BlackGrishka писал(а):обычные люди,с нормальной ориентацией,не надо всех по себя судить![]()
Дык я не фанат покемонов. Не сливайся, стрелочник.
BlackGrishka писал(а):по себя судить

BlackGrishka писал(а):обычные люди,с нормальной ориентацией,не надо всех по себя судить![]()
BlackGrishka писал(а):по себя судить

Вот только игр ни на 3дс, ни на дс никогда не былоTheTinkino писал(а):FrEaCkInG_BSoD, самое смешное, что гироскоп был в 3DS (на год раньше, чем вышла Вита), а сенсорный экран аж в 2004 году на DS![]()
Я в пеинте лучше нарисовать могу, лол.
нашел чем хвалиться,учитывая,что даже тогда гироскоп был абсолютно вездеTheTinkino писал(а):самое смешное, что гироскоп был в 3DS
Ну раз тебе не важна разница между косым сингл-тач и нормальным мульти тач, то я даже не знаю , что для тебя важноBlackGrishka писал(а):Который был не мульти тач, на вите впервые на портативках мульти-тач появился
не важно

BlackGrishka писал(а):я
BlackGrishka писал(а):Инфантильный асексуал
BlackGrishka писал(а):бывает![]()

BlackGrishka писал(а):круто самослился,выдрав фразы и метнув стрелки
BlackGrishka писал(а):импотент

wario писал(а):А как же японский артхаус?![]()
Вот только воув будет лучше, эм он просто будет лучше, ведь не стоит забывать, что на дс/3дс нет игр, а занчит и сравнивать не с чемBlackGrishka писал(а):только в твоем больном мирке,где существует один говно ВоВ
Она же ничем не отличается от версии с колора.brain писал(а):Тоже самое что хвастать миллиоными сборами русских фильмов. Дураков во всем мире хватаетУчись, Сони, как надо продавать игры и консоли.![]()
Вот за этим в очереди стоять
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Заводной Апельсин писал(а):я импотент
вов говно для аутистов-задротов,на дс и 3дс шикарная библиотека игорейOrlando писал(а):Вот только воув будет лучше, эм он просто будет лучше, ведь не стоит забывать, что на дс/3дс нет игр, а занчит и сравнивать не с чем
типичный пекарь-судит по скринамNightlyRevenger писал(а):Она же ничем не отличается от версии с колора
Orlando писал(а):А как же японский артхаус?
Погоди,тебя щас местные эстеты быдлом необразованным обзавутOrlando писал(а):не игры даже

Ну откуда же взяться библиотеке если игр нетBlackGrishka писал(а):на дс и 3дс шикарная библиотека игорей![]()

BlackGrishka писал(а):я импотент