Лучше бы вот за такие автобиографические посты наказывали хехе =)))Horn писал(а):мокнули в унитаз с дрисней![]()
Shauuun писал(а):Хотел бы я пропустить это говно в свое время

Шон, пропустить говно... хахахахаах ох вау =))))
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Лучше бы вот за такие автобиографические посты наказывали хехе =)))Horn писал(а):мокнули в унитаз с дрисней![]()
Shauuun писал(а):Хотел бы я пропустить это говно в свое время

иди гавно жри кнакоедstrayder писал(а):Ты перепутал пс4 со своим ебальникомHorn писал(а):ну вот и пс4 мокнули в унитаз с дрисней

не буду мешать вашим еврейским забавамHyperVasya писал(а):Присоединишься?Horn писал(а):ну вот и Пшона мокнули в унитаз с дрисней

Ну в таком случае, думаю, ты будешь не против ещё одной фекальной личинки, отправленной в твой ротовой отсек =))))Horn писал(а):себя и так уже наказал слямзав пару ломтиков сладкого хлеба

кирпичу?timook писал(а):Horn писал(а):иди гавно жри кнакоедstrayder писал(а):Ты перепутал пс4 со своим ебальникомHorn писал(а):ну вот и пс4 мокнули в унитаз с дрисней![]()

у тимука попроси,он тебе в этом должен помочьЗаводной Апельсин писал(а):Ну в таком случае, думаю, я буду не против ещё одной фекальной личинки, отправленной в мой ротовой отсекHorn писал(а):себя и так уже наказал слямзав пару ломтиков сладкого хлеба![]()

Так ты хочешь, чтобы мы вместе насрали тебе в ноздри? Ну ок, почему бы и нет =))))Horn писал(а):у тимука попроси,он тебе в этом должен помочь

ты пендаль, нах фиксишь?Horn писал(а):у тимука попроси,он тебе в этом должен помочь

лол, пекабядос просит своего господинаPunkBuster писал(а):Заводной Апельсин, можно о чем-то другом шутить, а то аж воротит от этих всех фекальных шуточек

порвола у тебя, братHorn писал(а):развлекайтесьЗаводной Апельсин писал(а):Так ты хочешь, чтобы мы вместе насрали друг другу в ноздри? Ну ок, почему бы и нет =))))Horn писал(а):у тимука попроси,он тебе в этом должен помочь

Заводной Апельсин писал(а):Так ты хочешь, чтобы мы вместе насрали тебе в ноздри? Ну ок, почему бы и нет =))))
Horn писал(а):развлекайтесь![]()

Traxapopolis писал(а):лол, пекабядос просит своего господинаPunkBuster писал(а):Заводной Апельсин, можно о чем-то другом шутить, а то аж воротит от этих всех фекальных шуточек

так и знал ч то ты ничега не сможиш ответитьPunkBuster писал(а):Traxapopolis писал(а):лол, пекабядос просит своего господинаPunkBuster писал(а):Заводной Апельсин, можно о чем-то другом шутить, а то аж воротит от этих всех фекальных шуточек

Traxapopolis писал(а):так и знал ч то ты ничега не сможиш ответитьPunkBuster писал(а):Traxapopolis писал(а):лол, пекабядос просит своего господинаPunkBuster писал(а):Заводной Апельсин, можно о чем-то другом шутить, а то аж воротит от этих всех фекальных шуточек

Тем более я уверен в том, что на Ютубе опосля появятся фанатские ролики с сплит-скрином, на одной половине которого будет геймплей PS3, а на другой PS4 версии :joker: Вот тогда и можно будет делать какие-то выводы.