MazingerDUDE: Crysis 2 для PS3 в sub-hd тоже

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Goldy
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 17 май 2010, 10:32

26 фев 2011, 23:57

Минутка объектива: Во втором кризисе только взрывы выглядят очень даже ок, реально крутотень - на DX11 представляю какая будет светомузыка. Но вот сам дизайн - говно. Разрушенный Нью-Йорк, с покоцаной инфраструктурой - пустые, скучные и унылые пространства, без всяких намёков на былую бурную деятельность человека. Ёба, это же Большое Яблоко, на улице должно быть дофига всякого мусора, а офисы должны казаться индивидуальными, а не клонами copy-paste =\ Для атмосферного экшена должен быть соответствующий дизайн, ручной работы, как например разрушенный левел Urban Warfare в U2

То есть, даже если бы у плойки были 720p, то это бы ничего не изменило
Последний раз редактировалось Goldy 26 фев 2011, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2011, 22:31
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 16 раз

Орден мышиной ярости Naughty Medal

27 фев 2011, 00:07

Минутка объектива: Во втором кризисе только взрывы выглядят очень даже ок, реально крутотень - на DX11 представляю какая будет светомузыка. Но вот сам дизайн - говно. Разрушенный Нью-Йорк, с покоцаной инфраструктурой - пустые, скучные и унылые пространства, без всяких намёков на былую бурную деятельность человека. Ёба, это же Большое Яблоко, на улице должно быть дофига всякого мусора, а офисы должны казаться индивидуальными, а не клонами copy-paste =\ Для атмосферного экшена должен быть соответствующий дизайн, ручной работы, как например разрушенный левел Urban Warfare в U2

То есть, даже если бы у плойки были 720p, то это бы ничего не изменило
Молодец, мне нравится твоя объективность :agree: И без споров ты на все 5+ прав, тоже самое (про дизайн) одному упоротому пкёбару объяснял на форуме готпс3, и он мне всё в оправдание говорил что в крайзисе2 10 часов геймплея, разнообразие, сложная архитектура уровней и отличный дизайн (что меня очень насмешило) :dumb:
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2011, 22:31
Лайкнули: 16 раз

Орден мышиной ярости Naughty Medal

27 фев 2011, 00:08

п.с. ну и говорил что мол в кз3 скукотень однообразность и всего 4.5 часов геймплея(хотя сам то и не играл :facepalm: )
Sledge
Графоман
Графоман
Рега: 20 фев 2011, 04:23
Лайкнули: 1 раз

27 фев 2011, 00:12

Goldy писал(а):
Sledge писал(а):
А я буду шпилить на DX11+tessealtion+8X AA+овер 2 миллиона полигонов на сцену (на консолях 200 тчсяч) и всё это на 100 кадров/с+ шедевральный геймплей от немцев из Crytek, а не от каких-то голландцев из вшивой Guerrilla Games :trollface:
Сколько стоит твоя система?
:leslie:
Не знаю, не считал.
Наверное больше десяти консолек :trollface:
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 8006 раз
Лайкнули: 7006 раз
Дизлайкнул: 27
Дизлайкнули: 8
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

27 фев 2011, 01:14

када у крайтеков вообще был нормальный дизайн, геймплей, музыка, сюжет, эпик? :halo:
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Sledge
Графоман
Графоман

27 фев 2011, 01:16

truth1one писал(а):
када у крайтеков вообще был нормальный дизайн, геймплей, музыка, сюжет, эпик? :halo:
Все играли в FarCry? Вопросов думаю нет по поводу:
дизайн, геймплей, музыка, сюжет, эпик?
Злая Школота 10 лет
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 19 фев 2011, 17:44
Лайкнули: 2 раза

27 фев 2011, 02:22

Sledge чет меня фаркрай ниразу не зацепил :awesome10:
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
Goldy
нуб или бот
нуб или бот

27 фев 2011, 02:55

Sledge писал(а):
Все играли в FarCry?
Скучный шутер, который по первости берёт wow-эффектом, а когда наступает ночь и джунгли сменяются левыми базами, игра превращается в наиунылийшее коридорное говно по отстрелу монстров. Кароче играле.

Почему про их вторую игру - бенчмарк не вспоминаешь? :emo3:
Sledge
Графоман
Графоман

27 фев 2011, 03:07

Goldy писал(а):
Почему про их вторую игру - бенчмарк не вспоминаешь? :emo3:
Потому-что разговоры про Crysis для соне-рабов, это батхерт. :lol5:
Но, вопреки всему этому, Crysis бьёт всё подряд, геймплей, звук, мультиплеер :chuck: и даже графику анчи 2. :drake:
Кстати, а что это за смайлы? Ты случайно не анимешник? :rocky:
Goldy
нуб или бот
нуб или бот

27 фев 2011, 03:30

Sledge, в 2007 Crysis-а во все шейдеры щемили Биошок на пару с КоД4 и Третьим Эпизодом - ты бы постеснялся говорить про амёбный геймплей "клоак-килл-клоак". Лучший мультиплеер в том же году предсказуемо взял Halo 3, а звук и дизайн, не говоря про сюжет взял ....... первый Анч оО

В плане технологичности кризис был лучшим, тебя это устраивает?

