Официальный Fallout 4 тхред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
сигал, у фолача 3 девелопер, у вегса издатель, тут тож сначала будет девелопером 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Раньше были слухи, а сейчас официальный тизер.EDDISON писал(а):
diGriz, пруф на офф тизер плиз

Добавлено спустя 1 час 5 минут 59 секунд:
http://thesurvivor2299.ru/
Добавлено спустя 1 час 55 минут 16 секунд:
Институт запечатан. Они нам не помогут. Я направляюсь к черному входу. - TBNLS 5120. Пришла ядерная зима. - раз.
Бостона больше нет. Повторяю, Бостона больше нет. Надежды нет. Частота — 3450 rt. Прощай, Америка. - два
Добавлено спустя 1 час 5 минут 59 секунд:
http://thesurvivor2299.ru/
Добавлено спустя 1 час 55 минут 16 секунд:
Институт запечатан. Они нам не помогут. Я направляюсь к черному входу. - TBNLS 5120. Пришла ядерная зима. - раз.
Бостона больше нет. Повторяю, Бостона больше нет. Надежды нет. Частота — 3450 rt. Прощай, Америка. - два
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Ну нет, ну и хуй с нимБостона больше нет. Повторяю, Бостона больше нет.
p/s Западное побережье пустоши
- Bestworksofdp
- Нуб

- Рега: 05 дек 2013, 21:56
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
еще месяц и надеюсь на много новых анонсов, среди которых не будет фолача4. 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Бляяя. 

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
https://www.youtube.com/watch?v=Lnn2rJpjar4

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
В общем мы и правда будем в Бостоне.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
В общем мы и правда будем в Бостоне.
Последний раз редактировалось diGriz 03 июн 2015, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

чет гавен какой-то. 
Согласно инсайдерской информации, сюжет игры будет построен на конфликтах различных группировок населяющих Бостон, в частности, таинственного «Института», контролирующего центр города, Братства Стали, занявшего Аэропорт Логан, Железнодорожников, поселившихся в Убежище 79 и других, более мелких банд.
Также, по заверению инсайдеров, главным героем игры по умолчанию станет мужчина, без возможности поменять пол персонажа. Это обусловлено тем, что по сюжету, главный герой Fallout 4 вместе со своей женой и ребенком застанут ядерную атаку, но успеют скрыться в убежище 111, где их заморозят на последующие столетия. Когда игрок очнется, вокруг уже будет постапокалиптическая пустошь. Главная особенность протагониста, по прозвищу «Офицер» в том, что он стал первым, полностью озвученным героем из игр Bethesda.
Команда #Bethesda_Game_Studios пока что держит в секрете официальную дату выхода игры, однако, по информации от инсайдеров, релиз вполне может состояться уже в этом году. И даже более того, несмотря на то, что игра в первую очередь предназначена для выхода на #РС и консолях нового поколения #PlayStation4 и #Xbox_One, инсайдеры утверждают, что разработчики могут выпустить новый Fallout и на старое поколение консолей, а именно #PlayStation3 и #Xbox_360.
- just Pinariu
- нуб или бот

- Рега: 11 май 2015, 16:08
Надеюсь, развитие получит генеральная сюжетная линия - замутят что-нибудь с Создателем и его армией. 
Still around
Создатель умер 100 лет назад, армия разбрелась по пустошам, что там развивать то?just Pinariu писал(а):Надеюсь, развитие получит генеральная сюжетная линия - замутят что-нибудь с Создателем и его армией.
- just Pinariu
- нуб или бот

- Рега: 11 май 2015, 16:08
Ну, всегда же можно устроить эпическое возвращение.diGriz писал(а):Создатель умер 100 лет назад, армия разбрелась по пустошам, что там развивать то?just Pinariu писал(а):Надеюсь, развитие получит генеральная сюжетная линия - замутят что-нибудь с Создателем и его армией.
Still around