спасибо что напомнил :mujik:farsh05 писал(а):kotik
Завтра Кличко будет Поветкина казнить
Хуан снова ложанул. Input-lag в Battlefield 4 у убогого контроллера Xbox One превышает все допустимые пределы
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
по крайней мере интересных тайтлов на хуане больше, но я хочу брать и пк4 и хуана , но прежде пк4Nasgool писал(а):kotik, Ты ведь хуан не будешь брать,почему ты его защищаешь?Если бы ты его защищал за дело,но прикрывать откровенные фейлы и поливать грязью сони(на которой играешь)- верх
лохопет еще бы вспомнил какой-нибудь глюк у пс2FanboyHater писал(а):Сонибляди уже позабыли свой былинный фейл :dim4ik:

Последний раз редактировалось Barrayar 04 окт 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Сонеёбам вообще заикаться про инпут-лаг не стоит, потому как товарищей кормят этим говном постоянно... кз2, гта4, анч3 (потом пропатчили).. никто уже толком не следит, потому как повсеместно..
http://www.youtube.com/watch?v=K5-9oV9cXwY

Баря хватит быть двуличным ублюдкомBarrayar писал(а):и ты будешь думать, что это режим Фриз-тайм, а это на самом деле убогий геймпад так помороженно реагирует на нажатиеfoxxxix писал(а):ради Quantum Break думаю, стоит его взять![]()
![]()
-gunzoller-, ты жалкий и убогий стреломет. хуан - это типа некстген консоль (делаю акцент на слово "типа"), столько слюней было размазано об ахуенности его ссаного геймпада, а на деле это тормознутое гавнище.
и нехуй приводить в пример карентген консоли, когда обсирается новая консоль майкососов
и нехуй приводить в пример карентген консоли, когда обсирается новая консоль майкососов
есть такая проблема, но в некст-ген(xbox1 не в счёт) такого не будет и это главное-gunzoller- писал(а):Сонеёбам вообще заикаться про инпут-лаг не стоит, потому как товарищей кормят этим говном постоянно... кз2, гта4, анч3 (потом пропатчили).. никто уже толком не следит, потому как повсеместно..

Последний раз редактировалось zdaz1 04 окт 2013, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Barrayar, успокойся уже, это проблема не геймпада, а софта, в данном случае - игры, так что пинай дайсов
к томуже на пс4 тоже самое + пофиксят к релизу

с какой стати, малолетка? я всегда обсирал, обсираю и буду обсирать убогие высера майкососов. и буду унижать долбоебов, вроде тебя, которое это гавно поддерживают. если у тебя сральник припекает, то в этом виноват не я и нехуй свои анальные боли выплескивать на меня. иди расчехлись, а потом мне что-то пиши, школярfoxxxix писал(а):Баря хватит быть двуличным ублюдкомBarrayar писал(а):и ты будешь думать, что это режим Фриз-тайм, а это на самом деле убогий геймпад так помороженно реагирует на нажатиеfoxxxix писал(а):ради Quantum Break думаю, стоит его взять![]()
![]()
Последний раз редактировалось Barrayar 04 окт 2013, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
я абсолютно спокоен, майкососы опять сфейлились, раз не смогли предоставить разрабам нормальный софт на свой убогий высер, а даунам типа нихиленыша и малолетки фоксиса опять припекаетvadimonster писал(а):Barrayar, успокойся уже, это проблема не геймпада, а софта, в данном случае - игры, так что пинай дайсовк томуже на пс4 тоже самое + пофиксят к релизу
так что ты их пылающие сральники успокаивай
В этом посте ты дважды слился, но тебе не привыкатьBarrayar писал(а):с какой стати, малолетка? я всегда обсирал, обсираю и буду обсирать убогие высера майкососов. и буду унижать долбоебов, вроде тебя, которое это гавно поддерживают. если у тебя сральник припекает, то в этом виноват не я и нехуй свои анальные боли выплескивать на меня. иди расчехлись, а потом мне что-то пиши, школяр
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Barrayar, майкрософт тут не причем, дело всё в самой игре. мне доводилось работать с устройствами I\O которые сигнал по вай-фаю принимают.. так вот всё зависит от чистоты написания кода, и задержка может быть минимальная в 1мс(простейший код), до 2-3 секунд, в зависимости от алгоритмов
сетевая задержка между падом и консолью меньше 1мс (благодаря вайфаю последнего поголения частоты 5гц) 
сетевая задержка между падом и консолью меньше 1мс (благодаря вайфаю последнего поголения частоты 5гц) 
прекрати жрать грибы, мальченкаfoxxxix писал(а):В этом посте ты дважды слился, но тебе не привыкатьBarrayar писал(а):с какой стати, малолетка? я всегда обсирал, обсираю и буду обсирать убогие высера майкососов. и буду унижать долбоебов, вроде тебя, которое это гавно поддерживают. если у тебя сральник припекает, то в этом виноват не я и нехуй свои анальные боли выплескивать на меня. иди расчехлись, а потом мне что-то пиши, школяр
вадя, я читаю англоязычные сайта и многие разработчики жалуются, что дрова для хуана никакущие, что производительность низкая, что работать неудобно.vadimonster писал(а):Barrayar, майкрософт тут не причем, дело всё в самой игре.
Мы ведь знаем студию ДАЙС, на что они способны, они делают нормальные игры, без таких глюков. Так что вероятнее всего дело не в ДАЙС, а в работе самого иксбокса.
у тебя ахуенная фантазия, школяр, иди напиши сочинение и сдай училке по литературе. больше толка будет. а то тут ты только позоришься и палишься, даунfoxxxix писал(а):и тут ты опять слилсяBarrayar писал(а):прекрати жрать грибы, мальченка![]()

-gunzoller-, гораздо меньшая задержка, которую я даже не заметил, пока на мфб не прочёл
Алсо в твоём же видео огромными буквами написано PATCH 1.02 IS UP
Пиздец слился 
Алсо в твоём же видео огромными буквами написано PATCH 1.02 IS UP
Пиздец слился