Сам-то веришь в свои слова?В таком случае надо оставить консоль в коробке и ждать офф. релиза вообще-то, а не сразу запускать консоль
Без подключения к сети Xbx One не будет работать. Майкрософт всех обманули
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
так што получается бан консоли теперь полностью убивает фуекционал? а не только онлайн как 360 
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Думаешь меня ебет, что написал какой то штукатур, которых постоянно упарывается ацетоном?Barrayar писал(а):Я написал
для того что бы активировать консоль нужен выход в интернет, для того что бы активировать игру на аккаунте тоже, что бы играть в оффлайне нет

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память