Фотографии прототипа Steam Machines
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
подгорает только у тебя, дурачок тупой, а я восхищаюсь инновациями, а не как сони, четвертый раз подряд выпускает одно и тожеDimok-chan писал(а):сразу видно, что у тебя подгорело.kotik писал(а):сразу видно что ты идиотDimok-chan писал(а):
сразу видно пад на коленке делали.
какие-то кустарные китайские игрушки без кнопок. пиздец каким говном будет пад стимбкса.
А они, идиоты, по этим кривым игрушкам пробовали будет ли удобно.

пс3-2 тфлопса в теории, пс4 -1.8 тфлопс. такшто думайHUNK USS писал(а):kotik, в КЗ дно-нет и потому приходится ждать.Очень долго
Добавлено спустя 27 секунд:вот тут ты загнул,чеснаkotik писал(а):четвертый раз подряд выпускает одно и тоже

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
на картинке ноль инноваций. Тупо купили технологию как обычно.kotik писал(а):подгорает только у тебя, дурачок тупой, а я восхищаюсь инновациями, а не как сони, четвертый раз подряд выпускает одно и тожеDimok-chan писал(а):сразу видно, что у тебя подгорело.kotik писал(а):сразу видно что ты идиотDimok-chan писал(а):
какие-то кустарные китайские игрушки без кнопок. пиздец каким говном будет пад стимбкса.
А эти прототипы полная хрень. Думаю готовый пад будет говном.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
правда в том, што на пс4 выходит один шлак и она настолько слаба, что неспособна 1080р в бф4. такой некстгенище прямAFFALIN писал(а):Dimok-chan,Dimok-chan писал(а):Будет тот-же пика с 1 игрой в 2 года от валв
И ведь правда...![]()

- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25
CRaZy писал(а):>консоль
>качать игры
[PS3] Grand Theft Auto V [EUR/RUS]
Скачан: 2357 раз
rustorka.com

---
Cонипитушкам не заглядывать
инновационный геймпад стим. у сони нихера инновационного, тот же дш3 только с фонариком, чтобы слепые сонибои не заблудились в комнате идя к своей пс4 поменять дискDimok-chan писал(а):на картинке ноль инноваций. Тупо купили технологию как обычно.kotik писал(а):подгорает только у тебя, дурачок тупой, а я восхищаюсь инновациями, а не как сони, четвертый раз подряд выпускает одно и тожеDimok-chan писал(а):сразу видно, что у тебя подгорело.kotik писал(а):сразу видно что ты идиотDimok-chan писал(а):
А эти прототипы полная хрень. Думаю готовый пад будет говном.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3758 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
>2013CRaZy писал(а):>консоль
>качать игры
>Пользоваться дисками
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25
kotik писал(а):правда в том, што на пс4 выходит один шлак и она настолько слаба, что неспособна 1080р в бф4.
Зато мыло есть

---
Cонипитушкам не заглядывать
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
как мало. Вирусный наеб как пк версию скачали и то в 20 раз больше.Vincent Goldman писал(а):CRaZy писал(а):>консоль
>качать игры
[PS3] Grand Theft Auto V [EUR/RUS]
Скачан: 2357 раз
rustorka.com
![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?