MazingerDUDE: Crysis 2 для PS3 в sub-hd тоже
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Минутка объектива: Во втором кризисе только взрывы выглядят очень даже ок, реально крутотень - на DX11 представляю какая будет светомузыка. Но вот сам дизайн - говно. Разрушенный Нью-Йорк, с покоцаной инфраструктурой - пустые, скучные и унылые пространства, без всяких намёков на былую бурную деятельность человека. Ёба, это же Большое Яблоко, на улице должно быть дофига всякого мусора, а офисы должны казаться индивидуальными, а не клонами copy-paste =\ Для атмосферного экшена должен быть соответствующий дизайн, ручной работы, как например разрушенный левел Urban Warfare в U2
То есть, даже если бы у плойки были 720p, то это бы ничего не изменило
Последний раз редактировалось Goldy 26 фев 2011, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Молодец, мне нравится твоя объективностьМинутка объектива: Во втором кризисе только взрывы выглядят очень даже ок, реально крутотень - на DX11 представляю какая будет светомузыка. Но вот сам дизайн - говно. Разрушенный Нью-Йорк, с покоцаной инфраструктурой - пустые, скучные и унылые пространства, без всяких намёков на былую бурную деятельность человека. Ёба, это же Большое Яблоко, на улице должно быть дофига всякого мусора, а офисы должны казаться индивидуальными, а не клонами copy-paste =\ Для атмосферного экшена должен быть соответствующий дизайн, ручной работы, как например разрушенный левел Urban Warfare в U2
Goldy писал(а):Сколько стоит твоя система?Sledge писал(а):А я буду шпилить на DX11+tessealtion+8X AA+овер 2 миллиона полигонов на сцену (на консолях 200 тчсяч) и всё это на 100 кадров/с+ шедевральный геймплей от немцев из Crytek, а не от каких-то голландцев из вшивой Guerrilla Games
Не знаю, не считал.
Наверное больше десяти консолек
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
Sledge чет меня фаркрай ниразу не зацепил 
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
Скучный шутер, который по первости берёт wow-эффектом, а когда наступает ночь и джунгли сменяются левыми базами, игра превращается в наиунылийшее коридорное говно по отстрелу монстров. Кароче играле.Sledge писал(а):Все играли в FarCry?
Почему про их вторую игру - бенчмарк не вспоминаешь?

Потому-что разговоры про Crysis для соне-рабов, это батхерт.Goldy писал(а):Почему про их вторую игру - бенчмарк не вспоминаешь?
Но, вопреки всему этому, Crysis бьёт всё подряд, геймплей, звук, мультиплеер
и даже графику анчи 2. Кстати, а что это за смайлы? Ты случайно не анимешник?
Sledge, в 2007 Crysis-а во все шейдеры щемили Биошок на пару с КоД4 и Третьим Эпизодом - ты бы постеснялся говорить про амёбный геймплей "клоак-килл-клоак". Лучший мультиплеер в том же году предсказуемо взял Halo 3, а звук и дизайн, не говоря про сюжет взял ....... первый Анч оО
В плане технологичности кризис был лучшим, тебя это устраивает?
P.S. Sledge-кун, ви щито-то имеете против ня смайликов? :emo14:
P.S. Sledge-кун, ви щито-то имеете против ня смайликов? :emo14:
Ну, от соне-раба я других слов не ожидал, ведь, как я уже говорил, всё что не эксклюзивно для соне, соне-рабы не признают.Goldy писал(а):Sledge, в 2007 Crysis-а во все шейдеры щемили Биошок на пару с КоД4 и Третьим Эпизодом - ты бы постеснялся говорить про амёбный геймплей "клоак-килл-клоак". Лучший мультиплеер в том же году предсказуемо взял Halo 3, а звук и дизайн, не говоря про сюжет взял ....... первый Анч оО
Более того, они ненавидят эти игры(мультиплатформа), наверное хотят что-бы игры выпускались только для них, только на PS3
Ну а Crytek наверное зря выпустила пара патчей для игры(Crysis), потом отдельный Wars и одно дополнение...
Про продажи не буду говорить, ибо с соне-рабом не стоит обсуждать продажи и оценки игры.
Достойный, даже адекватный PS, молодец, но ты меня не удивил, это банальная пакость.Goldy писал(а):P.S. Sledge-кун, ви щито-то имеете против ня смайликов? :emo14:
Sledge, 3 шедевральные мультиплатформы + 2 экза от разных платформ порвали Кризис в год его выхода - хде тут фап на эксклюзивы и ненависть к мультиплатформе? Твой ПК даёт сильное излучение на кору
В 2007 Крайтек ВНЕЗАПНО оказалась в роли догоняющих и спешно начала выпускать заплатки, исправляя свои собственные косяки. Но знаешь в чём настоящий фейл Крайтек? Аддон, созданный сателитной студией в Будапеште.....без оглушительного пиара ВНЕЗАПНО оказался круче и бодрее оригинала, созданного в материнской студии Франкфурта и нежно лабызаемого сами Братьями, которые успели навешать килотонны лапши той же игромании. Вывод - крайтек умудрились нагнуть сами себя
Я бы на твоём месте гордился Ведьмоком, солиднее же
P.S. На продажи и оценки плевать и я оиц
В 2007 Крайтек ВНЕЗАПНО оказалась в роли догоняющих и спешно начала выпускать заплатки, исправляя свои собственные косяки. Но знаешь в чём настоящий фейл Крайтек? Аддон, созданный сателитной студией в Будапеште.....без оглушительного пиара ВНЕЗАПНО оказался круче и бодрее оригинала, созданного в материнской студии Франкфурта и нежно лабызаемого сами Братьями, которые успели навешать килотонны лапши той же игромании. Вывод - крайтек умудрились нагнуть сами себя
Я бы на твоём месте гордился Ведьмоком, солиднее же
P.S. На продажи и оценки плевать и я оиц
Последний раз редактировалось Goldy 27 фев 2011, 04:09, всего редактировалось 2 раза.
Порвали говоришь. Естествено, ведь купить оценки легче(Я про обычную процедуру Соне которая пиарит продукты таким образом), чем сделать такой движок(CE2) и такую игру(Crysis).Goldy писал(а):Sledge, 3 шедевральные мультиплатформы + 2 экза от разных платформ порвали Кризис в год его выхода - хде тут фап на эксклюзивы и ненависть к мультиплатформе? Твой ПК даёт сильное излучение на кору![]()
Немцы
Если ты про тех. аспект, то тут всё просто:Goldy писал(а):В 2007 Крайтек ВНЕЗАПНО оказалась в роли догоняющих и спешно начала выпускать заплатки, исправляя свои собственные косяки. Но знаешь в чём настоящий фейл Крайтек? Аддон, созданный сателитной студией в Будапеште.....без оглушительного пиара ВНЕЗАПНО оказался круче и бодрее оригинала, созданного в материнской студии Франкфурта и нежно лабызаемого сами Братьями, которые успели навешать килотонны лапши той же игромании. Вывод - крайтек умудрились нагнуть сами себя![]()
Движок-то вырос, а помог вырасти CrytekВ Crysis Warhead по сравнению с Crysis был доработан и оптимизирован игровой движок CryEngine 2, а также было переработано большое количество моделей и текстур. Также была внедрена новая система освещения.