P.S. Sledge-кун, ви щито-то имеете против ня смайликов? :emo14:
Sledge
Графоман
Графоман

27 фев 2011, 03:44

Goldy писал(а):
Sledge, в 2007 Crysis-а во все шейдеры щемили Биошок на пару с КоД4 и Третьим Эпизодом - ты бы постеснялся говорить про амёбный геймплей "клоак-килл-клоак". Лучший мультиплеер в том же году предсказуемо взял Halo 3, а звук и дизайн, не говоря про сюжет взял ....... первый Анч оО

Ну, от соне-раба я других слов не ожидал, ведь, как я уже говорил, всё что не эксклюзивно для соне, соне-рабы не признают. :rocky:
Более того, они ненавидят эти игры(мультиплатформа), наверное хотят что-бы игры выпускались только для них, только на PS3 :dumb:
Ну а Crytek наверное зря выпустила пара патчей для игры(Crysis), потом отдельный Wars и одно дополнение... :vader:
Про продажи не буду говорить, ибо с соне-рабом не стоит обсуждать продажи и оценки игры. :rocky:
Goldy писал(а):
P.S. Sledge-кун, ви щито-то имеете против ня смайликов? :emo14:
Достойный, даже адекватный PS, молодец, но ты меня не удивил, это банальная пакость.
Goldy
нуб или бот
нуб или бот

27 фев 2011, 04:06

Sledge, 3 шедевральные мультиплатформы + 2 экза от разных платформ порвали Кризис в год его выхода - хде тут фап на эксклюзивы и ненависть к мультиплатформе? Твой ПК даёт сильное излучение на кору :prof:

В 2007 Крайтек ВНЕЗАПНО оказалась в роли догоняющих и спешно начала выпускать заплатки, исправляя свои собственные косяки. Но знаешь в чём настоящий фейл Крайтек? Аддон, созданный сателитной студией в Будапеште.....без оглушительного пиара ВНЕЗАПНО оказался круче и бодрее оригинала, созданного в материнской студии Франкфурта и нежно лабызаемого сами Братьями, которые успели навешать килотонны лапши той же игромании. Вывод - крайтек умудрились нагнуть сами себя :awesome5:

Я бы на твоём месте гордился Ведьмоком, солиднее же

P.S. На продажи и оценки плевать и я оиц :yeah:
Последний раз редактировалось Goldy 27 фев 2011, 04:09, всего редактировалось 2 раза.
Sledge
Графоман
Графоман

27 фев 2011, 04:18

Goldy писал(а):
Sledge, 3 шедевральные мультиплатформы + 2 экза от разных платформ порвали Кризис в год его выхода - хде тут фап на эксклюзивы и ненависть к мультиплатформе? Твой ПК даёт сильное излучение на кору :prof:
Порвали говоришь. Естествено, ведь купить оценки легче(Я про обычную процедуру Соне которая пиарит продукты таким образом), чем сделать такой движок(CE2) и такую игру(Crysis).
Немцы :vader:
Goldy писал(а):
В 2007 Крайтек ВНЕЗАПНО оказалась в роли догоняющих и спешно начала выпускать заплатки, исправляя свои собственные косяки. Но знаешь в чём настоящий фейл Крайтек? Аддон, созданный сателитной студией в Будапеште.....без оглушительного пиара ВНЕЗАПНО оказался круче и бодрее оригинала, созданного в материнской студии Франкфурта и нежно лабызаемого сами Братьями, которые успели навешать килотонны лапши той же игромании. Вывод - крайтек умудрились нагнуть сами себя :awesome5:
Если ты про тех. аспект, то тут всё просто:
В Crysis Warhead по сравнению с Crysis был доработан и оптимизирован игровой движок CryEngine 2, а также было переработано большое количество моделей и текстур. Также была внедрена новая система освещения.
Движок-то вырос, а помог вырасти Crytek :prof:
BlackJack
Нуб
Нуб
Рега: 21 окт 2010, 03:00

27 фев 2011, 04:42

Goldy писал(а):

VGA 07 Best Graphics - Crysis. Чего-то ничего нет про лучшие технологии, просто и незатейливо "бест графикс". Или я что-то неправильно понял?
Goldy
нуб или бот
нуб или бот

