Или просто наказали за двойку по физ-ре.Destructman писал(а):Очевидно же, парень получил месагу от сони, покаялся, понял что жизнь в оффлайне это не жизнь а жалкое существование и обновился до офф 3.56 и теперь спокойно играет!
Хакеры нашли способ банить PS3 честных пользователей
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
По сути такого быть не должно, если СОНИ собирала всю инфу о консоли, еще прошивках-перепрошивках. В этом то вся сольDestructman писал(а):Очевидно же, парень получил месагу от сони, покаялся, понял что жизнь в оффлайне это не жизнь а жалкое существование и обновился до офф 3.56 и теперь спокойно играет!
Последний раз редактировалось mark4all 18 фев 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Ruysaki,
я писал на пред. странице:
я писал на пред. странице:
Хм, у меня в списке друзей есть человек, который играл по сетке (со мной в Black Ops в том числе) на кастомной 3.55 проше. Так вот его до сегодняшнего дня не было в онлайне 9 дней, при том что до банов он там был ежедневно. А сегодня он - опять в сети, щас в бф бк 2 рубает. ![]() |
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
епт, перевернули все с ног на голову... вообще-то тем, у кого прошивка 3.56 ничего не грозит

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Интересно, чем это все закончится? 
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Ruysaki, да не я про войну между Sony и пиратами
а как быть тем пользователям кто онлайн вообще не играет, и не зареган в ПСНRuysaki писал(а):HyperVasya,
до постоянного нахождения онлайн.
Пока не забанен... 

Последний раз редактировалось s_ninja 19 фев 2011, 20:31, всего редактировалось 1 раз.