VGA 07 Best Graphics - Crysis. Чего-то ничего нет про лучшие технологии, просто и незатейливо "бест графикс". Или я что-то неправильно понял?Goldy писал(а):Sledge, в 2007 Crysis-а во все шейдеры щемили Биошок на пару с КоД4 и Третьим Эпизодом - ты бы постеснялся говорить про амёбный геймплей "клоак-килл-клоак". Лучший мультиплеер в том же году предсказуемо взял Halo 3, а звук и дизайн, не говоря про сюжет взял ....... первый Анч оО
2007 год. Год выхода Кризиса: СoD4, HLEp2, Bioshock, Halo3, Uncharted - аллё, какая соне? Только последняя игра принадлежит ей. У пекаты всегда такая неиллюзорная богобоязнь перед японской корпорацией, что они говорят про купленные соней оценки к Halo 3??Порвали говоришь. Естествено, ведь купить оценки легче(Я про обычную процедуру Соне которая пиарит продукты таким образом), чем сделать такой движок(CE2) и такую игру(Crysis).
Немцы![]()
Не волнуйся @ Дыши глубже
Вот к этому я тебя и подводил - Crytek это быдлокодеры, которые способны делать крутые движки (которые не продаются и не становятся стандартом типа UEДвижок-то вырос, а помог вырасти Crytek![]()
- Дай движок хорошим разрабам (Будапешт): получится хорошая игра (Warhead).
- Создай игру сам: получается говно дизайн, одноклеточный геймплей, банальный и скучный сюжет (Crysis)....все симптомы ПК разработчика на лицо.
Sledge, ты выбрал совсем не тех богов, да и тотем у тебя очень дорог
А премия Спайк ТВ внезапно стала последней инстанцией? Лично я не знаю, на основе каких критериев у VGA существует данная номинация, как и что они подрузомевают под ней.BlackJack писал(а):VGA 07 Best Graphics - Crysis. Чего-то ничего нет про лучшие технологии, просто и незатейливо "бест графикс". Или я что-то неправильно понял?
У каждого издания свои номинации касательно картинки. Кто-то уточняет, кто-то разделяет, кто-то нивилирует:
Best Graphics: Technical,
Best Visual Arts,
Best Artistic Design
Best Technology,
Best Overall Graphics Technology,
Best Graphics, Technical
The "GPU Gods" Award for Most Impressive Visuals
Graphics/Technical
Lighting/Texturing
Breakthrough Technology
Best Art Direction
И если мы посмотрим на эту россыпь графических номинаций, то легко вычлиним "технологичность" и "визуальный арт". (Первых номинаций больше у кризиса, вторых - у биошока). А у VGA только Best Graphics и пох.
Субъективно: основываясь на собственном геймерском опыте, я разделяю технологии, шейдеры, HDR и прочий инструментарий от его применения - арт дизайн, визуальный стиль, искусство. Вот почему считаю Кризис впечатляюще технологичной игрой, но с ужасным визуальным стилем и дизайном, а Биошок наоборот - визуально артистичной и высокохудожественной, но без продвинутых технологий (кроме воды).
- SYNTHETICER
- нуб или бот

- Рега: 09 фев 2011, 19:39
Детишкам лишь бы посмеятся , палец покажи и они будут хохотать , ещё раз убеждаюсь что тут сидит в основном школота. И что смешного в том , что я служил на Кавказе ? Только идиоты сидящие за юбками своих матерей будут из-под тежка смеятся над другими , а нормальные люди поймут и промолчат.

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
Детишкам лишь бы посмеятся , палец покажи и они будут хохотать , ещё раз убеждаюсь что тут сидит в основном школота. И что смешного в том , что я служил на Кавказе ? Только идиоты сидящие за юбками своих матерей будут из-под тежка смеятся над другими , а нормальные люди поймут и промолчат.
А мир,мир спасал?
Free speech carries with it some freedom to listen©
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Goldy, ТЫ крут!
Эпично слил сумасшедшего ПКброда. Пкброды конечно странные ребята, но вот настолько упоротых, считающих что в крайзисе, бест геймплей и тд я еще не встречал! Кроме технологий и кривого дизайна игра то не чем не запоминается!