27 фев 2011, 04:43

Порвали говоришь. Естествено, ведь купить оценки легче(Я про обычную процедуру Соне которая пиарит продукты таким образом), чем сделать такой движок(CE2) и такую игру(Crysis).
Немцы :vader:
2007 год. Год выхода Кризиса: СoD4, HLEp2, Bioshock, Halo3, Uncharted - аллё, какая соне? Только последняя игра принадлежит ей. У пекаты всегда такая неиллюзорная богобоязнь перед японской корпорацией, что они говорят про купленные соней оценки к Halo 3?? :dumb:

Не волнуйся @ Дыши глубже
Движок-то вырос, а помог вырасти Crytek :prof:
Вот к этому я тебя и подводил - Crytek это быдлокодеры, которые способны делать крутые движки (которые не продаются и не становятся стандартом типа UE :lol2: )
  • Дай движок хорошим разрабам (Будапешт): получится хорошая игра (Warhead).
  • Создай игру сам: получается говно дизайн, одноклеточный геймплей, банальный и скучный сюжет (Crysis)....все симптомы ПК разработчика на лицо.
Вывод: Крайтек это квинтисенция пекаты - создавать унылые движки и распиареное говно, а при маломальском успехе (Warhead) - быстро подписать контракт на эксклюзив для консоли, с которой не было абсолютно никакого опыта работы. Ведь именно экз для xbox360 Кингдомз будет делать...[МХАТовская пауза].....разработчики Warhead - Крайтек Будапешт!

Sledge, ты выбрал совсем не тех богов, да и тотем у тебя очень дорог :pcdie:
BlackJack писал(а):
VGA 07 Best Graphics - Crysis. Чего-то ничего нет про лучшие технологии, просто и незатейливо "бест графикс". Или я что-то неправильно понял?
А премия Спайк ТВ внезапно стала последней инстанцией? Лично я не знаю, на основе каких критериев у VGA существует данная номинация, как и что они подрузомевают под ней.

У каждого издания свои номинации касательно картинки. Кто-то уточняет, кто-то разделяет, кто-то нивилирует:

Best Graphics: Technical,
Best Visual Arts,
Best Artistic Design
Best Technology,
Best Overall Graphics Technology,
Best Graphics, Technical
The "GPU Gods" Award for Most Impressive Visuals
Graphics/Technical
Lighting/Texturing
Breakthrough Technology
Best Art Direction

И если мы посмотрим на эту россыпь графических номинаций, то легко вычлиним "технологичность" и "визуальный арт". (Первых номинаций больше у кризиса, вторых - у биошока). А у VGA только Best Graphics и пох.

Субъективно: основываясь на собственном геймерском опыте, я разделяю технологии, шейдеры, HDR и прочий инструментарий от его применения - арт дизайн, визуальный стиль, искусство. Вот почему считаю Кризис впечатляюще технологичной игрой, но с ужасным визуальным стилем и дизайном, а Биошок наоборот - визуально артистичной и высокохудожественной, но без продвинутых технологий (кроме воды).
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

27 фев 2011, 07:01

Ты перевоплотился в фаната сони ? :gigi:
С какой это стати? Если я не купил крузис 2, то стал крабом? Странная логика. :dumb:
SYNTHETICER
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 09 фев 2011, 19:39

27 фев 2011, 07:06

Детишкам лишь бы посмеятся , палец покажи и они будут хохотать , ещё раз убеждаюсь что тут сидит в основном школота. И что смешного в том , что я служил на Кавказе ? Только идиоты сидящие за юбками своих матерей будут из-под тежка смеятся над другими , а нормальные люди поймут и промолчат.
Изображение
Изображение
Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
Error
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 08 янв 2011, 23:46

Troll Medal OldSchool Medal Mushroom Medal Original Voice Medal
Playboy Medal Игрок в Шедевры Zelda Medal Wii U Medal
Nintendo-pad Medal Nintendo-portable

27 фев 2011, 08:54

SYNTHETICER, ТЫ думаешь тебе кто то поверил? По твоим постам тебе больше 15 не дашь.
Изображение
NoWayHome
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 31 янв 2011, 11:43

OldSchool Medal Original Voice Medal

27 фев 2011, 09:07

Детишкам лишь бы посмеятся , палец покажи и они будут хохотать , ещё раз убеждаюсь что тут сидит в основном школота. И что смешного в том , что я служил на Кавказе ? Только идиоты сидящие за юбками своих матерей будут из-под тежка смеятся над другими , а нормальные люди поймут и промолчат.

А мир,мир спасал? :awesom:
Free speech carries with it some freedom to listen©
СПОЙЛЕР
Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

27 фев 2011, 09:35

Goldy, ТЫ крут! :beer: Эпично слил сумасшедшего ПКброда. Пкброды конечно странные ребята, но вот настолько упоротых, считающих что в крайзисе, бест геймплей и тд я еще не встречал! Кроме технологий и кривого дизайна игра то не чем не запоминается!
Ответить