Пройди на ПК с геймпадом, в чём проблема?PunkBuster писал(а):Я точно буду, хотя в первую и не играл, так как был наслышан о пекашном порте, в частности "офигенном" управлении на клавомышеBasHER писал(а):Стоит играть, если в 1 часть не играл?
Dark Souls 2. Опубликован геймплей PC-версии игры.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3755 раз
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Не хочу покупать геймпадNightlyRevenger писал(а):Пройди на ПК с геймпадом, в чём проблема?PunkBuster писал(а):Я точно буду, хотя в первую и не играл, так как был наслышан о пекашном порте, в частности "офигенном" управлении на клавомышеBasHER писал(а):Стоит играть, если в 1 часть не играл?

PunkBuster писал(а):Не хочу покупать геймпадNightlyRevenger писал(а):Пройди на ПК с геймпадом, в чём проблема?PunkBuster писал(а):Я точно буду, хотя в первую и не играл, так как был наслышан о пекашном порте, в частности "офигенном" управлении на клавомышеBasHER писал(а):Стоит играть, если в 1 часть не играл?
я же говорю, сейчас уже нормально. фиксы вышли, раньше их не было.PunkBuster писал(а):Не хочу покупать геймпадNightlyRevenger писал(а):Пройди на ПК с геймпадом, в чём проблема?PunkBuster писал(а):Я точно буду, хотя в первую и не играл, так как был наслышан о пекашном порте, в частности "офигенном" управлении на клавомышеBasHER писал(а):Стоит играть, если в 1 часть не играл?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
И это тожеzeka456 писал(а):я же говорю, сейчас уже нормально. фиксы вышли, раньше их не было.PunkBuster писал(а):Не хочу покупать геймпадNightlyRevenger писал(а):Пройди на ПК с геймпадом, в чём проблема?PunkBuster писал(а):Я точно буду, хотя в первую и не играл, так как был наслышан о пекашном порте, в частности "офигенном" управлении на клавомышеBasHER писал(а):Стоит играть, если в 1 часть не играл?
Дкс1>дкс2
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Я понял уже, может и пройду сначала первую, посмотримzeka456 писал(а):я же говорю, сейчас уже нормально. фиксы вышли, раньше их не было.PunkBuster писал(а):Не хочу покупать геймпадNightlyRevenger писал(а):Пройди на ПК с геймпадом, в чём проблема?PunkBuster писал(а):Я точно буду, хотя в первую и не играл, так как был наслышан о пекашном порте, в частности "офигенном" управлении на клавомышеBasHER писал(а):Стоит играть, если в 1 часть не играл?

Но не по оценочкамNightlyRevenger писал(а):И это тожеzeka456 писал(а):я же говорю, сейчас уже нормально. фиксы вышли, раньше их не было.PunkBuster писал(а):Не хочу покупать геймпадNightlyRevenger писал(а):Пройди на ПК с геймпадом, в чём проблема?PunkBuster писал(а):Я точно буду, хотя в первую и не играл, так как был наслышан о пекашном порте, в частности "офигенном" управлении на клавомышеBasHER писал(а):Стоит играть, если в 1 часть не играл?![]()
Дкс1>дкс2
с чего ты взял что 1>2?NightlyRevenger писал(а):И это тожеzeka456 писал(а):я же говорю, сейчас уже нормально. фиксы вышли, раньше их не было.PunkBuster писал(а):Не хочу покупать геймпадNightlyRevenger писал(а):Пройди на ПК с геймпадом, в чём проблема?PunkBuster писал(а):Я точно буду, хотя в первую и не играл, так как был наслышан о пекашном порте, в частности "офигенном" управлении на клавомышеBasHER писал(а):Стоит играть, если в 1 часть не играл?![]()
Дкс1>дкс2
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
С того, что мне первая часть больше понравиласьggSpaM писал(а):с чего ты взял что 1>2?
в помощьPunkBuster писал(а):Я понял уже, может и пройду сначала первую, посмотримzeka456 писал(а):я же говорю, сейчас уже нормально. фиксы вышли, раньше их не было.PunkBuster писал(а):Не хочу покупать геймпадNightlyRevenger писал(а):Пройди на ПК с геймпадом, в чём проблема?PunkBuster писал(а):Я точно буду, хотя в первую и не играл, так как был наслышан о пекашном порте, в частности "офигенном" управлении на клавомышеBasHER писал(а):Стоит играть, если в 1 часть не играл?
http://www.nexusmods.com/darksouls/mods/top/?
Обязательные вещи:
Dsfix
HD Texture pack
High-Res UI and Subtitle fonts
Dark Souls Flora Overhaul
NightlyRevenger, уже прошёл 2? 
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

И она, судя по прохождению второй части, более хардкорнаNightlyRevenger писал(а):С того, что мне первая часть больше понравиласьggSpaM писал(а):с чего ты взял что 1>2?

сложно? я слыхал, что там есть уголь вражды? вот думаю может сразу же его заюзать, играть надо сразу же на хардкоре.NightlyRevenger писал(а):С того, что мне первая часть больше понравиласьggSpaM писал(а):с чего ты взял что 1>2?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
ПочтиggSpaM писал(а):NightlyRevenger, уже прошёл 2?
а че там с углем вражды? кто пробовал?Azinot писал(а):Да хули сотни часов в первую наиграли ещё б вторая такой же сложной былаPunkBuster писал(а):И она, судя по прохождению второй части, более хардкорнаNightlyRevenger писал(а):С того, что мне первая часть больше понравиласьggSpaM писал(а):с чего ты взял что 1>2?![]()
![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
В самом начале было сложнее из-за несколько изменённой механики, к которой надо было привыкать, потом легче первой частиzeka456 писал(а):сложно?
Уголь вражды делает локу, в которой его заюзали нг+, и его можно использовать только после убийства босса, и это полностью ресетнет локуzeka456 писал(а):я слыхал, что там есть уголь вражды? вот думаю может сразу же его заюзать, играть надо сразу же на хардкоре.
Добавлено спустя 33 секунды:
Я бы мог подробно расписать, но мне леньAzinot писал(а):NightlyRevenger писал(а):С того, что мне первая часть больше понравиласьggSpaM писал(а):с чего ты взял что 1>2?Дкс1>дкс2Хорошо как скажешь, к чёрту оценкимне
ах отстой, я думал, что 1 раз кинешь и игра станет хардкорной.NightlyRevenger писал(а):Уголь вражды делает локу, в которой его заюзали нг+, и его можно использовать только после убийства босса, и это полностью ресетнет локу