Пекарь отправляет кого то искать игры, вот это умораdon trawolta писал(а):можешь игры на 360 поискать,займешь себя на ближайшие 10 летWhatever писал(а):А что еще делать
Билл Гейтс возвращается на работу в Microsoft
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
тут я немного сфйлил,подразумевался прошлый год,и он был страшным и безоблачным для всех обладателей бесполезной коробкиdon trawolta писал(а):что вообще в этом году на зеленой коробке вышло годного,я вот навскидку вспомнить не могу
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
че за больные фантазии пкдауна ?don trawolta писал(а):сонипутана посасывающая очко ящеру,как это мило
писать научись НЕ как дебил, тогда может научишься не сливаться через строчку

Последний раз редактировалось Anonymous 13 фев 2014, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
don trawolta писал(а):тут я немного сфйлил,подразумевался прошлый год,и он был страшным и безоблачным для всех обладателей бесполезной коробкиdon trawolta писал(а):что вообще в этом году на зеленой коробке вышло годного,я вот навскидку вспомнить не могу
- don trawolta
- Назад в текстолит

плять какое ты унылое недоразвитое животное,со своими шаблоными псевдоумными вбросами,иди нахуйWhatever писал(а):Уровень твоего умственного развития не далеко ушел от ребенка лет восьми
Последний раз редактировалось don trawolta 13 фев 2014, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
ты ответил?sosnystation писал(а):И что плохого в геях?
- don trawolta
- Назад в текстолит

говорю,то что вижу,подлизышьkolombo писал(а):че за больные фантазии пкдауна ?
Раздвоение личности траволты иттdon trawolta писал(а):я ты унылое недоразвитое животное,со своими шаблоными псевдоумными вбросами,иди нахуй

ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- don trawolta
- Назад в текстолит

кто то серьезно рванул,рванул до такой степени,что начал редактировать мои комменты.вотэта пушка 

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- gayhomofag
- опытный фанбой

don trawolta писал(а):кто то серьезно рванул,рванул до такой степени,что начал редактировать мои комменты
don trawolta писал(а):Последний раз редактировалось don trawolta 13 фев 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
- don trawolta
- Назад в текстолит

я ведь тебе уже сказал заняться чем нибудь невозможным,отыскать йети,360 игры или наличие в тебе интеллекта.так чего ты медлишь?Whatever писал(а):Раздвоение личности траволты итт
Добавлено спустя 51 секунду:
модераторо произвол,ебаный сайт ебаных фанбоевgayhomofag писал(а):don trawolta писал(а):кто то серьезно рванул,рванул до такой степени,что начал редактировать мои комментыdon trawolta писал(а):Последний раз редактировалось don trawolta 13 фев 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.![]()
![]()
![]()
![]()

don trawolta писал(а):кто то серьезно рванул,рванул до такой степени,что начал редактировать мои комменты.вотэта пушка
Лолdon trawolta писал(а):Последний раз редактировалось don trawolta 13 фев 2014, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Он совсем поехал
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
don trawolta писал(а):кто то серьезно рванул,рванул до такой степени,что начал редактировать мои комменты.вотэта пушка
Какой же ты дебилПоследний раз редактировалось don trawolta 13 фев 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

- gayhomofag
- опытный фанбой

don trawolta, ты под чем/ сколько тебе?