vendetta писал(а):3дкоат не может в многомиллионные полигональные объекты
А и не надо, к моменту отправки модели на покраску, она уже должна быть лоу поли
Кстати да, в браше пизже красить

vendetta писал(а):3дкоат не может в многомиллионные полигональные объекты

infa писал(а):ДаниэльДэфо, аниме
Пересмотри Яремчука или что то более годное от Digital Tutorsvendetta писал(а):ДаниэльДэфо, я все забыл. ВСЕ!!!!!!!![]()

ну я тоже не помнюvendetta писал(а):ДаниэльДэфо, збраш вспомнить быстрее можно. Я в 3дмаксе забыл все нахуй напрочь. Я даже с бокса не могу сетку разделить или вообще хотя бы простейшую хуйню сделать

Я тоже уже плохо помню максvendetta писал(а):ДаниэльДэфо, я тебе лишь один пример привёл, может ты мне все начнешь расписывать, начиная от самого управления интерфейса и камеры?

vendetta писал(а):ДаниэльДэфо, вообще нужен норм урок по полному созданию простого персонажа, но чтобы чётко были показаны такие аспекты, как создание рта, зубов, глаз, волос(так и быть статические сделаем, нахуй нам как в ласт оф асе), одежды и т.п., чтоб не париться и искать разные куски

vendetta писал(а):ДаниэльДэфо, скинь сылочку плис

Да там норм все, чувак по ходу просто на перемотке смотрелvendetta писал(а):ДаниэльДэфо, "-По большей(90%) части содержит ускоренное видео -типа мастер класс, практически разобраться может (почти)специалист, говорит тоже не много, но есть фишки-например в Топогане нормал мап карту- через плейн снимать, но кто не знает как снимать текстурные карты- будет голову ломать как ей удалось...В свое время долго сам не мог разобраться- а надо прежде сделать развертку плейна сделать(корректно, трижды проверь) потом накладываешь на рефренс...Потом Кси- работает вообще только сгорячими клавишами...Мах-использует материалы стороннего плагина фильдеперсового...тётя ,Ну вобщем много темных пятен в ее уроках для тех кто первый раз видит Топоган , Мармосет и КСИ сразу скажу -просто не огорчайтесь.( А те кто так же шарит в этих прогах - такие туторы-просто не нужны)Кстати Топоган рекомендую-супер прога. Работает с тяжелыми моделями ОБЖ..В ней более менее шарю.
Тутор скорее реклама её крутости.Прошу прощения за такой не лестный отзыв.
Но к примеру в этом туторе-нет цельного, детального процесса работы,ускоренное видео.. многие моменты-самые нужные-ёк..Единственный плюс- сам пайплайн, да только я и сам прекрасно понимаю что надо для этого.
ПС- Конечно на халяву скачанное в морду не смотрят, ну уж простите, расстроился я чёта...
Спасибо за раздачу! "