быстро чувака задеанонилиDim4ik писал(а):http://vk.com/alex_bazzzEvilShady писал(а):кинь ссылкуDim4ik писал(а):Его деанон был.
В гирях на хуане обещают лучшую графику в жанре. А клон от сони в 800р без теней на грани отмены.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
с его страницы 
:dim4ik: :dim4ik: :dim4ik:

:dim4ik: :dim4ik: :dim4ik:

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Барауру конкурент монобровныйEvilShady писал(а):быстро чувака задеанонилиDim4ik писал(а):http://vk.com/alex_bazzzEvilShady писал(а):кинь ссылкуDim4ik писал(а):Его деанон был.![]()

KlausAusfII писал(а):Барауру конкурент монобровныйEvilShady писал(а):быстро чувака задеанонилиDim4ik писал(а):http://vk.com/alex_bazzzEvilShady писал(а):кинь ссылкуDim4ik писал(а):Его деанон был.![]()
![]()
![]()

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
а сколько было билли
и кукареканья от них : лоллвут, соснистейшен, хорек, ололошкин, зеробат, заторакс, а в итоге об них вытер ноги сам микрософт и они от позора даже не показываются из своих билли нор или вообще перекрасились как побитые :dim4ik:
и вот еще одиним билли даунито сейчас вытрут пол

и кукареканья от них : лоллвут, соснистейшен, хорек, ололошкин, зеробат, заторакс, а в итоге об них вытер ноги сам микрософт и они от позора даже не показываются из своих билли нор или вообще перекрасились как побитые :dim4ik: и вот еще одиним билли даунито сейчас вытрут пол
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
BazZzilio_lighter писал(а):ага, куда уж им до кнака, киллзоны и инфамоса
Действительно, далековатоинфамоса
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- BazZzilio_lighter
представляю, уже в конце 2014 твою подпись: PS4 слилась в 2014. И у других такжеКун-Цзы писал(а):а сколько было биллии кукареканья от них : лоллвут, соснистейшен, хорек, ололошкин, зеробат, заторакс, а в итоге об них вытер ноги сам микрософт и они от позора даже не показываются из своих билли нор или вообще перекрасились как побитые :dim4ik:
![]()
и вот еще одиним билли даунито сейчас вытрут пол![]()
![]()
![]()
Хотя можете и дальше продолжать наслаждаться обьедками со стола ПК-илиты
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Слили чувака

- BazZzilio_lighter
охуительноKlausAusfII писал(а):Барауру конкурент монобровныйEvilShady писал(а):быстро чувака задеанонилиDim4ik писал(а):http://vk.com/alex_bazzzEvilShady писал(а):кинь ссылкуDim4ik писал(а):Его деанон был.![]()
![]()
![]()
хуи сосешь?BazZzilio_lighter писал(а):охуительноKlausAusfII писал(а):Барауру конкурент монобровныйEvilShady писал(а):быстро чувака задеанонилиDim4ik писал(а):http://vk.com/alex_bazzzEvilShady писал(а):кинь ссылкуDim4ik писал(а):Его деанон был.![]()
![]()
![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
- BazZzilio_lighter
насаживаю, в этой теме особенно ноугамезных в очередной раз поставил на место.coolface писал(а):хуи сосешь?BazZzilio_lighter писал(а):охуительноKlausAusfII писал(а):Барауру конкурент монобровныйEvilShady писал(а):быстро чувака задеанонилиDim4ik писал(а):http://vk.com/alex_bazzzEvilShady писал(а):кинь ссылкуDim4ik писал(а):Его деанон был.![]()
![]()
![]()
себя? o lalaBazZzilio_lighter писал(а):насаживаю, в этой теме особенно ноугамезных в очередной раз поставил на место.coolface писал(а):хуи сосешь?BazZzilio_lighter писал(а):охуительноKlausAusfII писал(а):Барауру конкурент монобровныйEvilShady писал(а):быстро чувака задеанонилиDim4ik писал(а):http://vk.com/alex_bazzzEvilShady писал(а):кинь ссылкуDim4ik писал(а):Его деанон был.![]()
![]()
![]()
пиздаболFaceConTroll писал(а):Биллиблядям опять напихали в ротовую полость кучу обещаний вперемешку с отборным курьяком, в то время как на PS4 уже давно продемонстрировали потрясающую картинку "The Order 1886"![]()
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
BazZzilio_lighter, что-то на уровне хорна. Корыто будет красиво смотреться на тебе

- BazZzilio_lighter
да не, я 20к не выкидывал за кусок пластика без игор.себя?
А ты даже гордишься, как посмотрю, наслаждаешься мыльной хуетой на PS4
мимоBazZzilio_lighter писал(а):да не, я 20к не выкидывал за кусок пластика без игор.себя?
Добавлено спустя 33 секунды:
Cosmopolitan писал(а):BazZzilio_lighter, что-то на уровне хорна. Корыто будет красиво смотреться на тебе![]()
- BazZzilio_lighter
ну а нахуй тогда купил? Или пиздишь в подписи?coolface писал(а):мимоBazZzilio_lighter писал(а):да не, я 20к не выкидывал за кусок пластика без игор.себя?
Добавлено спустя 33 секунды:Cosmopolitan писал(а):BazZzilio_lighter, что-то на уровне хорна. Корыто будет красиво смотреться на тебе![]()
![]()

А медали это крут, пусть будет
Последний раз редактировалось BazZzilio_lighter 23 апр 2014, 18:10, всего редактировалось 1 раз.