GTA V обошлась Rockstar в 266 миллионов долларов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Agent Orange
- Classic Club Gamer

- Рега: 10 ноя 2012, 23:45
Пацаны, а где Готичный?

- Agent Orange
- Classic Club Gamer

- Рега: 10 ноя 2012, 23:45
Ясно. 

kotik, С этим дебилом ещё кто то спорит
Достаточно было посмотреть его цитаты(он то у меня в чс) что б понять на сколько он дикий.
Слышь вондер, ты людей когда нибудь видел? Выпускали тебя хотя б раз из психушки?
Достаточно было посмотреть его цитаты(он то у меня в чс) что б понять на сколько он дикий.
Слышь вондер, ты людей когда нибудь видел? Выпускали тебя хотя б раз из психушки?
Последний раз редактировалось Sledge 09 сен 2013, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Чего все ждут этот гта? Я и 4ую запускал скорее как тест...
Стандартный консольщик-деградант
на гифке

Стандартный консольщик-деградант

Последний раз редактировалось ShadowEXP 09 сен 2013, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Sledge,
, мне куда интереснее Вотч Догс .
Этот гагста детский надоедает быстро
Этот гагста детский надоедает быстро

Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
https://ru.madfanboy.com/forum/madfail-ili- ... it=MadFailSledge писал(а):Как только будет анонс, то игра сразу же превратится в говно
Diman_101, откуда эти цитаты? Если с форума, почему без ников? Если из инета повырывал, то вообще туфта...
Как и скрин на твоей аватарке, я вчера выкладывал скрины Рима, солдаты которого сливают людишек в Инфамоус по кол-ву полигонов
. А их там сотни на карте и карты в 10тки раз больше 
Как и скрин на твоей аватарке, я вчера выкладывал скрины Рима, солдаты которого сливают людишек в Инфамоус по кол-ву полигонов
Немного истории:
Немного истории:
Diman_101, туфта, потому что непонятного происхождения цитаты, предоставленные сониребенком
Да и цитат такого плана сонидетей можно нарыть сотни, только глупостями такими занимаются школьники, у которых много свободного времени...
Здешних сонидурачков цитаты тоже бывают забавные...
Да и цитат такого плана сонидетей можно нарыть сотни, только глупостями такими занимаются школьники, у которых много свободного времени...
Здешних сонидурачков цитаты тоже бывают забавные...
Немного истории:
Немного истории: