диман номер два блятьDroticzadrotic писал(а):Пока там лидер дюк-пиздюк я лучше съем свое гавно
Грядёт реформа групп.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Droticzadrotic,
Nice try, но ты уже зашкварился. Так что либо жрешь дерьмо, либо можешь дополнить свой ник Zaglotik_101
Nice try, но ты уже зашкварился. Так что либо жрешь дерьмо, либо можешь дополнить свой ник Zaglotik_101
Droticzadrotic, не носить мне багровый цвет, а он мне так подходил

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Что ты к нему пристал? Он подразумевал, что лучше съест свои фекалии, чем вступит в C3, пока там главенствует Duke.PainisCupcake писал(а):Droticzadrotic,
Последний раз редактировалось Yamaoka 08 дек 2013, 22:57, всего редактировалось 2 раза.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Yamaoka,
>2013
>Дюк главенствует
>Заглотик ест дерьмо
Ты у него личный попугай ? конечно я понял что он имел ввидуОн подразумевал, что лучше съест свое говно, чем вступит в C3, пока там главенствует Duke
>2013
>Дюк главенствует
>Заглотик ест дерьмо
Он не собирается вступаеть в C3. Или вступил туда?PainisCupcake писал(а):Yamaoka,Ты у него личный попугай ? конечно я понял что он имел ввидуОн подразумевал, что лучше съест свое говно, чем вступит в C3, пока там главенствует Duke
>2013
>Дюк главенствует
>Заглотик ест дерьмо
Последний раз редактировалось Yamaoka 08 дек 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а):Грядёт реформа групп.
Идея проста, вернуть МФБ к истокам. Сейчас полно разноцветных ников и не поймёшь кто есть кто.
Теперь будет иначе. Будут цвета только у групп: Сонибоев, Мариобоев, Пекарей и Биллибоев. Всё. Больше никаких цветов (кроме модераторов).
Иконки же остальных групп сделаем под аватарой или подписью. Чтобы видели где кто состоит. Может ещё сделаем уникальные поля для профился для определёных групп с возможностью их отображения под аватарой или подписью.
Ещё лидеры групп будут избераться сроком на 1 год. В январе стартуем выборы, сделаем по 2 лидера на группу.
Это первое изменение из списка планируемых.
Около года назад писал об этих порядках, после того как ты нас покидал на Х-количество времени, а Тохдом занимался анархией. ...Наконец-то пользователей МФБ услышали.
P.S. Самое главное, Фёдор (запиши в блокнотик), и, я конечно не знаю, возможно ли это, но...
Если пользователь (например: пользователь из группы С3) просит ту или иную медаль (Крайзис, Ютубгеймер, Любитель рус. перевода, Осом, Тролль и другие медали), то выдавать/награждать ею должен ТОЛЬКО ГЛАВА этой самой группы! А не какой-то схуйпоймибородыпелодочновагонногопредприятияилиниибаццабахчисарайскогоуезда ПеКарь, у которого мысли только о том, как бы отклонить награду и вручить говна телегу своему противнику.
Общие медали, обязан вручать ТОЛЬКО глава группы, если номинант состоит в его клане. Глава оценивает, нужно ли своему отпрыску давать медаль Крайзис, но не ПеКарь, у которого включается в мозгах тумблерок, потом клинит и понеслось в сознании "Да он же сонебой, да какой там графон, да хобота волосатого ему а не медаль и т.д.".
Последний раз редактировалось AFFALIN 08 дек 2013, 23:51, всего редактировалось 5 раз.
AFFALIN, уже несколько лет как всеми медальками групп распоряжаются только и исключительно лидеры этих групп.
у тебя опять крыша поехала? когда ты ко мне недавно обращался за восстановлением медалей я тебя и послал к дюку
у тебя опять крыша поехала? когда ты ко мне недавно обращался за восстановлением медалей я тебя и послал к дюку
Austin316,
Поменял, сенсей.
tohdom,
Тоша, 3-6 месяцев назад, если (пример) наминировали ящура на медали Ютуб геймер и медаль Крайзис графон... кто вручал, чья прерогатива это была?
Поменял, сенсей.
tohdom,
tohdom писал(а):уже несколько лет как всеми медальками групп распоряжаются только и исключительно лидеры этих групп
Тоша, 3-6 месяцев назад, если (пример) наминировали ящура на медали Ютуб геймер и медаль Крайзис графон... кто вручал, чья прерогатива это была?
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Уже накопил с завтраков на пс3, бомжара?h4lly писал(а):Опять хачика обоссали
tohdom писал(а):Djak, ну плохо че.
AFFALIN, общие медальки любой модер апрувит.
Вот
, вот об этом зарытом ящуре я и пишу, пытаюсь донести до вас...Общие медали, обязан вручать ТОЛЬКО глава группы, если номинант состоит в его клане. Глава оценивает, нужно ли своему отпрыску давать медаль Крайзис, но не ПеКарь, у которого включается в мозгах тумблерок, потом клинит и понеслось в сознании "Да он же сонебой, да какой там графон, да хобота волосатого ему а не медаль и т.д.".
Так понятно? Понимаешь о чём я? Именно так мы сможем избежать предвзятость.
Последний раз редактировалось AFFALIN 08 дек 2013, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
т.е. пекарь не исполнит просьбу ящера и не повесит медаль Крайзис. И ты хочешь закрепить в правиле чтобы пекарь не вешал медаль Крайзис?Глава оценивает, нужно ли своему отпрыску давать медаль Крайзис, но не ПеКарь, у которого включается в мозгах тумблерок, потом клинит и понеслось в сознании "Да он же сонебой, да какой там графон, да хобота волосатого ему а не медаль и т.д.".