а как с килзоной можно было так налажать?david_duke писал(а):Че-то рома посмпешил, ки уже 74, лол как можно было обсраться с файтингом, дед райзинг - 78
Средний балл DR3 уже перевалил за 80+, KZ:Shadofail слита и унижена трэшем от capcom
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 44 ноунейма
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2

И после этого ты считаешь, что к твоим постам нужно относиться серьёзно, юный экономист?Dan_95 писал(а):Okai с 2009 года они отказались от национальной валюты, вот этого не знал.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Потёрли посты, ок
Friends Are Not Electric
- Макус Пеникс
- нуб или бот

- Рега: 25 май 2013, 15:48
DR3 очередное гавнецо, для биллидетей и биллинеполноценных! кнак всех слил

уже 78, но кнакзона всё равно слита 
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
вот только ирония в том, што там игр в 2 раза больше чем на пиэсь4fedot0ff писал(а):Ирония в том что на ящике кроме др3 и Ки игр больше и не будет.
gametrailers считает по другому, а на другие оценки мне просто пох (их я давно знаю и доверяю им больше чем другим изданиям, коих расплодилось капец)
dead rising 3 - 8.0
Killzone SF - 8.8
биллиблядям за дверь
нервно курить и обдумывать свое поведение
p.s. а ну и да - биллишлюхи слиты
dead rising 3 - 8.0
Killzone SF - 8.8
биллиблядям за дверь
p.s. а ну и да - биллишлюхи слиты
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Держится на 78 

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
зато ки упала ниже килзоны, а ресоган с 83 баллами сливает 6 экзов хуанаPunkBuster писал(а):Держится на 78
Добавлено спустя 58 секунд:
а пк двуличие забыло про 1080р и 60 фпсkotik писал(а):главное не графон, а игра, что было раньше главным аргументов сонибоев, а теперь они шкавярятся в своем двуличиеkolombo писал(а):для пастгенной побегушки в жалком хд и 10 фпс, то выводы очевидны
0
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Как и 2 экза плойкиGideonKiller писал(а):зато ки упала ниже килзоны, а ресоган с 83 баллами сливает 6 экзов хуанаPunkBuster писал(а):Держится на 78

- GideonKiller
- Графоман

ресоган - экз пс 4PunkBuster писал(а):Как и 2 экза плойкиGideonKiller писал(а):зато ки упала ниже килзоны, а ресоган с 83 баллами сливает 6 экзов хуанаPunkBuster писал(а):Держится на 78
вот так вотGideonKiller писал(а):ресоган - экз пс 4PunkBuster писал(а):Как и 2 экза плойкиGideonKiller писал(а):зато ки упала ниже килзоны, а ресоган с 83 баллами сливает 6 экзов хуанаPunkBuster писал(а):Держится на 78как он может сливать другие экзы пс4?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

По оценкамGideonKiller писал(а):ресоган - экз пс 4PunkBuster писал(а):Как и 2 экза плойкиGideonKiller писал(а):зато ки упала ниже килзоны, а ресоган с 83 баллами сливает 6 экзов хуанаPunkBuster писал(а):Держится на 78как он может сливать другие экзы пс4?

- GideonKiller
- Графоман

балбес, экзы одной платформы не соревнуются друг с другомPunkBuster писал(а):По оценкамGideonKiller писал(а):ресоган - экз пс 4PunkBuster писал(а):Как и 2 экза плойкиGideonKiller писал(а):зато ки упала ниже килзоны, а ресоган с 83 баллами сливает 6 экзов хуанаPunkBuster писал(а):Держится на 78как он может сливать другие экзы пс4?
![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Ну конечноGideonKiller писал(а):балбес, экзы одной платформы не соревнуются друг с другомэто все равно что сказать, что марио слил зельду