Ты еще игры для обучения используй . И вообще красавцем будешь .Programmer писал(а):Я его использую как обогреватель, намного полезнее какой-то фигни, украшающей декор.А ящик даже декор не украшает![]()
MadСлух: FF13 Versus на Xbox 360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
украшение которе жрёт электричествоDiman_101 писал(а):Украшение декора за 200$Programmer писал(а):Уберут привод, юсб, геймос, вайфай,эзернет порт.из за взлома ps3 и возможность воспроизведения дисковуберут... или вообще привод![]()

жонглировать дисками у ящеров лучше всего получается... а так, ваще пох, ибо все будет как и в 13(на пс3 будет красивая версия, на ящике - огрызок). Хотя боевка гавно ссаное. накала никакого... вот щас увидишь где нибудь Лайтниг, и пох ваще. А увидишь Сефирота, и душа радуется всей эпичности этого персонажа 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

он смотрит на всех как на гавноEDDISON писал(а):
AHy6uC_ru, а уж на персонажей фф13 он смотрит как на 13тикратное говно 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!