BazZzilio_lighter писал(а):биллилорды в это время будут наслаждаться лучшим на данный момент рейсингом поколения
DOLBOEB 99LVLPS3 Slim 320GB, PSOne, PC
Хотя, он сам признался, что его так родители воспитали

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
BazZzilio_lighter писал(а):биллилорды в это время будут наслаждаться лучшим на данный момент рейсингом поколения
DOLBOEB 99LVLPS3 Slim 320GB, PSOne, PC

кто кукарекал про наличие Xbox One?BazZzilio_lighter писал(а):К сожалению, не все люди как ты - восхваляют только консоль, которая у них есть у самих.

BazZzilio_lighter писал(а):Barrayar, ты как раз вовремя, мне в туалет приспичило
Ага, гораздо круче играть на пс3, при этом обсирать ее и дрочить на гавнобокс. Прям какой-то синдром фанбойпетухейтра. Может ты тоже уже 3 года в игры не играешь, а, петушня?К сожалению, не все люди как ты - восхваляют только консоль, которая у них есть у самих. Странно, да?![]()
![]()

Xbox One выйдет в России в сентябре 2014metallsatanist писал(а):кто кукарекал про наличие Xbox One?BazZzilio_lighter писал(а):К сожалению, не все люди как ты - восхваляют только консоль, которая у них есть у самих.И вообще фанбоит за платформу, которой у него нет. Вторая медаль на подходе.
а где я говорил, что его у меня нет? У меня нет X360, а с хуаном я даже пруфпик кидалmetallsatanist писал(а):кто кукарекал про наличие Xbox One?И вообще фанбоит за платформу, которой у него нет. Вторая медаль на подходе.
![]()
я не хейтерю PS3, хорош уже тебе самого себя опускатьBarrayar писал(а):
Ага, гораздо круче играть на пс3, при этом обсирать ее и дрочить на гавнобокс
При этом работают на стройке и живут как обывательBarrayar писал(а):Действительно, к сожалению, не все люди, как я - умны, воспитаны, эрудированы, обладают отличным чувством юмора и фантазией![]()
![]()
![]()

1. у меня в городе продаёт DNSГотичный Тролль писал(а):Xbox One выйдет в России в сентябре 2014

Русский лайв не запущенmetallsatanist писал(а):1. у меня в городе продаёт DNSГотичный Тролль писал(а):Xbox One выйдет в России в сентябре 2014
2. говорить что есть консоль, а потом "кококо, офф старт в сентябре" это зашквар
слит.

BazZzilio_lighter писал(а):а где я говорил, что его у меня нет?
где иксбокс?BazZzilio_lighter писал(а):PS3 Slim 320GB, PSOne, PC
да я в пеинте такую хуйню за 5 минут нарисую.BazZzilio_lighter писал(а):а с хуаном я даже пруфпик кидал
Ты рассказываешь нам о своей убогой судьбе, чтобы вызвать жалость?BazZzilio_lighter писал(а):При этом работают на стройке и живут как обыватель

используй любой другой.Готичный Тролль писал(а):Русский лайв не запущен
унижать? Ты хотел написать унижаться.BazZzilio_lighter писал(а):я не хочу тебя унижать, поэтому буть потише, ок?

охуеть, не написал значит нетmetallsatanist писал(а):где иксбокс?![]()
давай, вперёд.metallsatanist писал(а):да я в пеинте такую хуйню за 5 минут нарисую.![]()