с чего бы вдруг?nserlamo писал(а):Бля, бедняга Михуй...
DF приносят свои извинения за некачественный захват видео для анализа BF4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
tohdom писал(а):"DF приносят свои извинения" за что, скажи пожалуйста.
0
за слив соне
ты ваще сониеб, какое тебе дело до 4к? твоя пс4 даже фуллшд не тянет, ты бы за это волновался большеfarsh05 писал(а):Да я то не кукарекаю про стандартные 4к. Что мне доказыватьkotik писал(а):1280*1024 мне интересно, что ты хочешь этим доказать?
У тебяkotik писал(а):ты ваще сониеб, какое тебе дело до 4к? твоя пс4 даже фуллшд не тянет, ты бы за это волновался больше
Последний раз редактировалось farsh05 29 окт 2013, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
kotik писал(а):твоя пс4 даже фуллшд не тянет
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
За то, что им пришлось пописать на лица биллибоев и их пекащенков так быстро, тем самым «погасив» их пламенные беливы касательно пс4 версии.tohdom писал(а):"DF приносят свои извинения" за что, скажи пожалуйста.

у меня в данный момент нет фуллшд, а вот когда я месяц назад говорил про 4к на фуллшд мониторе это что то меняло?farsh05 писал(а):У тебяkotik писал(а):ты ваще сониеб, какое тебе дело до 4к? твоя пс4 даже фуллшд не тянет, ты бы за это волновался больше, пуш то сам прикинул как глупо когда кто то лечит про стандарт в 4к., не имея при этом элементарного фуллхд
Не так много. У тебя и тогда не было 4к., про стандарт которого ты и раньше лечил, как и вся остальная пекабратияkotik писал(а):у меня в данный момент нет фуллшд, а вот когда я месяц назад говорил про 4к на фуллшд мониторе это что то меняло?
ебать, вы только просто посмотрите на этого клоуна или даунаfarsh05 писал(а):Не так много. У тебя и тогда не было 4к., про стандарт которого ты и раньше лечил, как и вся остальная пекабратияkotik писал(а):у меня в данный момент нет фуллшд, а вот когда я месяц назад говорил про 4к на фуллшд мониторе это что то меняло?
4к станет стандартом, ты понимаешь? ты понимаешь слово станет? Станет, выйдет, накоплю... пк-геймингkotik писал(а):ебать, вы только просто посмотрите на этого клоуна или даунаfarsh05 писал(а):Не так много. У тебя и тогда не было 4к., про стандарт которого ты и раньше лечил, как и вся остальная пекабратияkotik писал(а):у меня в данный момент нет фуллшд, а вот когда я месяц назад говорил про 4к на фуллшд мониторе это что то меняло?4к станет стандартом, ты понимаешь? ты понимаешь слово станет?
С какого года вы там свой божественный Проджект Карс ждете? Сколько времени пройдет пока 4к станет доступен массовому пользователю, читай всяким хохлогастрбайтерам, молдованам и другой элите МФБ?
сколько времени пройдет, пока сонибои получат настояший некстген? ну может быть к пс5 придет, и уверен, что пс5 будет нацелена на 4к, а вы сейчас кукарекаете будто ненужноJohnGalt писал(а):Сколько времени пройдет пока 4к станет доступен массовому пользователю
че?хохлогастрбайтерам
Добавлено спустя 58 секунд:
ну ты че, у них уже всё ахуенно, все игры в 1080р 60 фпсMilord писал(а):Через 3 года выйдут мощные экзы, индистейшен4 станет самой продаваемой консолью, скоро раскроют потенциал. ВОт она, сонежизньJohnGalt писал(а):Станет, выйдет, накоплю...

Игры выходят - и отлично, несмотря на то, что МФБ-эксперты уже 20 раз похоронили Сони.Milord писал(а):Через 3 года выйдут мощные экзы, индистейшен4 станет самой продаваемой консолью, скоро раскроют потенциал. ВОт она, сонежизньJohnGalt писал(а):Станет, выйдет, накоплю...
По субъективному соотношению количества и качества контента PS2 и PS3 были для меня была оптимальными платформами, PS4 беру в расчете на тот же эффект, тем более что понятие хороший PC-экз (такой, какими раньше для меня были Half-Life, Vampire the Masquarade, Dawn of War) сейчас практически исчезло.
А у тебя, судя по характеру сообщейний, откровенно горит, но на это мне тоже как-то пофиг
Сонибоичик не понимает, что его консоль не будет тянуть фуллшд целые 8 лет. за это время многие ПэкаГерцоги пеерсядут на 4k, я в том числе.kotik писал(а):ты ваще сониеб, какое тебе дело до 4к? твоя пс4 даже фуллшд не тянет, ты бы за это волновался большеfarsh05 писал(а):Да я то не кукарекаю про стандартные 4к. Что мне доказыватьkotik писал(а):1280*1024 мне интересно, что ты хочешь этим доказать?
Любишь ты обобщать, но это, видимо, манера общения у тебя такая. В общем, пруф на то, что я говорю об "бессмысленности" 4К - или слит. За себя я могу ответить, а на то что некоторые полоумные тут несут - мне пофигkotik писал(а):сколько времени пройдет, пока сонибои получат настояший некстген? ну может быть к пс5 придет, и уверен, что пс5 будет нацелена на 4к, а вы сейчас кукарекаете будто ненужноJohnGalt писал(а):Сколько времени пройдет пока 4к станет доступен массовому пользователю
че?хохлогастрбайтерамне знаю о чем, кацапик
Добавлено спустя 58 секунд:ну ты че, у них уже всё ахуенно, все игры в 1080р 60 фпсMilord писал(а):Через 3 года выйдут мощные экзы, индистейшен4 станет самой продаваемой консолью, скоро раскроют потенциал. ВОт она, сонежизньJohnGalt писал(а):Станет, выйдет, накоплю...
И да, лично у меня все ахуенно - через месяц выходит PS4, для которой я уже сейчас запланировал прикупить BF4, KZ:SF, NBA а затем и InFamous за которыми я проведу кучу отличных вечеров (и уверен я это потому, что с предыдущими частями так было). Потому что гейминг - это удовольствие, а ожидание - нет. С таким же успехом я мог бы сидеть и ждать Oculus Rift, только толку с этого.
Вот выйдут 4K-моники и что более важно, уникальный ПК-контент использующий все эти возможности - тогда я задумаюсь, а пока...

Последний раз редактировалось JohnGalt 29 окт 2013, 18:48, всего редактировалось 1 раз.