Первый эпизод второго сезона The Walking Dead вышел в Steam
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Играл в демку DS3 и запускал TLOU- главное меню TLOU сливает DS3 во всёмShauuun писал(а):Austin316, даже дед спейс 3 сливает тлоу

Все еще очень коряво сделаны смерти игрока, зато прикрутили боевую систему с единым управлением.
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
А еще стала более очевидна ориентация на мобилки, поленились даже интерфейс перерисовать для больших платформ. Ну и похоже главная фишка сезона(как и длс 400 дней) тупость персонажей возросла, теперь каждый рад поныть и потупить. Будто кто то из сценаристов сериал одноименный посмотрел и ему понравилось.
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
А еще стала более очевидна ориентация на мобилки, поленились даже интерфейс перерисовать для больших платформ. Ну и похоже главная фишка сезона(как и длс 400 дней) тупость персонажей возросла, теперь каждый рад поныть и потупить. Будто кто то из сценаристов сериал одноименный посмотрел и ему понравилось.
Сессия?caramba писал(а):Firex, я отрубил руку. Я был готов на всё ради Клем.![]()
![]()
![]()
Бля, как же хочется поиграть, но... сессия, нг, ноумани.
ЧО
Добавлено спустя 23 секунды:
С двумя руками сцена с прорывом к Клем куда эпичнееFirex писал(а):Да просто сразу было ясно что Ли не переживет следующий день, а вот с двумя руками он куда ловчее и больше шанс помочь пусть и шанс смерти 100%caramba писал(а):Firex, я отрубил руку. Я был готов на всё ради Клем.![]()
![]()
![]()
Бля, как же хочется поиграть, но... сессия, нг, ноумани.