сервак отрубился, сукааааааааа, это был мой рекорд

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Судя по цифрам, против твоей команды играло какое-то днище...strayder писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сервак отрубился, сукааааааааа, это был мой рекорд![]()
![]()
![]()
AlexFormul@ писал(а):Судя по цифрам, против твоей команды играло какое-то днище...strayder писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сервак отрубился, сукааааааааа, это был мой рекорд![]()
![]()
![]()
ну, если бы там игралпи бати, то хуй бы я на танке до конца раунда прокатался. Там был момент, когда мой танк уничтожили и я побежал тупо по полю пешком, а за мной погнался танк, так он не смог меня убить

я побежал тупо по полю пешком, а за мной погнался танк, так он не смог меня убить

Ну зайди на сервера ForTeam например. Там если и школие, то местами крайне злостно нагибающее..brain писал(а):Играть на русских серверах зашквар там одно дно школьное

Этих идиотов еще с 3-ей Батлы таращит. Не любят нас они.strayder писал(а):немчура пиздец. банит на своих серваках русских
60 ms на любом сервере в европе.AlexFormul@ писал(а):Ну зайди на сервера ForTeam например. Там если и школие, то местами крайне злостно нагибающее..brain писал(а):Играть на русских серверах зашквар там одно дно школьное
P.S> Я лучше буду слушать редкую нашу речь в колонках, и посылая на хуй осознавать, что на там конце монитора меня понимают...нежели идти к буржуям с адским пингом, где детский пиздешь в микрофон вообще не останавливается.
Играю на немецких серверах с кода еще, если в чат по русски не писать то все окНе любят нас они.

От 2 до 10 ms на любом русском. Уже с десяток в избранном набралось60 ms на любом сервере в европе.
Ой...а буржуи прям по углам не шкерятся?А на русских серверах всякие бомжи НАГИБАТОР АК 47 Ассасин про ошиваются и сидят в углах.
Я захожу в БФ чтобы играть, а не писать в чат идиоту, что он таковым является.Да и написать в чат fuck u никто не запрещает
Причем тут писать? Я вообще не пишу, да и балкаю в микрофон по минимому. И ник у меня без всяких пометок типа RUS.Играю на немецких серверах с кода еще, если в чат по русски не писать то все ок

нехуй играть в говно-версию. Играл бы на пк, заценил масштабыAFFALIN писал(а):Игра вышла полной х**нёй, чисто под копирочку сделали. Видать, крепко дружат с Activision и уважают их методы по работе с потребл*дями, не игроками, не путать.