нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

пекаброд сломался, увозитеNightlyRevenger писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=IYL07c74Jr4kolombo писал(а):то что ты ебанутый мастер спорта по аутотреннигу с квидиксом головного мозга я уже понялNightlyRevenger писал(а):В крузисе2 у мусора полигонов больше чем у дарке в анче 3

ох уж эти пекариJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Что не так?truth1one писал(а):![]()
Не макс настройкиa-1293 писал(а):А вот собственно почему и "лень"
Сам нашел, устал уже выпрашивать скрины

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Я не знаю что он конкретно хотел показать этим скрином, толи мылом вон там в далике, толи тенью в инвизе.gayhomofag писал(а):ох уж эти пекариJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Что не так?truth1one писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()

ТыNightlyRevenger писал(а):Какой же ты тугой
На примере лиц работает отвратительноNightlyRevenger писал(а):И ссао офигенный алгоритм по соотношению потребляемых ресурсов/результату
Beyond по графону лучше всего того что есть на ПК. Ты же пытался опровергнуть этот факт.NightlyRevenger писал(а):Было бы что опровергать
пруфNightlyRevenger писал(а):Не макс настройки
Квадратные уши? Ну так приведи скрин из крузиса, где не квадратные. И ты лучше не найдешь, что самое веселоеNightlyRevenger писал(а):Я достаточно подробно описал графические недостатки твоего скрина

truth1one писал(а):
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Я-то какарз шарю, в этом-то и твоя проблемаa-1293 писал(а):ТыNightlyRevenger писал(а):Какой же ты тугой
Пекарь не шарящий зачем то лезет в технологии
Ну если ты так говоришьa-1293 писал(а):На примере лиц работает отвратительноNightlyRevenger писал(а):И ссао офигенный алгоритм по соотношению потребляемых ресурсов/результату
Make.Believea-1293 писал(а):
Beyond по графону лучше всего того что есть на ПК.
Вышеa-1293 писал(а):
пруф
Убогие текстуры ты конечно же не заметилa-1293 писал(а):
Квадратные уши? Ну так приведи скрин из крузиса, где не квадратные. И ты лучше не найдешь, что самое веселое
В остальном же придраться тебе не к чему. Зато какое я списоще приводил, так и не опроверженное тобою![]()
Сколько же уходов от темы, переходов на личности, переводов стрелок. Пека аргументация

a-1293 писал(а):Господи, какое отвратительное еблище![]()
a-1293 писал(а):Крузис банально не может в полигоны, не в текстуры, о чем вообще можно говорить
Crysis, PC, 2007
Nano-suit character - 67,000 polygons
Тогда бы ты не нес хуйниNightlyRevenger писал(а):Я-то какарз шарю, в этом-то и твоя проблема
Не сьезжай с темы. Мне насрать на личный достижения крайтек.NightlyRevenger писал(а):Ну если ты так говоришь
То-то все разрабы побежали его использовать, как только крайтек его разработали
Но ты ведь даже не можешь привести игры где графон лучше, а значит беливит кое кто другойNightlyRevenger писал(а):Make.Believe
окNightlyRevenger писал(а):Выше
Окружение тоже лучшее карентгена. Но об этом позже, пока не закончим тему о лицахNightlyRevenger писал(а):Убогие текстуры ты конечно же не заметил , и не надо забывать, что в бйонде всё кроме лиц прямиком с пс2
NightlyRevenger писал(а):Crysis, PC, 2007
Nano-suit character - 67,000 polygons
VS 

2013 года игра сравнивается с игрой 2007 года.a-1293 писал(а):Господи, какое отвратительное еблище
Крузис банально не может в полигоны, не в текстуры, о чем вообще можно говорить