PC-версия Metal Gear Rising: Revengeance не работает в оффлайне.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Игра легкая, если уметь хорошо парировать атаки.Вареничек писал(а):пздц чето я прихуел от сложности, надо на нормале поиграть
Последний раз редактировалось DarkFox 11 янв 2014, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Для мотвации же. Некоторые трофы тупо интересно выбить.NightlyRevenger писал(а):Тогда зачем трофеи?Wander писал(а):Нравящиеся мне игры я в любом случае стараюсь пройти на 100%.NightlyRevenger писал(а):Актуально только в случае NoGames, хотя для консолей сони это нормальное состояние
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3757 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Так тебе нравится игра, или нужна искусственная мотивация?Wander писал(а):Для мотвации же. Некоторые трофы тупо интересно выбить.NightlyRevenger писал(а):Тогда зачем трофеи?Wander писал(а):Нравящиеся мне игры я в любом случае стараюсь пройти на 100%.NightlyRevenger писал(а):Актуально только в случае NoGames, хотя для консолей сони это нормальное состояние
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Например. New York Minute Hardcore в Max Payne 3. Нигде не указано, прошел ты этот режим или нет (кроме какой-то ссаной модели в мультиплеере), только трофей.NightlyRevenger писал(а):Так тебе нравится игра, или нужна искусственная мотивация?Wander писал(а):Для мотвации же. Некоторые трофы тупо интересно выбить.NightlyRevenger писал(а):Тогда зачем трофеи?Wander писал(а):Нравящиеся мне игры я в любом случае стараюсь пройти на 100%.NightlyRevenger писал(а):Актуально только в случае NoGames, хотя для консолей сони это нормальное состояние
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3757 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
И что?Wander писал(а):Например. New York Minute Hardcore в Max Payne 3. Нигде не указано, прошел ты этот режим или нет (кроме какой-то ссаной модели в мультиплеере), только трофей.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ну не просто так SONY сделала кнопку Share-людям интересно смотреть,как играют другие,сравнивать-трофы тоже в этом помогают.Но если пофиг на всех и на всё,то да -трофы не нужны.А SONY очень хитрая компания-говорят вроде и правду,да не совсем.Почему то они не сказали про возможность издателя посадить игрока на онлайн иглу(наоборот, ящик1 троллили по этому поводу),говорили про одну игру на 2 консоли,но скромненько умолчали про трофы...Короче,майки более тупые,а SONY более хитровыебанная.Но альтернативы SONY нет-самая мощная консоль как никак,а пк не вариант для игр.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis, юный подаван, у тебя мозг не предназначен для работ, ты хочешь сказать что 195 игр только в моем стиме - это не для игр? Да будет тебе известно, если денег на падах\железе\лицухах не экономить, пека еще как игровой девайс. И заморочек не будет много, в плане пиратства пека тоже прост, чем не может хвастаться сони с их мозгоебством. Это и плюс и минус, за счет стима пека гейминг становится империей, а сони остается городом-миллиардером, но без особых надежд. 
Еще припишем разнообразие игровых устройств, а не привязанность к одному джою.
Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
Про промывку на тему интернета я поржал, спасибо.
Вспомним л2 которая забирала риаллайф в свое время.
Даже тут просос
Еще припишем разнообразие игровых устройств, а не привязанность к одному джою.
Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
Про промывку на тему интернета я поржал, спасибо.
Вспомним л2 которая забирала риаллайф в свое время.
Даже тут просос

Последний раз редактировалось FeaR51 11 янв 2014, 03:14, всего редактировалось 2 раза.
a Marxist
chthbn
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Вареничек писал(а):пздц чето я прихуел от сложности, надо на нормале поиграть

Все тупые трофеи были созданы, что бы законсервировать их вместе с сейвами, создать единый профиль и ПОДСАДИТЬ ХОМЯЧКОВ НА ОНЛАЙН (магазины)..
Воспитать поколение, так сказать.. Что бы принимали всякие пс стры, плюсы, стимы, как естественное

Ох,заебала школота и студенты на МФБ уже,которые знают 3 слова всего:говно,слит и похуй.Информации мало дают,зато пытаются привлечь внимание и выебнуться. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Как это не работает? Все отлично работает. Возможно у вас репак кривой. Игра кстати ничего так, правда графон конечно довольно убогий, но в замесах на него особо не обращаешь внимания, а они там постоянно. Первый порт с пс3, который не вызвал отвращение через 20 минут игры. 
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
X- JRPG поколения, судя по всемуLink писал(а):Wii U - Bayonetta 2, Donkey Kong Country: Tropical Freeze, Mario Kart 8, Super Smash Bros, XKnack писал(а):Пидарасы блять малолетние, тупорылые школьники нехрена не шарят в играх![]()
![]()
![]()
![]()

Кстати, позабавило, что cockarendo от печальности положения показывает недо альфа билды без названияFreaking Bsod писал(а):X- JRPG поколения, судя по всемуLink писал(а):Wii U - Bayonetta 2, Donkey Kong Country: Tropical Freeze, Mario Kart 8, Super Smash Bros, XKnack писал(а):Пидарасы блять малолетние, тупорылые школьники нехрена не шарят в играх![]()
![]()
![]()
![]()
. Хотя, кому это я говорю
![]()