Реэкспорт. А делать игры для одного региона не выгодно.Почем в рашке не могут продавать консольные игры по сниженной цене, как пкигры?![]()
Предзаказы на PS4-игры по 2800 (!) рублей в 1С
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Встал и вышел!Buhurt_Master писал(а):Сам покупай, совместно с витойкупи себе тогда пике.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Нет, меня бомбануло и я хочу высказаться!Dimok-chan писал(а):Встал и вышел!Buhurt_Master писал(а):Сам покупай, совместно с витойкупи себе тогда пике.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
дождись выхода консоли и конечных цен на игры.Buhurt_Master писал(а):Нет, меня бомбануло и я хочу высказаться!Dimok-chan писал(а):Встал и вышел!Buhurt_Master писал(а):Сам покупай, совместно с витойкупи себе тогда пике.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2

Dimok-chan, 
Ты тупой школьник, который не умеет читать задания? всякие коридорные забеги типа GoW3 сразу на хуй. Как ты мог упустить такие вины как Journey и MGS. Для меня твой список полное говно который выдает в тебе лютого школьника, устраивает только Demon's Souls, Folklore. Genji: Days of the Blade вообще лулз, какие там у него оценки были, 6/10, и то было много.Link писал(а):Stron, Genji: Days of the Blade, Folklore, Resistance: Fall of Man, Resistance 2, Resistance 3, MotorStorm 1, 2, 3.. , Gran Turismo 5 , Demon's Souls.., Infamous 1,2 .., Ratchet & Clank 1-до 100500 части.., Хоть ты усрись God of War 1-6, Valkyria Chronicles.. .. Ещё одну и ты идёшь сосать у Fanlost, как и договаривались ..The Last of Us рвёт всех и горла пекарей в этом году
![]()
Выгодно проводить ценовую политику для каждого региона, почему то Steam справляется с этим, а Сони не может. Может потому что Сони просто насрать? Сонибои купит и за 5к, и попросят еще добавки.CRaZy писал(а):Реэкспорт. А делать игры для одного региона не выгодно.Почем в рашке не могут продавать консольные игры по сниженной цене, как пкигры?![]()
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
С такими ценами разве что с плюсом только сидеть, а киллзону в бандле брать 

Stron писал(а):Ты тупой школьник, который не умеет читать задания? всякие коридорные забеги типа GoW3 сразу на хуй. Как ты мог упустить такие вины как Journey и MGS. Для меня твой список полное говно который выдает в тебе лютого школьника, устраивает только Demon's Souls, Folklore. Genji: Days of the Blade вообще лулз, какие там у него оценки были, 6/10, и то было много.Link писал(а):Stron, Genji: Days of the Blade, Folklore, Resistance: Fall of Man, Resistance 2, Resistance 3, MotorStorm 1, 2, 3.. , Gran Turismo 5 , Demon's Souls.., Infamous 1,2 .., Ratchet & Clank 1-до 100500 части.., Хоть ты усрись God of War 1-6, Valkyria Chronicles.. .. Ещё одну и ты идёшь сосать у Fanlost, как и договаривались ..The Last of Us рвёт всех и горла пекарей в этом году
![]()

Думаю, если бы Сони действительно хотели сделать региональные цены, то решение было бы найдено - например, диски 5го региона, работающие только на российских консолях.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgИмею ввиду не линейные, Genji для меня вообще не игра, слэшеры никогда не любил.Link писал(а):Stron писал(а):Ты тупой школьник, который не умеет читать задания? всякие коридорные забеги типа GoW3 сразу на хуй. Как ты мог упустить такие вины как Journey и MGS. Для меня твой список полное говно который выдает в тебе лютого школьника, устраивает только Demon's Souls, Folklore. Genji: Days of the Blade вообще лулз, какие там у него оценки были, 6/10, и то было много.Link писал(а):Stron, Genji: Days of the Blade, Folklore, Resistance: Fall of Man, Resistance 2, Resistance 3, MotorStorm 1, 2, 3.. , Gran Turismo 5 , Demon's Souls.., Infamous 1,2 .., Ratchet & Clank 1-до 100500 части.., Хоть ты усрись God of War 1-6, Valkyria Chronicles.. .. Ещё одну и ты идёшь сосать у Fanlost, как и договаривались ..The Last of Us рвёт всех и горла пекарей в этом году
![]()
Ну во-первых, ВСЕ игры по сути корридорные, если ты куда то всторонку отойдёшь, всё равно по линейности сценария либо пойдёшь, либо прийдёцо возращаться
![]()
. А во-вторых, ты кроме Journey и MGS ещё что нить не смотрел с ютуба? Наверно на этом сайте мало говорят о нормальных играх, не на что опереться
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я мог тебе тонну игр сказать. Но Пекадроты и даже многие Сонидауны не знают о большинстве. И в третьих
Ты реал упорот, если судишь Genji: Days of the Blade по оценкам интернета
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Реально за такие деньги можно только проект ND купить. А какую нибудь Киллзону за 2800- да нафиг надо 
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
это ещё херня бф4 2600+ прем 2000, почти 5 рублей.Лукас Кейн писал(а):Реально за такие деньги можно только проект ND купить. А какую нибудь Киллзону за 2800- да нафиг надо
- Buhurt_Master
- C4rank2

С такими темпами скоро повториться ситуация с нео гео, игры, которого, стоили за 200 баксов за каждую.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Меня в пизду бомбит,
может замутим петицию?