игра была хорошаFaceConTroll писал(а):Shadow of Rome в своё время меня очень радовал

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

игра была хорошаFaceConTroll писал(а):Shadow of Rome в своё время меня очень радовал

Там даже стелс-миссии по-моему были, когда нужно было за Октавиана игратьWhatever писал(а):Она ничего так была, кстати
ЗабейWhatever писал(а):Но вот TW: Rome II недавно сфейлил, теперь Райз

Жалко, что они медленно скатываютсяFaceConTroll писал(а):Когда-то Capcom умели делать хорошие игры
Просто годных игр про Рим сейчас днем с огнем не сыщешь, а я очень люблю такую тематикуFaceConTroll писал(а):Забей Ты же не рыдаешь над говном, когда его смываешь
tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

шаритGideonKiller писал(а):CEO Kaz Hirai @KazHiraiCEO 15 ч
What XBOX ONE Launch Day games are you looking forward to most? For me it’s Tearaway, Mario 3D World and Zelda: A Link Between Worlds
уже починили, игруха нереальнаяWhatever писал(а):Ну я хз, может патчами уже допилили, но на старте все былоMaxTrane писал(а):роум ок ок

Можешь поменять свой ник на FALLRyse писал(а):Мой ник облажался:(
Ryse писал(а):Мой ник облажался:(
Рептил писал(а):Это ты по оценкам определил, что обосрались?

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2 писал(а):Ну а чего вы ожидали от бывшей кинект игры