ппц я думал будет большеPunkBuster писал(а):10ZloySanta писал(а):сколько поцанов будет?PunkBuster писал(а):Устроим многоножку?ZloySanta писал(а):даPunkBuster писал(а):Групповушка?ZloySanta писал(а):пацаны го секс![]()
Новые секунды геймплея Quantum Break
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
четыре, не считая собаки, пусть PunkBuster рауетсяZloySanta писал(а):сколько поцанов будет?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Ну тогда вся С3, достаточно?ZloySanta писал(а):ппц я думал будет большеPunkBuster писал(а):10ZloySanta писал(а):сколько поцанов будет?PunkBuster писал(а):Устроим многоножку?ZloySanta писал(а):даPunkBuster писал(а):Групповушка?ZloySanta писал(а):пацаны го секс![]()
![]()

там не поцаныPunkBuster писал(а):Ну тогда вся С3, достаточно?ZloySanta писал(а):ппц я думал будет большеPunkBuster писал(а):10ZloySanta писал(а):сколько поцанов будет?PunkBuster писал(а):Устроим многоножку?ZloySanta писал(а):даPunkBuster писал(а):Групповушка?ZloySanta писал(а):пацаны го секс![]()
![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

А кто?ZloySanta писал(а):там не поцаныPunkBuster писал(а):Ну тогда вся С3, достаточно?ZloySanta писал(а):ппц я думал будет большеPunkBuster писал(а):10ZloySanta писал(а):сколько поцанов будет?PunkBuster писал(а):Устроим многоножку?ZloySanta писал(а):даPunkBuster писал(а):Групповушка?ZloySanta писал(а):пацаны го секс![]()
![]()

- gayhomofag
- опытный фанбой

оверквот, берешь в ротPunkBuster писал(а):А кто?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Только после тебяgayhomofag писал(а):оверквот, берешь в ротPunkBuster писал(а):А кто?

птеухиPunkBuster писал(а):А кто?ZloySanta писал(а):там не поцаныPunkBuster писал(а):Ну тогда вся С3, достаточно?ZloySanta писал(а):ппц я думал будет большеPunkBuster писал(а):10ZloySanta писал(а):сколько поцанов будет?PunkBuster писал(а):Устроим многоножку?ZloySanta писал(а):даPunkBuster писал(а):Групповушка?ZloySanta писал(а):пацаны го секс![]()
![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

ZloySanta, 

- gayhomofag
- опытный фанбой

стрелку кинул, рот разинулPunkBuster писал(а):Только после тебя
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Да ты рифмоплетgayhomofag писал(а):стрелку кинул, рот разинулPunkBuster писал(а):Только после тебя

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
В гейскую компашку заделался?PunkBuster писал(а):Да ты рифмоплет
Ты парень, смотри
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- gayhomofag
- опытный фанбой

завидуй молча,Лукас Кейн писал(а):Ты парень, смотри
если и так за щеку взял
- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Остановка времени заебись, игра стоящая, но бокс1 того не стоит.
Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
Устрой ему порку в наказание...Horn писал(а):он не хочет мыть посуду после себя
Сможешь доказать?Horn писал(а):ну да,со смайликов ввиде кольца
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
извращенцыZloySanta писал(а):птеухиPunkBuster писал(а):А кто?ZloySanta писал(а):там не поцаныPunkBuster писал(а):Ну тогда вся С3, достаточно?ZloySanta писал(а):ппц я думал будет большеPunkBuster писал(а):10ZloySanta писал(а):сколько поцанов будет?PunkBuster писал(а):Устроим многоножку?ZloySanta писал(а):даPunkBuster писал(а):Групповушка?ZloySanta писал(а):пацаны го секс![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Это уже неиграбельноZerooBat писал(а):
Я повесил на них корону ещё после выпуска первого (и после второго тоже) Макса Пейна, который до сих пор является одной из лучшей игрой всех времён