Можно подумать ты сейчас ведёшь себя вежливо и интеллигентноdon trawolta писал(а):но сонибои на мой взгляд ну самые отмороженные
Да и потом: неадекватнее народу, чем пекари с ПГ я не встречал
Да, да, именно пекари
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Можно подумать ты сейчас ведёшь себя вежливо и интеллигентноdon trawolta писал(а):но сонибои на мой взгляд ну самые отмороженные
Когда другие скрины предоставят, тогда и видно будет.Заводной Апельсин писал(а):Нет, не выглядят.
https://ru.madfanboy.com/forum/df-prinosyat ... 43879.html
Но это сонибои орут про лучшие версии онли он ПС4, такшто эта медаль больше вам подходитТогда тебе впору примерить медаль слепого сабашди-ящера, как и, впрочем, остальным представителям твоего вымирающего вида.

foxxxix писал(а):Когда другие скрины предоставят, тогда и видно будет.
ДФ уже признали, что пс4 выглядит лучше, а потом ещё и дополнили свой вердикт извинением по поводу ужасного качества захвата, из-за которого скрины пс4, несмотря на явное техническое преимущество данной версии, смотрелись хуже. Всё ясно, всё выяснено, и только самые конченные билли-идиоты до сих пор верят в вожделенное преимущество Хуан-версии. Не иначе как стадия отрицания, переросшая в масштабный самообман.
И пока что они во всём правы.foxxxix писал(а):Но это сонибои орут про лучшие версии онли он ПС4
Хотя «пока что» можно даже убрать; если Хуан не может даже калду потянуть в 1080п (и вообще так жёстко сливается на самом старте), то дальше будет лишь ещё хуже.

Это уже твоя неверная интерпретация, которая никого не ебёт, соре. По факту ДФ признали свою (очередную) ошибку, и все это видели, кроме упоротых биллибоев, живущих в своём воображаемом мирке.Korhog писал(а):Какой то вася с неогафа сказал, что авторитетные чел сказал, что он своими глазами видел как БФ4 выглядела лучше, но сука устройство видеозахвата, текстурки пожало да замылило все. Извиняйте потсоны"

колда и батла - не консольные эксы и выходят на ПК в лучших версиях.Заводной Апельсин писал(а):И пока что они во всём правы.foxxxix писал(а):Но это сонибои орут про лучшие версии онли он ПС4![]()
![]()
Хотя «пока что» можно даже убрать; если Хуан не может даже калду потянуть в 1080п (и вообще так жёстко сливается на самом старте), то дальше будет лишь ещё хуже.
Хватит биться в агонии и брызгать слюной. Дождёмся сперва скринов или выхода самих консолей. Тогда и можно уже будет сравнить окончательноЗаводной Апельсин писал(а):Что видно будет?ДФ уже признали, что пс4 выглядит лучше, а потом ещё и дополнили свой вердикт извинением по поводу ужасного качества захвата, из-за которого скрины пс4, несмотря на явное техническое преимущество данной версии, смотрелись хуже. Всё ясно, всё выяснено, и только самые конченные билли-идиоты до сих пор верят в вожделенное преимущество Хуан-версии. Не иначе как стадия отрицания, переросшая в масштабный самообман.
![]()
Да и плойка не потянула мульти в 1080р на старте. Дальше будет хужеИ пока что они во всём правы.![]()
![]()

foxxxix писал(а):Хватит биться в агонии и брызгать слюной.
foxxxix писал(а):Да и плойка не потянула мульти в 1080р на старте. Дальше будет хуже![]()

Заводной Апельсин писал(а):Рядом с батлой я вижу новую киллзону (экз), которая выглядит в несколько раз лучше, имеет более стабильный фреймрейт в сетевом режиме и обладает честными, нативными 1080п.
Мне остаётся сделать вывод, что Дайс схалтурили. Точка.Конечно, ты можешь успокоить себя, сказав, что и более низкое разрешение Хуан-версии — это тоже просто халтура со стороны разраба; но тогда я вспомню, что Майкрософт тесно сотрудничают с ЕА, и таких вот казусов происходить вроде бы не должно.
Из этого следует лишь один вывод: не потянула консолька. Вот именно так это и выглядит при адекватной оценке ситуации.

Заводной Апельсин писал(а):Это уже твоя неверная интерпретация, которая никого не ебёт

Korhog писал(а):Неверная интерпритация чего? два дня прошло с обосрача сони
Korhog писал(а):DF так и не выложили скрины и видео, где сонька выглядит лучше...

Вот и не заставила себя ждать любимое занятие сонибоев, метать стрелки.Заводной Апельсин писал(а):Это ваша прерогатива (ну и пекарей заодно), судя по цирку, устроенному пару дней назад.![]()
Да и плойка не потянула мульти в 1080р на старте. Дальше будет хуже
Только тот же watch dogs тоже отчего то выглядит на плойке хуже, чем на ПК хотя юбики тоже тесно сотрудничают с сони. Ну а кз. Он выглядит красиво, да вот только не является одним из лучших, среди шутеров. Те же бф4 или титан фол намного интересней смотрятсяРядом с батлой я вижу новую киллзону (экз), которая выглядит в несколько раз лучше, имеет более стабильный фреймрейт в сетевом режиме и обладает честными, нативными 1080п.
Мне остаётся сделать вывод, что Дайс схалтурили. Точка.Конечно, ты можешь успокоить себя, сказав, что и более низкое разрешение Хуан-версии — это тоже просто халтура со стороны разраба; но тогда я вспомню, что Майкрософт тесно сотрудничают с ЕА, и таких вот казусов происходить вроде бы не должно.
Из этого следует лишь один вывод: не потянула консолька. Вот именно так это и выглядит при адекватной оценке ситуации.

А при чём тут ПК? Мульти традиционно выглядит хуже на консолях, чем на ПК (за исключением парочки игр, которые можно, наверное, по пальцам пересчитать). Это факт, имеющий лишь пару исключений.foxxxix писал(а):Только тот же watch dogs тоже отчего то выглядит на плойке хуже, чем на ПК хотя юбики тоже тесно сотрудничают с сони.
foxxxix писал(а):Ну а кз. Он выглядит красиво, да вот только не является одним из лучших, среди шутеров. Те же бф4 или титан фол намного интересней смотрятся
0

Korhog писал(а):Иди утешь себя
Korhog писал(а):Посмотрел, на PS4 nакое же мыло, отсутствие теней в помещении, дальность прорисовки теней от древьев 200м
против dсе таких же четких текстур и качественных спецэффектов у хуана... или я не туда смотрел?