Это действует с 2009го года. Сомневаюсь, что до этого он употреблял в мужскомgutalin писал(а):Dim4ik писал(а):Nihiluum писал(а):он может быть и мужского и среднего рода , так что съеби под шконку , пёс
![]()
«Русская грамматика», подтверждая мужской род слова кофе, добавляет: «допустимо употребление этого слова и в среднем роде».
MadКнак: Кнак займёт 37 Гб на вашем HDD.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
А какое отношение данное значение имеет к игре от создателей кукловода?Nihiluum писал(а):тред про кнак и значение ищи
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
tohdom писал(а):
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Эдакий ревизионизм правил русского языка для быдла. Теперь и безмозглый люмпен может почувствовать себя грамотеем, употребляя слово «кофе» в среднем роде!Dim4ik писал(а):Это действует с 2009го года. Сомневаюсь, что до этого он употреблял в мужском![]()
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И первые же слова статьи:tohdom писал(а):Минобразования слил опельсина![]()
Ты сейчас опозорил Министерство Образования своей родной страны.Ошибки в русском языке узаконили

Заводной Апельсин, стань министром образования, всё в твоих руках

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Заводной Апельсин писал(а):быдла
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ты сейчас позоришь свою страну, не говоря на родном языкеЗаводной Апельсин писал(а):Ты сейчас опозорил Министерство Образования своей родной страны.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

kotik, Гопник != быдло. Хотя неудивительно, что такой рядовой пример быдлана как ты этого не понимает.

Зачем мне говорить не по-русски на русскоязычном форуме? Хватит уже сливаться, двоечник.kotik писал(а):ты сейчас позоришь свою страну, не говоря на родном языке![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Fanlost писал(а):Каждый гопник быдло, но не каждое быдло - гопник.![]()

Хуйню несёшь.

Заводной Апельсин писал(а):Зачем мне говорить не по-русски на русскоязычном форуме? Хватит уже сливаться, двоечник.
зачем тебе говорить, что кофе не может быть среднего рода(в некоторых ситуациях), если это приняли законно уже как 4 года? Хватит уже сливаться, двоечник.
но я не гопник и не быдло уж точно, смотря на твои обливания всех уриной и говном, как ты любишь лепить это чуть ли не в каждом тредеЗаводной Апельсин писал(а):kotik, Гопник != быдло. Хотя неудивительно, что такой рядовой пример быдлана как ты этого не понимает.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

kotik писал(а):это приняли законно уже как 4 года?
Какой веский аргумент.
Прямо как победа одной и той же партии более 10 лет. kotik писал(а):но я не гопник и не быдло уж точно
Ого, уже первая стадия — отрицание. Быстро.
Fanlost, Ну ты зашёл и начал хуйню нести, я хз почему. Может, огромное количество игры на вите так сказывается на твоём поведении?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты сначала обоснуй, что каждый гопник им является, а уж потом я подумаю над твоей просьбой.Fanlost писал(а):Заводной Апельсин, приведи пример гопника, который не является быдлом.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

kotik писал(а):не могу отрицать то, чего нет
kotik писал(а):но я не гопник и не быдло уж точно
Идиот х1.
Это не только моё мнение. Идиот х2.kotik писал(а):твое мнение что ли веский аргумент?![]()

Заводной Апельсин писал(а):Ты сначала обоснуй, что каждый гопник им является, а уж потом я подумаю над твоей просьбой.Fanlost писал(а):Заводной Апельсин, приведи пример гопника, который не является быдлом.