Тот, который, посередине это случайно не ты?
Garshasp-эксклюзивный слешер на ПК,GoW3?пффф,консоли SOSNOOL
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Боевое сабо было создано в СССР уасяEDDISON писал(а):Dan_95, а что в самбо удары мощнее чтоли, у вас там особая техника от дядюшки ляо?
Добавлено спустя 38 секунд:
Шлемы обычно на тренировкеDan_95 писал(а):Боевое сабо было создано в СССР уасяEDDISON писал(а):Dan_95, а что в самбо удары мощнее чтоли, у вас там особая техника от дядюшки ляо?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
В MMA самбо одно из важнейших боевых искусств, с карате та долго не проживешь.Ruysaki писал(а):Dan_95,
В общем тебе пора делать обрезание. Головного мозга.
EDDISON,
Да разницы нету. Вон, посмотри в MMA - все стили там используют. И Кёкусинкай - каратэ тоже.
ураDan_95 писал(а):ну поскольку ты ПКшник вроде то я тебя оскарблять не буду, иди с миром.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

бля карате, самбо, подойдет к те наркоман сзади ночью пизданет кирпичем по башке , и похуй кто ты там, где какое место занял, так что от везения все зависитDan_95 писал(а):Лам карате не входит в основные боевые искусства микс файта сосни
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Слушай, я прекрасно знаю русский язык ,возможно, это у тебя проблемы с русским языком, и не пытайся показать себя грамотным!Уеба!Ruysaki писал(а):Dan_95,
На то он и миксфайт.
Слушай, а ты где научился так виртуозно грамотно писать, и расставлять запятые?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Заеб тебе вьебать как нехер делать щенок!Ruysaki писал(а):EDDISON,
Кстати да. Убедился на своем примере. Если драка на улице - все зависит от того, как сильно тебе сорвало башню от злости.
Нужно выглядеть так, что бы наркоману к тебе было страшно подойти. Часто замечал, что человек ходящий на боевые искусства идя по улице готов к драке и это по нему видно. Хотя все может еще и от человека зависитпохуй кто ты там, где какое место занял, так что от везения все зависит
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Вот бы на тебе отработать удушающие в партере щенок, тебя наверно на право и на лево бьют.Ruysaki писал(а):Dan_95,
После ставить не надо.
Ociz,
Уверенная походка может быть у любого человека. Я тоже - до драки стараюсь не доводить. Но если доходит -
Последний раз редактировалось Dan_ 20 фев 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
fixOciz писал(а):я добрый, но когда дело до драки (а не спарринга) доходит - мне башню сильно рвет, помню потом только отдельные элементы оторванных частей тела врагов