Последний раз редактировалось EvilMan 01 мар 2011, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Sledge,
я даже не знаю как ты общаешься с людьми, ты элементарно не можешь сформулировать свои пожелания
обратись за помощью к своим одноклеточным друзьям пкебам, они хоть знают, что просят, когда хотят пруфы.
так что брысь, когда сообразишь что ты хочешь (вероятно к следующему новому году - когда у тебя сезон распродаж начинается), тогда откроешь свою пукалку в мой адрес. any questions?
я даже не знаю как ты общаешься с людьми, ты элементарно не можешь сформулировать свои пожелания
так что брысь, когда сообразишь что ты хочешь (вероятно к следующему новому году - когда у тебя сезон распродаж начинается), тогда откроешь свою пукалку в мой адрес. any questions?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
ты нинтендочку не трогай.. она сейчас занята планированием будущего поколения. WII она сравнима только с ПК, только разные весовые категорииEvilMan писал(а):с лучшим мультиплеером и лучшей графикой, и без баговспасибо вам консольщики что тестили бету
![]()
Не зря у тебя

david_duke,
Такие как ты, всегда постят на форуме всякий бред
, потом говорят что инфа 100%
. А когда их просят это доказать они переходят на личности и начинают ныть что оппонент может сам искать.
Тебе Слив
, а ты ещё выпендриваешся. Ты случаем не школьник? 
Такие как ты, всегда постят на форуме всякий бред
, потом говорят что инфа 100% Тебе Слив
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
LG?!
LG!!!

LG!!!
- david_duke
- Графоман

Sledge,

goty издание это распродажа?Такие как ты, всегда постят на форуме всякий бред
А когда их просят это доказать
Тебе Слив
спросил школьник?Ты случаем не школьник?
Последний раз редактировалось david_duke 01 мар 2011, 20:12, всего редактировалось 4 раза.
сонибои не получают никакой прибыли и никаких убыток от продаж сони, так же как и фанбои от продаж майкрософта, но то что на пс3 куча отличных эксов, а на эбаксе ноугамез и говно-кинект - фактСлейся уже, дотал свими бредовыми постами.

- david_duke
- Графоман

Ну тут впереди планеты всейСлейся уже, дотал свими бредовыми постами.
у что тебе остается делать после слива
Ты мне скажи, тебе привычнее, уже 7 страниц как
Последний раз редактировалось david_duke 01 мар 2011, 20:18, всего редактировалось 2 раза.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46

пора вводить LG медаль для сливщиков
- david_duke
- Графоман

Sledge,
даже и не пытался провоцировать тебя, лол
самое смешное, что я нормально отношусь к пк в целом и у меня нет предубеждений относительно игр на ПК, появятся игры я в них поиграю. А ты просто лоснишься от ненависти к консолям (как и большинство пкебов здесь), может потому, что у тебя ее нет, может еще почему, корень твоих переживаний мне не интересен. Но я играю в игры там где они есть/будут, а ты на ПК, у меня есть выбор, и если на ПК появится достойная игра, я в нее поиграю.
Ты на серьезных щщах пишешь
даже и не пытался провоцировать тебя, лол
номерок к проктологу уже взял?Можешь утешатся своим жалким существованием и молится на Соне дальше, я на твои посты, отвечать не буду. Ты болен.
самое смешное, что я нормально отношусь к пк в целом и у меня нет предубеждений относительно игр на ПК, появятся игры я в них поиграю. А ты просто лоснишься от ненависти к консолям (как и большинство пкебов здесь), может потому, что у тебя ее нет, может еще почему, корень твоих переживаний мне не интересен. Но я играю в игры там где они есть/будут, а ты на ПК, у меня есть выбор, и если на ПК появится достойная игра, я в нее поиграю.
Ты на серьезных щщах пишешь
Кто тут инфантилен и молится на свой ПК? Таких аналитиков тут как на ТВ в дни кризиса.Если обратить внимание на новость про решение Суда из Гааги и акции с распродажами(которые кстати только на новый год устрайвают) то ситуация очень критична.![]()
Баттхерт, такой баттхерт.Ёбнутая LGТехника их гавно!
А телефоны полная херь!!!!!!!!!
![]()
LG не разорится из-за горстки недовольных школьников, можешь не пытаться.Но я откажусь от покупки ЭлДжы Оптимус Уан, после этого инцидента![]()
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Programmer, ты меня опередил.